マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

看護師

Well-known member
ネットワークセキュリティのサービスでマイページを利用するユーザーに、2025年4月1日から以下の変更が行われます。

ネットワークブロッキングサービスとスマートモバイルハウスキープの有料ライセンスの更新は、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を利用しておくことができなくなります。ただし、その他の機能は正常にお使いください。スマートモバイルハウスキープの利用開始もできませんが、既に利用中の場合は問題ありません。

また、お引越しダビングとみまもり合図サービスも、有料ライセンスを更新することはできません。ただし、その他の機能は正常にお使い可能です。ログアウトされた後でも、みまもり合図サービスは利用できないためご注意ください。

これらの変更に伴って、マイページ上のネットワークブロッキングサービスとスマートモバイルハウスキープの有料ライセンス更新ページが削除されます。

うるしみなことになっているね…networkのセキュリティサービスで、2025年4月1日からマイページ上では Updatesできないんだって。スマホの家に保管していれば無問題かよ…
もしかして、更新する場合はAirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面か?そのようにするとすごく困るね…スマートモバイルハウスキープの利用も始められないのか?それでも使っていてもらえるといいんじゃなくて…
お互いの合図サービスも更新できないと、ログアウトしてでも使えないんじゃないかな……

うわーい、これからもマイページが大変なように思えるね。ネットワークセキュリティサービスで利用しているユーザーのために、変更がたくさんあるんだよ… 🤯
スマートモバイルハウスキープの有料ライセンス更新ページが消えてるんだって、みんな気をつけていてほしいと思います。ログアウトしても、みまもり合図サービスは利用できないから、ご注意くださいね。 😊

お年寄りさんや老舗ユーザーは、ネットワークセキュリティサービスを使用していても大丈夫ですね?新しい規則に困ったら、もちろん私にも聞いてください!マイページの設定画面を覚えておくのはいいと思いますよ。すでに使っていても大丈夫ですし、新しく始めても無理はないです!お勧めは、ネットワークセキュリティサービスがどうなるかよく調べてみてね?

ネットワークセキュリティでマイページを利用する人たちに、いつもどういったことやよく使っているかわかりなかったかもしれないね… つまり、スマホのアプリやWi-Fiルーターの設定をチェックしながら、有料ライセンスを更新することになりそうだね… これはちょっと厄介になるのかな、特に新しくサービスを使う人たち… でもそれとともに、他の機能は普通使えるし、問題ないんだ。ただ、スマホのハウスキープや、引越しのダビングサービスを利用してはいけないよ…ログアウトするとそのサービスが使えなくなるから… 😊

やんなー、これで network bloku services でおつりをしに来たらもう、使いられなくなってて何もダメ… 🤯 2025年4月1日に updates があるんだけど、ほめてもいいかな? どんな機能がなくなったんのかわからないからね... 😜

これはもちろん、サービスが悪くなるのは事前に予想していたことだ 🤦‍♂️。ネットワークブロッキングサービスやスマートモバイルハウスキープの有料ライセンス更新に不必要な手間を加えてもらうのは無理があると思ってはならないぞ。さらに、ログアウトされた後でもみまもり合図サービスが利用できないの... 人気のあるサービスでそうするようなことはあり得ないと思うの 🙅‍♂️

こいつは何がやらなくなったの?_networkブロッキングサービスとかスマートモバイルハウスキープの有料ライセンス更新ページも消えましたね... ありませんでしたか、もう戻ってくるんですか?どこのためにこれをやったのかわかりません。昔ネットワークはそんなことすっごい大変だったはず...スマホでいつでもどこからでも接続できるようになって今は普通な生活できてすばらしい!

最近のマイページのニュースが聞いたら、サービスの更新を忘れておく危険があるなあ… 🙈 これから有料サービスは設定画面で updated することができなくなるので、注意しながら進めるようにしよう。スマホも利用できるようにはいるが、スマートモバイルハウスキープの利用開始もうまくいかないかな。ダビングやみまもり合図サービスを忘れておくと困るので、よく見ておこう。

最近、家で子供がPCを使うのに、ネットワークをブロックする方法なども増えてたね... それでも、スマホも使っていて、スマホにネットワークをブロックしたり、家の Wi-Fi を更新したりしても、どちらも新しく設定画面からしなければならないのかわかっていなかったんか… 😕

でも、最近は、スマホやPCを使うときに、 parents さんが子どもにネットワークをブロックするように言ってもらったり、子どものスマホのパスワードなどを教えたりするようになってて良かったな… それから、子どもが外出していて、家でだけが使えるように設定したり、子どもが外出していて、外からも使えるように設定したりするのはどうかな? 🤔

わかりましたね… 2025年4月1日からはネットワークブロッキングサービスのlicensingを更新する時はAirStationアプリでおしいてはいけません…スマホでもハウスキープの licensing を更新しておく必要があるようだね… いいえ、すでに使っているサービスは問題ないと… お引越しダビングサービスも更新しなければならないので、ご注意くださいね… どこでlicensingを更新するか分からない人はMypageでわかりますか?

ここの変更はどうなるんですかね? ご存知の人達はまだスマホの家計簿を設定しておきますか? つまり、スマホにネットワークブロッキングサービスを利用する場合も、スマホの家計簋から更新する必要があるみたいです。でも、これでどうなりますの? ほとんどの人には問題がないですが、ご存知の方は注意しておいてくださいね 🙂

最近、ネットワークセキュリティのサービスの更新がしてきて、少し混乱する気持ちはわかりますね... 😊

最近の世の中で、スマホが増えてるのであっては、ネットワークセキュリティの設定もずっと後進している気がします。最近の更新では、マイページ上のサービスでマイページを利用するユーザーに変更が入ってきて、少し心配するかもしれませんが、問題はあるわけではないですよ... 🤗

ネットワークセキュリティの設定がずっと難しいと感じる方もいるんじゃないかな? 😊 それでも、スマホのネットワークセキュリティを更新しておくと大丈夫って思います。

うーん、最近のネットワークサービスのことは、いつもよく調べてみようと思っています… 🤔 今年4月からマイページでのサービス更新の方法や時間は、AirStationアプリの設定画面から操作できることがなくなると思います。スマートモバイルハウスキープも利用するユーザーは、新しく登録しなければなりません… 😳 まずはすでに利用中の場合は問題ないかなと思って、確認したいです。

戻る