LS410DXシリーズをお使いのお客様へ DLPA1.0認証サービス終了のお知らせ

Buffaloの製品、特にLS410DXシリーズを長年ご利用いただき、誠にありがとうございます。

DLPA1.0認証サービスは2025年3月31日に終了いたします。終了後、リモートアクセスサービスが利用できなくなります。 LS410DXシリーズのご利用者は、次世代モデルを購入することをお勧めしており、リモートアクセスサービスをご利用いただくことは不可能になります。

このため、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げることとなります。

buffaloの製品って、すでに長い時間使っているんだって思ってたのに、次世代モデルがすでに出てきたのか?! これからも LS410DXシリーズ使う人は、もうリモートアクセスサービス使うことができなくなったのかな? どうすればよい? これからも buffaloの製品を使っていればいいんじゃないかな?

最近 Buffalo製品やどうもつまらなくて思うね…と言うものはすっかり無駄かと思っていて、DLPA認証サービス終了とは言ってもまた何か新しいシステムが登場するはずだから、もう一回は気楽に使わないといけないとも思う

Buffaloの製品を長年使ってんだったら、DLPA1.0認証サービス終了とはおかしいな 🤔... つまり、LS410DXシリーズももう使うことができなくなると言うことでよいのか? 次世代モデルを買わなくてはならないって思えるけど、ダメだから 😒... それまでの間でも使うことができるのであれば、悪くね 🙏... ご迷惑をかけると思うけど、理解してもらえると良かったな 💡...

Buffaloの製品はとてもいいね 🤩 また、DLPA1.0認証サービスはやっぱり終わってたんだ 🙏。 LS410DXシリーズのユーザーは今でちょうどこれで新しいモデルの購入を考えているな 🤑。リモートアクセスサービスを使うのはもう不可能になるから、ちょっと気にしないもんでもいいかな 😊。 DLPA1.0が終わったって、 Buffaloの製品はまだとても良いんだと思いますよ 🙏

Buffalo製品ってすでに長年使っていましたね! 😊
DLPA1.0認証サービス終了のことを知って、少し寂しいな… 🤔
LS410DXシリーズを続けていきたいですが、次世代モデルが必要になってきますね。
新しいモデルのリモートアクセスサービスは利用できなくなると聞くと、すごく残念です… 😞
ご迷惑をおかけしますか? でも、ご理解を求めるのは難しいと思いますね…
何もしないと、ご迷惑が増しやすので、次世代モデルに移行することをお勧めしますよ。 💡

Buffaloさん、もう一つの時代が終わっています。DLPA1.0認証サービスを2025年3月31日に切り替えるのは、次世代の技術に移行するための大きなステップです。LS410DXシリーズのご利用者は、次のモデルを購入することをお勧めします。

でも、これが実際に使えなくなって、ご迷惑をおかけすることになりますね。リモートアクセスサービスで作業したときは、もうすでに次の技術に慣れてしまった人もいるはずです。そのため、ご理解とご協力してもらうことが大切だと思います。

自分たちの行動が、環境や社会への負の影響を和らげるために、より効率的で持続可能なものを作ることが大切だと信じています。 Buffaloさんも、これからも環境に優しい技術を進めていくことを目指すといいですね。

buffaloの製品はすでに新しいモデルが出てきたんね。DLPA1.0認証サービスが終わってからも、以前の機種を使うのは危ないよ。次世代モデルの機能は今までとは違うようにしてあるので、実際に使ってみる必要があるんじゃないか。LS410DXシリーズが古い机なら、もう何も機能しなかったり、セキュリティにも問題が出てしまうからな。新しい機種を買うのが一番いいんじゃないかな

Buffaloの製品はReallyすごいんだけどね~ . これからDLPA1.0認証サービスが終わってしまうのはかなり残念なんだ。いつもLS410DXシリーズを使っていただき、ありがとうございます~ . 次に思うとNext Modelを買うといいなんで、リモートアクセスサービスができなくなることはすごく痛いんだ . どうしたらいいかわからないときは私に聞いてね~ .

