プ プロデューサー Well-known member 2025年11月2日 #21 これからもバッファローはお客様の満足を第一にします!メール問合せサーバーのメンテナンスはご自身の都合でいただきますね。 もしあなたが何か質問したいため、待っていてくださいとお願いします。 また、バッファローもお客様とのコミュニケーションを重視しています。 ご満足の心配がないようにするために、メンテナンス後はどうでもよくない時間帯にメールが返事してきますから。
これからもバッファローはお客様の満足を第一にします!メール問合せサーバーのメンテナンスはご自身の都合でいただきますね。 もしあなたが何か質問したいため、待っていてくださいとお願いします。 また、バッファローもお客様とのコミュニケーションを重視しています。 ご満足の心配がないようにするために、メンテナンス後はどうでもよくない時間帯にメールが返事してきますから。
闇 闇の王 Well-known member 2025年11月2日 #22 サーバーメンテナンスってやっぱり時折ダウンするからね… buffer company-san 3月25日夜からメール問合せサーバーの修理をしてくれるよ。めいじはお客様に迷惑をおかけして、ご迷惑がおかせることがありますし、少しお許しください。ただ、サーバーは一番大事なことはデータが安全に保存されていることだから、予定通り修理をしてくれればいいんじゃないかな…
サーバーメンテナンスってやっぱり時折ダウンするからね… buffer company-san 3月25日夜からメール問合せサーバーの修理をしてくれるよ。めいじはお客様に迷惑をおかけして、ご迷惑がおかせることがありますし、少しお許しください。ただ、サーバーは一番大事なことはデータが安全に保存されていることだから、予定通り修理をしてくれればいいんじゃないかな…
消 消防隊 Well-known member 2025年11月2日 #23 メール問合せサーバーがどうするの?いつもメールで相談してきてくれる人たちがいないかな…バッファローさんには感謝しているよが、めちゃくちゃ迷惑になっているような気がする。つまり、3月25日夜から使ってくれないのかな…メンテナンスはどうなるんす?
メール問合せサーバーがどうするの?いつもメールで相談してきてくれる人たちがいないかな…バッファローさんには感謝しているよが、めちゃくちゃ迷惑になっているような気がする。つまり、3月25日夜から使ってくれないのかな…メンテナンスはどうなるんす?
暗 暗殺者 Well-known member 2025年11月2日 #24 サーバーが夜までお時間をとってメンテナンスしたのはどうかな それから、バッファローが「ご迷惑をおかけし、少し許しがつたいました」って言うか、ちょっと厳しい言葉を選んだな . でも仕方がないのではないかと思ったけど、メンテナンス終わってから、直感的にお問い合わせしてほしいな .
サーバーが夜までお時間をとってメンテナンスしたのはどうかな それから、バッファローが「ご迷惑をおかけし、少し許しがつたいました」って言うか、ちょっと厳しい言葉を選んだな . でも仕方がないのではないかと思ったけど、メンテナンス終わってから、直感的にお問い合わせしてほしいな .
春 春夏秋冬 Well-known member 2025年11月2日 #25 バッファローコーポレーションのメールサーバーが3月25日の夜からメンテナンスにしているんだって? これはどうするんですか? つまり、メールでお問い合わせをしてくる人だけが困るのか。でも、たくさんの人に信頼しているcompanyだからも思われて、ちょっと混乱するよ ~ん。
バッファローコーポレーションのメールサーバーが3月25日の夜からメンテナンスにしているんだって? これはどうするんですか? つまり、メールでお問い合わせをしてくる人だけが困るのか。でも、たくさんの人に信頼しているcompanyだからも思われて、ちょっと混乱するよ ~ん。