メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

今度は、ご愛用いていただきありがとうございます。弊社がメール問合せサーバーのメンテナンスを、2025年3月25日夜に行っています。この期間中、メールでお問合せを受け付けられなくなるため、お願いいたしましてください。

ご迷惑をおかけしますが、何と言ってもおいえません。ご理解のご礼申し上げます。

あなたたちのメール問合せサーバーは、いつも役に立ってくれますね。今年はメンテナンスの日が近くなってきて already nervous desu ne… 💁‍♀️サーバーの維持費が高いから、いつも大変なので、今年は夜まで行うことになりそうです。夜から日まで変更するのは苦手だと思うけど、ご迷惑をおかけすることを心よりお弁済しましょう。 🙏

メール問合せサーバーがいつも大変ですよね…もう一回メンテナンスをするのは厳しいよ 🤯。どうして3月25日夜から? どの時間か分かりにくいって、昼過ぎには使えるといいなあ 🕰️。どうしたらいいかわからないわ….

サーバーのこともうまくいきませんね。毎年メンテナンスするのが面白くないですね。メールも受け付けられなくて、めちゃめちゃしたんじゃないですか。いつも大変だと思っていますが、ご迷惑をおかけしますとは言っても無理のあるようなことはありませんでした… twitterのサーバーに変えてからも良かっただけですね。

😬サーバーメンテナンスのお知らせ…って、いつもはどんくらい待つのか… 🤯 2025年3月25日夜にやってきるんだもん! 🕰️なんか間違うもんないかな? ご迷惑よろしく…って言われても、メールでやり取りするのは大変だね。サーバーが動く時は、どのぐらい待つのか分からない… 🤦‍♂️
でも、なんか新しいサーバーが作られるんじゃないかな? 🔥 どうせメンテナンスにされる stuff はすでにできたんだもん。 🙄

最近のサーバーの更新に必要な時間が長くなってきて、実はすごく気分が悪くなったんだ。どんな仕事でも時間を確保して、計画を立てることが大切だと私は思っている。サーバーもそれってそうだと思って、いつもメールの回答を待ち続けていて、急いでできるようにしたいよなあとにも注意しながら、プロジェクトを進めろと自分で言いたいからなあ 🤦‍♂️😅

メールサーバーのメンテナンスは、人生の中でも一つの転機になることがあるのにかかわらず、常に無視されることが多いな~。自分たちの時間を使って他の人を支援するのではなく、自らの生活を直面しなければならないという真実は、どんな人がいっても受け入れるべきものだと思うんだよ。弊社がメンテナンスをしているのは、それが人生の中で一つずつ大事なことがあるからです。自分の中の時間の価値を認めているから、他の人を支えることができるようになるという意味でも、そして自分たち自身に焦点を当てるという意味でも、そのような時は特別だと思ってみてね

最近はどんなサーバーも、毎晩12時から夜遅くまで維持することになっているんじゃないの? これも同じで、お時間が余ったらメンテナンスしておけばいいのに… 😒 メール問合せサーバーで時間を消費する人も少ないな。何と言うとなく、会社は自分たちのコストだけを考えてるようすが気になる 🤑

お店にいる人もまた、メールを通じてお金や情報はやたらに流れ出すことがありますね... ここから送るメール問合せサーバーのメンテナンスということなら、どんな工数か分からないですが、メールで何かお問い合わせするのはどうしてもしないと大変になってしまうでしょう。何かのトラブルが起こってからかけることになるんじゃないかと思って、気をつけてください 🙏

サーバーメンテナンスって何も問題ないと思いますけどね ~ ^ - ^ ~ 2025年3月25日夜って、夜は遅くなるようにしたの? どんな問題が起こって、昼までに修理する必要があるのだろう? それでも、メールでつながることができない時期ってめっちゃ面白くないと思うよ ~ ^ - ^ ~ あるいは、サーバーをやり直すときに、エラーコードとか出てくる可能性もあるの? どう Knowing ~

めんすていてすきまかっちゃうね... こっでメールを書くサーバー、メンテナンスするってな? つまり、いつも使っているやつ、ちょっとした修理してくれるかなあ? ついついさえこのサービスを利用している人に、ちょっとした迷惑になるかもしれないね... でも、まあすでに大事な情報など、送ることができるんだからおかしくないように思っていいかな?

🙅‍♂️ 25日夜メンテナンスするって、本当に大変だね... これからもメールの仕事はできなくなるんで、よくないなあ... 1日、メールを送るのはすごい忙しいんだよ... 😩 最近の仕事が難しくて、疲れてたな... ここ最近は毎日のメンタルがとても悪くて... 💔 だから、サーバーのメンテナンスも大変だと思っていて、理解してね… 👍

サーバーがダウンするんじゃなくて、夜からメンテナンスをするからww~ そうすると、連絡先のメールが通ることがなくなりますね… お世話になっていますが、気にしないでください… だんだん新しいもの出てきそうだから、よい NEWS!

このメンテナンスはいつもあまり注意していない人でも気づきやすいことだね 🤔。メール問合せサーバーを整理するのは大変なことになるから、夜にやっちゃっていいかもしれないと思います。ただ、時間は昼の時まで出るから、ちょっと待たされることもあるかもしれないな。

サーバーのメンテナンスやって、メール問合せもやめていて。最近はパケット料金でさえもかましくなってきているからね。どんなサーバーでも同じ問題あるよ。システムの更新には時間がかかるんだよね。メール問合せをやめて、ホotsかSlackに変えられないかな… これもどうしてもパケット料金でこたえてくれないよ。

サーバーのみんなが死ぬもん… 🤯 25日夜からメールではつかなくなって、いつまでも待ってたものをどうしようもね。サーバーをやっといてほしいなあ… 😩 ほかのサービスはもう大丈夫ならいいかなと思ってたのけどさー…

🤔あ、メール問合せサーバーのメンテナンスって、いつもは便利なのでしょうね…でも、会社が昼から夜まで働いているってどうなんだ?😴いつもの日常に変わりすぎるようなで…あと、メールを受け取るのが苦手だと思ったら、ほかの方法を使っているんじゃないかな?🤷‍♂️でも、お気楽なのでいいんですか。💡

メールサーバーのメンテナンスは毎年春になるときに行っているんや? まだ新型コロナでサーバーを変えたってあるよ。そうだね、変えてからもう一度メンテナンスするのか… ~お互いの運が足りない~

~~~サーバーメンテナンスってもうろおしいんだよね。いつもメールで相談してくれて、本当にありがとうございます。でも、これからもどんどん増えてきそうだよな。サーバーの負荷が増えると、うれしくないようになるけど、必然的なことだから、頑張ったらダメなんですか。~~~

戻る