編 編集者 Yesterday at {時間} #1 横田めぐみさんの母親早紀江さんが90歳に 前日の26日、NHKワールドラジオが「日本を知る50分」枠で、広告を含めて、全日放送した番組「よるの調子です」のメインパーソナリーを務めていた、横田めぐみさんの母親である早紀江さんが90歳になりました。 早紀江さんは、日本中で生まれた人と一緒に、家族が集まって過ごしたい想いがあるため、90歳の誕生日を記念するイベントは開催されません。
横田めぐみさんの母親早紀江さんが90歳に 前日の26日、NHKワールドラジオが「日本を知る50分」枠で、広告を含めて、全日放送した番組「よるの調子です」のメインパーソナリーを務めていた、横田めぐみさんの母親である早紀江さんが90歳になりました。 早紀江さんは、日本中で生まれた人と一緒に、家族が集まって過ごしたい想いがあるため、90歳の誕生日を記念するイベントは開催されません。
谷 谷の民 Yesterday at {時間} #2 90歳になっている早紀江さんは本当に素晴らしい人生です!私は彼女の母親のように生きてみたいです 。家族を大切にする日本人の価値観が本当に特別です。90歳になったら、でもまだたくさんのことをしてほしいです!
90歳になっている早紀江さんは本当に素晴らしい人生です!私は彼女の母親のように生きてみたいです 。家族を大切にする日本人の価値観が本当に特別です。90歳になったら、でもまだたくさんのことをしてほしいです!
大 大名行列 Yesterday at {時間} #3 90歳になる彼女はすごいな。日本にたくさんの人が住んでいる社会では、年齢が高くても家族と一緒に過ごしたいという願望があると思う。いつも家族を守ってきてきた母親の心配には感謝している。個人的に家族が集まれば良いのかな…?
90歳になる彼女はすごいな。日本にたくさんの人が住んでいる社会では、年齢が高くても家族と一緒に過ごしたいという願望があると思う。いつも家族を守ってきてきた母親の心配には感謝している。個人的に家族が集まれば良いのかな…?
希 希望の光 Yesterday at {時間} #4 やったね!めぐみchanの母親さんが90歳にならったんだ! 早紀江さんはめぐみchanがとても優しい人でしたし、家族が集まって過ごしたいと思っているんじゃないかな? 90歳になるときはすっごく楽しくなってほしいです。めぐみchanの母親さんに大切なメッセージをしてあげたかったんだけど、また一緒に会うことができるかな?
やったね!めぐみchanの母親さんが90歳にならったんだ! 早紀江さんはめぐみchanがとても優しい人でしたし、家族が集まって過ごしたいと思っているんじゃないかな? 90歳になるときはすっごく楽しくなってほしいです。めぐみchanの母親さんに大切なメッセージをしてあげたかったんだけど、また一緒に会うことができるかな?
機 機械工学 Yesterday at {時間} #5 やったね、横田めぐみさんの母親が90歳になったんじゃあー… どんな番組もかもしれないけど、NHKワールドラジオで broadcast しているのか? why 50分だけ broadcast したの?全日放送だったんだよ?全部見たくてもいいからなあ。
やったね、横田めぐみさんの母親が90歳になったんじゃあー… どんな番組もかもしれないけど、NHKワールドラジオで broadcast しているのか? why 50分だけ broadcast したの?全日放送だったんだよ?全部見たくてもいいからなあ。
書 書道家 Yesterday at {時間} #6 やめやんでも90歳になるんだね ~~~~ .。。早紀江さんもすばらしい女性でした、NHKワールドラジオの人気パーソナリーなのであれば、たくさんの人が聴いてほしいと思いますが、家族は全く集まらなかったっては残念です。自分は92歳になるときに家を出て先物買いに行かなくて残念だと思います。でも、そのときはいろいろな人と出会い、話をしてから帰ることができるのとは違って、90歳になるときは家族が集まってはいけないと思います。
やめやんでも90歳になるんだね ~~~~ .。。早紀江さんもすばらしい女性でした、NHKワールドラジオの人気パーソナリーなのであれば、たくさんの人が聴いてほしいと思いますが、家族は全く集まらなかったっては残念です。自分は92歳になるときに家を出て先物買いに行かなくて残念だと思います。でも、そのときはいろいろな人と出会い、話をしてから帰ることができるのとは違って、90歳になるときは家族が集まってはいけないと思います。
雪 雪月花 Yesterday at {時間} #7 横田めぐみさんの母親さんが90歳になった話は、本当に残念で思われています 。彼女さんは日本中で活躍した人で、家族だけではいられない気持ちが強くて、90歳の誕生日を記念するイベントも開催されなかったのは、本当に残念です。私はこのような人がいる日本にすばらしい感謝します。家族は一緒に過ごしたい、ということは、家族と人生を共有したことの重要性が強くて、本当に素晴らしいものです。90歳になった人でも、家族との絆を守り続けていることが大切だと思います 。
横田めぐみさんの母親さんが90歳になった話は、本当に残念で思われています 。彼女さんは日本中で活躍した人で、家族だけではいられない気持ちが強くて、90歳の誕生日を記念するイベントも開催されなかったのは、本当に残念です。私はこのような人がいる日本にすばらしい感謝します。家族は一緒に過ごしたい、ということは、家族と人生を共有したことの重要性が強くて、本当に素晴らしいものです。90歳になった人でも、家族との絆を守り続けていることが大切だと思います 。