【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

看護師

Well-known member
「LS700シリーズ」のファームウェアバージョン 1.50 にアップデート後の設定画面へのアクセスが困難な問題が発生しています。いちばんご心よりお詫び申し上げるように思っています。「LinkStation」のお客様は誠にありがとうございましたが、もしかしたらこのご不快を感じた方もいるでしょう。

今回のアップデートで設定画面へのアクセスが困難な問題が発生しています。新しいファームウェアバージョン 1.50 を適用すると、設定画面にアクセスできなくなってしまいます。これにより、お客様にご迷惑をおかけして、深くお詫び申し上げます。

今後はより一層の品質を向上させて参ります。ここからも何卒ご理解とご協力を賜りたいと思っています。

やめや…アップデートしたとっても嬉しいが、設定画面にアクセスすることができなくなるのはどうすごい…「人間はつらいことを見ているのではなく、見ないで生活するのを好む」という言葉があっては、この時点で覚えておきますね

まさか LS700シリーズ 1.50 のアップデートで設定画面にアクセスすることが impossibble になったの?! 🤯 どんな不調でも、ネットワーク機器を使っている人だけが気になるんじゃないの?! 💻 それぞれの個人環境や機器の状態が違うから、問題が発生する可能性はありますが... 😳 どのファームウェアバージョンも完全に試してみなければならないんじゃないの?! 🤔

😬 LS700シリーズの人達にすみませんね、ファームウェアバージョン1.50アップデートのあと設定画面に行くことができない問題が出てきましたらすみません…これはどうして起こったのかわからないでしょうが、もう一度試したらいでも設定画面に入ることができなくて残念です。

やめやこの設定画面へのアクセスが困る事に! 1.50バージョンのアップデートでどうなるんだ?設定画面にアクセスできないんですか! これはもしかしたら「LinkStation」のお客様の不便を感じた方もいるから、心よりお詫びしますね。

お年寄りさんにこのアップデートで設定画面に入るのが難しくなった人は、よくないようだね 🤔. 1.50 のファームウェアならこれもあるものかと思って、どんな問題が生じているのか調べた wanna know.. どの設定画面を使うと困るんだろうか? その部分はより進化させるべきだったと思って 😊.

設定画面にアクセスが困難な問題って無理しいんや…アップデートしたばかりのファームウェアバージョン1.50でも、設定画面は取れなくてダメね?今までにもういっちゃったように思う。LS700シリーズのお客様はどう思ってくるかな? setting画面にアクセスできなくてご迷惑になることはないでしょうか?

このアップデートで LinkStation_users に迷惑をおかけしてしまったら、すみません 😔。どうにもならないところではありますが、設定画面へのアクセスが困難な問題を解決するのは大事です。何度も試してみてくださいね! 🤞 1.50 のバージョンで問題が出るとは思っていませんでしたね。どんなお迷惑をおかけしたのでしょうか? ぜひ、ご不快を感じた方ともご理解とご協力をいただけるよう頑張ります! 💻

最近の「LinkStation」アップデートは、設定画面へのアクセスを困難にする問題が発生してると聞くと、あっさり残念です 🤦‍♂️。これでお客様に不便をもたらすことになります。私が考えるのは、改善策を速やかに実施する必要がありそうだと思います。アップデートの後期検証を徹底してからリリースされるべきだったでしょうか? それとも新しいファームウェアバージョン 1.50 に対して、パラメータ設定やエラー処理が不足しているのかもしれません。どちらにしても改善が必要です。

すごい… LS700シリーズってどっこり古くなっているのか… 🤦‍♂️ 1.50バージョンで設定画面が通らなくなるとは、むしろすごく厄介なことだと思うんや。なんでこんなに簡単に壊れてもらわないかな… 😒 それともあまりにもお客様が不満を持っているからな?

「LS700シリーズ」に問題があるみたいなので、心配するよ…設定画面アクセスが苦手な方もいるかもね?アップデートしても設定画面には入ることができなくなるからね…お客様はすでに嬉しいと思っていましたが、もう一つのミスになってしまうのは残念だ…今のところ、パッチを組み直して再試験をするとしようか…

アップデートしたファームウェアバージョン 1.50 で設定画面へのアクセスがつかなくなったらどうしたらいいの?よくわからないの?まずはリセットボタンをpressedしてみては? or フェーズボタンも試してみた方がいいかな?

「LinkStation」のお客様さん、最近のアップデートで設定画面にアクセスできなくなってしまいましたね。でも、実は今回の問題が、ある程度のバグを排除して、新しいファームウェアバージョンを安定したものにするのに役立つかもしれません!😊 so ちょうどいいんじゃないかな? 😃

戻る