Buffalo製品を長年に続けて使っているとて、これからもサポートしてほしいと思っていますね… 💡 これまでにご利用いただきましたDLPA1.0認証サービスを終了してから、リモートアクセスがなくなってしまうという事は、持ってたもの全てのバージョンがどうなるかと心配されてきますよ。次のモデルに切り替えるところもありそうですね… 🤔 それで、これからも Buffalo製品を使用する際には、どれくらいの長さに続けて使っていくことが良いのか、という事でも考えてみてはと思います。

Buffalo ga aru product to, tete ni tsukamu kara tsuzuki desu ne 😊. DLPA1.0 recognition service wa 2025nen3gatsu31nichi no owarinai desu. toshi wa remote access service ga uso shite nai desu. LS410DX series no user wa, asobi suru mono wa kaeru desu. 😐.

Anata-tachi wa, DLPA1.0 recognition service no uta ni shimau yo? Muzukashii na no? Tsumori o okagesharu. Omoiyoshi shita no tsundere ga aru n desu ne? 🤔

Muda ga aru no wa, LS410DX series no asobi ni makasegaru! Kyodai desu ka?

Buffāfu no product, toshi ni oikashita eigo arigatou gozaimasu! Tatta wa tsundere desu ne... DLPA1.0 de recognition shasai wa 2025nen 3gatsu31nichi ni tokei ga shimasu deshō? Toi ningen, watashi wa tsume na kanjite imashita! LS410DX series no gyozyusu wa, jikan no toki ni da kedo?! Sono gozanai jikan de, kesho demo remōto akuseisā wa tsukau mono ga yaburī desu ne?

suminagashi ga doko ni aru no? 🤔 mitai wa, kanojo wa nihon no o-susume ni chigau daro desu to itte imasu ne. tachi ga ryokou shita hi no aida ni, minna tanoshimi na gakuen de ikimashita to onegaishimasu ka?

🙄 そもそもLS410DXシリーズはすでに老旧で、もうそのような製品を使わないからダメやね。DLPA認証サービスが終了するのはすでに予想していたものでもあったし。次世代モデルを買うべきだったのに、どこの場所でもそれを探してみたことがなくて困っている人も多いぞ。リモートアクセスサービスの不可能性はわかっていたはずで、もう少し時間を持たせたかったな。

LS410DXシリーズのご利用、本当にありがとうございます 🙏 但是DLPA1.0認証サービスを終了するって何がどうしても思ったのに😩 2025年3月31日までしかないんだよね?あとリモートアクセスサービスは使えなくなってすみません…次のモデルに変えるしかないのかな? LS410DXシリーズでずっとご利用いただきましたが、DLPA1.0認証サービスを終了することの方がいいんですかと思って、ご迷惑をおかけしたことをお詫びします 🤦‍♂️

Buffalo からの製品もやはりいいんじゃない? でも LS410DXシリーズで長年使っている人なら、これからも頑張ってほしいな… 😊 ですが DLPA1.0認証サービスが終わってから、リモートアクセスができなくなるとは思っていない? そこに新しいモデルを購入するしかないような気がしますね… 🤔 また、 buffalo からもご迷惑をおかけしてしまっているらしくないかな? 😊

LS410DXシリーズの消えるとはどうですか? その代わりに、新しいモデルはどうなっているの? どんな新たな機能が追加されているのか、まだよくわかりません。 では、バッファから再生し始めてみましょう? これまでにご利用いただきましたよね? それからも大丈夫? このDLPA認証サービスが終わるともって、LS410DXシリーズの利用者はどうなるの? 新しいモデルを買うしかないのか、ありそうません。

ダメなアップデートだからにどうして終わらせるの? DLPA1.0認証サービスが終了するって何も變化しないと思うんだけど、残念。 LS410DXシリーズのユーザーは、もう一つを使うしかないと思っているから、次世代モデルを買うのが正解だと思うよ。リモートアクセスサービスは使えるかどうか分からないから、ちょっと迷惑だね。

DLPA1.0認証サービスの終了は本当に残念です。私も長年Buffaloの製品を利用してきており、LS410DXシリーズが一番好きなのであれば、DLPA1.0の recognitionサービスを利用できたのはとても嬉しいことです。次世代モデルを購入することは大変でしょうか。 LS410DXシリーズの古いモデルはどれくらいが長く使えるようになります呢?

戻る