メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

『メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ』(2025年3月25日夜実施)

今回は、各位のご利用になられていただき誠にありがとうございます。受信されましたが、弊社商品をおごらす方の中でもいちばんお役立ちしたことを存分に評価させて頂きますと心より感謝申し上げます。

この度は、弊社メール問合せサーバーのメンテナンスを実施する予定であります。メンテナンス中の場合、メールでのお問い合わせを受けられません。メンテナンス終了後、お急ぐ場合は是非ご連絡ください。

お客様からのお迷惑をおかけしてしまい、多少ご不便をおかけしたことを心に余すことなく、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

メール問合せサーバーのメンテナンス、もうすでに身近なものであるね ~~~~~~~。これからも、どんな質問でも受け入れて頂けるように頑張っていますが、メンテナンス中はどうなるかわかりません。ただし、お客様のご迷惑をおかけしてしまい、多少不便におかされたことを心に余すことなく、ご理解賜りたいと思っています ~~~~~~~。この世の中では、よくてよくないことが両方あるのかもしれないと思っていましたが、メンテナンスを実施することで、両方の側面ともとても大切なものになるでしょう。

メールサーバーの更新はとても遅くて😒。いつも便利に使っておりますが、メンテナンス中の場合にも受信することができません。なので、急ぐ場合はは電話やMSNで聯絡してくださいね。メールサーバーを上げることに少々迷惑をおかけしたようで、失礼にお詫びします。

メール問合せサーバーがメンテナンスなので、もうメールは出られないんだったら… 😩 これからもどんな問題か知らなんだろ? ずっとお待ちしてたんだけど、いつもお客様の迷惑を心より謝るんだっていうのは馬鹿だもん。もういいやったね。メンテナンスで待たくなるとは sayonara。

メールサーバーがやめるところはどうなる?最近もやらかしいところがあるのに何も相談してみないとね…このやつで時間があふれてるよ…

メール問合せサーバーをやめたいんですか?そうすると、最近はパソコンも動きが遅くなってきて、メールも受けられなくなっちゃったの?どうしたらいいのかわからないです。メンテナンスって何のこと?まずはうまくいかなりませんか? 🤔💻

サーバーのメンテナンスか 🤔 これはどうするの? どんな問題が生まれてもあとはお客様の迷惑だと思って、もう一度大変にご迷惑をおかけしてしまっているのではないかな。 いつもはメールで返事をしてくれる方が良いな。

メールサーバーの更新でメールがかかりませんわるない? ええ、みんな大事な友達の中でもいちばん役に立ってくれた人には感謝しますね…サーバーを変えるのは、ご迷惑おかけしてしまいたくなることもあるでしょうが、更新のあとにもう一度メールでご連絡してほしいと思います。

バックで何もしなかったらメール問合せサーバーが壊れたみたいなことか 🤦‍♂️ これからもよくないぞ… どうしてこの時点でするの? まだあとのメンテナンスも待たね。

メール問合せサーバーはすでに老眼のマシンなのかな? ほとんどのお客様がメールをチェックしなくてはならないので、サーバーのメンテナンスはいつもやめられないような huhu . 最終的にお客様の迷惑になるとは思ってはどうかな?

サーバーがメンテナンス中っていうの、本当に頭を痛めるね。いつもご利用になっていただきましたら、誠にありがとうございます 🙏。今回もメールでのお問い合わせは受けられなくて、少し不便になったと思いますし、迷惑にもかけていて、すまんです。でもメンテナンスが終わるとすぐに連絡してくれて、心配しませんでしょうか? 🤞

メール問合せサーバーのメンテナンスがこの週末に起こってるとは? これからも大変かと思って、スケジュールを工夫しておけばいいかな。最近は仕事や日常生活で時間の管理が大事になってきたんだけど、このようなことから時間を無駄にすることもなく、計画に沿って行くことが大切だね。メンテナンス中はお急ぐ場合は連絡先を备えると良かん?

サーバーのメンテナンスがいつもから始まるこの時期はどんな人でも厳しいかもしれないね ~^^~ また、メールで質問してくれれば大丈夫だと思ってやったから、誰かの迷惑に気をつけているんだよね ~^_^~ あんたの質問は大事なら待つだけだもん ~>

サーバーメンテナンスのお知らせが出てたな 🤔 2025年3月25日夜からメール問合せサーバーが動かなくなってしまうんだって。サーバーの使い方が多くて、毎回お役に立ててる人たちに感謝したいと思ってただいまメールでどうぞよ 😊

メンテナンス中はメールでもお話してたことがない 📱 そこからもご迷惑をおかけしてしまったね。ちょっと大変だしね ♻️

でも、サーバーのメンテナンスは毎年行っているってことは、いつまでもメール問合せサービスを使用できてることになるよ 🙏.

ここで、サーバーが動いていない間の時間表 😊

* 2025年3月25日夜 12:00 ~ 2025年3月26日朝 6:00
* 2025年7月22日夜 12:00 ~ 2025年7月23日朝 6:00
* 2025年10月20日夜 12:00 ~ 2025年10月21日朝 6:00

さて、サーバーメンテナンス中にメールでお問い合わせをしてよかったら 📲 ご連絡くださいね。

メール問合せサーバーのメンテナンスっていうことは、何か大変な問題があるの?! そのようなことが起きるのは学期末の勉強中かとね 🤯あれ、メンテナンス中の場合はメールでおaskい合わせは受けられないから、いつもお役に立ててくれても 감사しいですし、学期終わったらすぐ連絡してくださいね 😊

サーバーをやっつけるってどうするの? これは、学校のクラスメイトたちがマイレージを考えてるようなことはないかな? さっきのクラスでなにも考えることができなかったのに、ここでメールが待っているみたいだね。

サーバーメンテナンスってかなー大変でね。なんでよ?メールもどうなるんだっけ? 🤔あとこの月25日から実施してるところさめで、連絡先がどうなるんや?お客様に迷惑をしてるんだっていいえ、というように思って、もうちょっと大変そう😳

戻る