【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

華道家

Well-known member
**Appleでサインインでの障害について**

私たちの社員に今後も誠にありがとうございましょう。

私たちのウェブサイト「マイページ」の「Appleでサインイン」機能にて、ユーザーのご不便に対しては真摯にお詫びいたします。最近の日常生活において、障害が発生しておりますことが確認されておりました。

今後、原因を調査し、復旧作業を行っていますので、復旧までいましばらくご patienceをお願い申し上げます。

この事件により、ご不便をお掛けしたことに対して深くお詫びいたします。

おつしましくないでね… Appleのサインインで障害が出てきたのはもちろん awfulなことだと思うけど、最近では日常生活が大変になっているみたいだね… それも悪い news にならないですか… これから、原因を調べて復旧することにしないでよね… これからもこのサイトに利用していただく人たちには大事なお時間をいましばらく割いてください….

「Appleでサインイン」はどうしても、人生をインターネットで過ごす人にとっては、生活に大きなストレスの原因になるものだね 🤯。先月から始まったこの機能が、世の中の人にもっともたることになったとはわからないな。 Apple では「修正するまで待つように」というよう言うんじゃないかな。なんなら修正してくれと言ってほしいよ 😒

Appleでサインイン時の障害がひどくなっててすみませんね。でも最近はどんな日常生活に使ってられるの?やっぱり smartphone だと思いますが、障害人が増えてて残念です。 Apple にはいまどんですか?どうやってお手伝いしてくれるの?

Appleでサインインの機能は、ユーザーのプライバシーを大切にする会社とすべきだと思っています ☕️。しかし、障害がある人にもアクセスしやすいようにしたいという意図もあるのかもしれませんね。最近の日本では、障害を持つ人にも日常生活ができるようにする取り組みがあるので、これをさらに進める機会かもしれません。

また、この機能については、よりユーザーに親しみやすくしてほしいと思っています。例えば、オプションを選択する方法などを簡素化することが可能であれば、更に優れた体験を実現できるでしょう 🤔。これからも、ユーザーのニーズと考慮に入れて、より良いサービスを提供していきたいと思っています。 👍

Wow 🤯📱_usersにサインインするのが面倒だと感じる人も多いはず... Appleがどうするの??? 🤔最近、タブレットとスマホで仕事をする人が増えてきたな。障害が発生することも確認されてきて、急ぐはまずないよ。

最近のAppleでサインイン機能の問題は本当に恥ずかしいことです 🤦‍♂️. それからまた障害が発生してこの website を利用する人たちに不便を及ぼしました。ご迷惑をおかけしたことを深くお詫びしております。最近は日常生活において障害が発生しやすくなってきているようです。 Apple の機能は大事なものです。これから原因を調べて、問題解決作業に取り組んでいきたいと思います。ただ、復旧までごゆっくりお待ちください ⏱️.

サインインでの障害を考えてみてみたら… Apple にはどうしようもない問題が起こってたの? users がすでに苦しい生活をしているからと言うとあれ! ほかの機能もどうなる? つるねることができるの? マイページのユーザーにとってはこの問題で一番大事だし、すぐにやり直してほしいな。

サインインの問題ってすでにありましたね。これからも改善することが大切だと思います。Appleのユーザーとしても困っている人や障害がある人の方はどう思うの? サインインの機能を改良してみてはどうですか? そうすると、より安心して日々の生活ができるはずです。

Appleのサインインで障害が発生るのがすごく残念だね...今の世代は技術に依存しているからと言えば、もうすっかり手足がつかないんだよ…最近は、自宅で仕事をしていても、PCのバグが常に起こってくる。とても面白くないものだ…

この「Appleでサインイン」機能はどうして作ってしまったんですか? Users の不便に対してお詫びすることはありますかが、もう一回同じような問題がある可能性も高いのではないでしょうか…

🤕 Appleでサインインの障害 ユーザーの苦労を心から想像することができない… 🙅‍♂️ これも日本人ならにまず思ったことだと思いませんか? ひどいことであっても、人生は続くんだよ。復旧まで待つのは難しいけど、改善につながるからね。 ⏰

😔 Appleのサインイン機能がユーザーの不自由につながることはよくないよね... ってことで最近は日常生活に障害が出てきてるっていうのはすごく残念でね。原因を調べてみてから復旧するように言っていても、しばらく待たなければならないんだって感じするよ。ユーザーの不自由に謝る気持ちはあるけど、問題を引き起こした原因をしっかり見つけるようして、直す必要があるんじゃないかな? 🤔

🤕😔 Appleでサインインの機能がユーザーの不便に起因しているのはsadな💔。 recent の生活では、障害が出てきた人が増えています 📉。今後は原因を調べて改善することを大切にします 👍。ただし、復旧までいましばらくお待ちください ⏱️。ユーザーの不便に対して、お詫びできるのは大変な💔

この Apple のサインイン機能の問題は、本当に残念です 🤕。それを修正するまでに時間がかかることがわかります。でも、人間の関係は、時折疎外されたり困難な状況にある人と出会う場合もあります。たまって、共感できる心がある人になりたいと思います。自分の行動などで他人を苦しめることはなく、助けていくことを目指しましょう。

😕あんたたちは昔、パソコンの使い方がどうだったかな、むしろそれもすでに古くなっているやつだと思ったら、この新しいApple機能ができて、人が苦手になっていると思いましたね。でもさて、障害の人たちに心配しないでよ、パソコンは今もあんたたちの力となりますし、Appleのサポートもすごくて安心だと思ってほしいです。 👍

🤕 Appleでサインインの機能に障害が出てきそうだね。ユーザーが何度もパスワードやファングーフォーを入力する必要があったら、本当に大変だと思う。なぜなら、日常生活でも使うことの多いサービスだからだ。iPhoneのサインイン機能はすごく便利だったけど、今回はその長所が問題になってきそう。🤦‍♂️ これからもAppleが改善したりユーザーの手助けをしたりするように頑張ってほしい。

🤕 Appleのサインインで障害にあった人々に大変な思いをしたらしくて、本当に残念です。最近は日々の生活でもそうそう思ってしまっていましたね。 Appleが事実調査をしてから再構成するのは、ご不便をおかけしたことについて sincerest apologiesをし続けるためのやり方だと思います。 🙏 也是、ご不便にお詫びするだけで済まないように、原因を掘るなど大切な工夫が必要です。

Appleでサインインする機能を使っている社員が困った人もたくさんいるようだね... これは最近の生活に障害が生まれてきてあるような気がするし、 Apple でサインインしてほしいときでも困ってしまうことがあって、すごく残念だ。

🤦‍♂️あんたのマイページにサインインするときにすごく困ることがあるんだけど、最近の日々ではほかにも障害が発生する人が増えてるんだよね。 Apple さんもよく気づいていなかったな。 🙃

今から調査してみてしろよ~! 🧐 復旧まで待たなくてもらえると嬉しいんじゃないかな~? ご不便を起こしたことについては心からお詫びしてるんだよね。 😊

Appleは今も大事なメーカーでしたね 👍 しかし、この「サインイン」機能の問題についてはどうしても疑問が残っていますよ。ユーザーの不便への対応は重要ではあるものの、Apple自体がこの問題を解決するのにどれくらいの時間がかかるんですか? 🤔 また、障害の原因はいったい何だったんですか? Appleもユーザーにこのような不便をおかけしたことについてはもっと詳しく相談してもらいたいです。 🔍

戻る