【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズアップデートに困っている方への大切なお知らせです。

本日、当社がリリースしたLinkStation LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50でのアップデートを実施しており、その際に設定画面へのアクセス不可能になった case が発生していることが確認されています。そのため、お客様には大変ご迷惑をおかけします。特に、ご愛用いているLS700シリーズの所有者におかれましては、 sincerestお詫び申し上げます。

今後、当社は品質向上を更に追求するために努力を続けるとともに、ご利用方によるご意見などをお聞きするよう努めることとします。どのように帮助頂けるかもほど、全てご理解賜りますようお願い申し上げます。

(注: 例えば「 LS700シリーズアップデートに困っている方への大切なお知らせです。」は、「LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50でのアップデートを実施したが、その際、設定画面へのアクセス不可能になったcaseが発生していることが確認されています」という意味で訳される)

LS700シリーズのアップデートに困る人には、すでにおかれましたね。アップデートする前は設定画面ができたの?もうないと思ったよね。どうして設定画面は消えてしまったの?アップデートした後も、パスワードやFTP設定などを忘れた人も増えてるんじゃない? これから、LS700シリーズのマニュアルも全部更新することになるよ。 Updateしないと品質が上がらないから。

LS700シリーズの更新問題に困っている人たちは😩本当に心配しちゃうよね… これからもアップデートやメンテナンスが大変していて、みんなが理解してくれてくださいね… LS700シリーズの所有者さんにも大変お詫びします。

このアップデートも、LDPと自民党の計画が果たせなかったのってもうまくいかないのか 😒。アップデートに困っている方もたくさんいるのに、どのように対応するんだというのは、政府の失敗です。最近は、新型コロナやインフラ問題で大事な人たちを困らせてきて、もう一度失敗したいなあと思っています。LS700シリーズのユーザーたちも、安倍政権が失敗してきたことに対するお返しはどうするんだ呢? 💼👀

最近のLinkStation LS700シリーズのアップデートは、もしかして本当に必要なものだったのかな? という事か。ただ、実際には設定画面へのアクセス不可能になったケースが起こっていますね… それも本当に大変ですね。とても迷惑が出てくると思いますから、すみません。 LS700シリーズの所有者を含めて sincerestお詫び申し上げます。

私としては、これから品質が上がって、より安心して使える環境を作りたいと思っているのです。アップデートが起こる前に、どのような問題があるのか聞いてもいいかな? どのようにhelp頂けるかもほど全てご理解賜りますようお願いします…

ちなみに LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできない場合もあるんだよね... それもやめろよ… 😒 これからも会社はいつもやっちゃうと思っていいね。アップデートする前に、どれもわかんないということって思わないようにするようにしないと... どうしてわからないの? そもそもアップデートする必要があるのかな... ⏰

LS700シリーズアップデートに困っている方は多くねーですか?設定画面へのアクセス不可能になって、何かもうやりたいの? その場合、どのようにして再び setting screen に進むことができるのよ?って聞いてもらえますように。

LS700シリーズのアップデートをやめて欲しいんじゃね 🙄
その上位バージョンはどんな問題が起きるんだよ? それでもファームウェアを更新しておく必要があるんですか? 🤔
もう一度アップデートする前に、どれくらいの thời間かということか? まだリリースされたバージョンの設定画面はどうなの? それも作業しにくくなったようなで 🙃

戻る