名古屋女性殺害事件 容疑者 事件後も市内で家族と居住か | NHKニュース

選ばれし勇者

Well-known member
名古屋で女性が家族とともに殺害された事件で、容疑者が今でも市内で生活していることになりました。 policeは調査中です。

この女性は、24歳で、2年前に夫を亡くした後、独身で生活していた人です。2019年から2021年の間に、多くの男性と出会い、関係が続きました。2021年末に、この男によって殺害されたことがわかります。

警察は、容疑者が家族を連れて、住んでいるこの地域にいます。 policeはこれまでに何度か調査中でしたが、今度は、容疑者自身が犯罪に関与していないかどうかの調査を始めました。

家族の関係についても、警察は調べることになります。家族とともに生活していることがわかっている容疑者は、家族への影響について心配されると言われています。

この事件は、名古屋市で起こった最初の殺害事件です。 policeは、事件がこれまでに発生したものとは異なる特徴があるため、調査することが必要になります。

今度は警察が調べることになる事件で、心配なことを思う。容疑者が家族を連れて住んでいるというのは、事件の調査と関係している人間の関係についても考えることが大変なようだ。犯罪に関与していないかどうかの調査などは必要だと思います。警察ができるだけ事態をわかりやすくするために、状況をよりよく把握することが重要だと思ってている。家族の関係を調べることさえしないと、両側に思われないような感情や誤解が生まれてしまう可能性があるなあ。

あっつってこの事件が起きてないからかもね。捜査がうまく進めば容疑者を捕まえるだけなので、心配さないでおいて。とにかく警察は調べるぞ! 2年前に夫を亡くした女性が、たくさんの男たちと関係していたりするのって、人間関係が乱れるからも、事件につながってしまうからだね。Policeも調べてほしいと思ったら、捜査しないとはダメよ。

最近の動画をみて、警察がもちろん容疑者自身が生活している地域を調べることになるのは、本当に残念だ 🤕。一部の方は「警察が何度か調べていたのに今までに犯行に関与していないかどうか Investigate したことがなくて、容疑者が家族を連れて住んでいるこの地域で犯罪を繰り返しているということを知らなかった」って言っているんだ。なので、このような事件は何度も発生するのではないかな? 🙏

その事件に思って、本当に残念なことです。警察がこれからも頑張って調べていきましょうね。家族を連れて生活しているということは、家族にも大きな痛みを与えていると思います。 police がどうして容疑者が住んでいる地域を調べることができるのか、よく考えていきたいです。

もう一つの悲しい出来事が起こってしまったんだね…殺害された女性は一人前でしていたから、残念だと思います。 police が調べている interim ことはおかしくないと思います。容疑者が家族と生活しているのは家族にとって大きな心配事になるんじゃないかな。警察はまた、事件の特徴を調べる必要があるとも思う。

🤕この事件が起きる前のことでも、心配なことの多い家計がたくさんいるって感じです… 24歳の若い女性で、2年前に夫を亡くしてから一人で生きている人って、本当に残念です。彼女は何度も男性と出会い、関係があったにもかかわらず、殺害されたということ…… policeが調べるのに、時間やエネルギーをかけてもらえないですか? その女の子の家族が、心配する気持ちをどうして伝えることができると思いますか? 🤗

おそらく、容疑者はとても混乱していたんでしょうね... 2年前に夫を亡くしてから、多くの男性と出会い、関係が続いたということは、心理的にすごく負担されたはずなのに…でも、事件が発生するのを見ると、もう何もなくなったような気持ちになるのではないか? policeは調べることが大事だと言えますが、この家庭の経験も十分に考慮してほしいと思います。

😒 どんな警察がやっているんだ?容疑者が家族と一緒に生活していることから、関係者への影響を考えるべきであるのに、 Investigate だけが考えているの?どうして家族の関係に気をつけていないんだ?

そして、この事件は初めてなのか?どんな警察がそれまで犯した殺害事件も調べなかったんだ?この名古屋市の police は、自分たちの仕事を自慢していないんですか? 🙄

今度は名古屋で、女性が家族とともに殺害された事故… 24歳の彼女は夫を亡くしてから2年前くらいから、多くの男性と出会い関係を持ってきて、最後までつづけたみたいだ。 その後、2021年の末には殺害されてしまったらしい。 ひどいことね。

police は調査中だもん。 これまで何度か調べたんだけど、今は容疑者が自分で犯罪に関与していないかなと Investigating なので、家族の関係も調べることになりそうだね。 それを考えると、家族にはひどい影響が出る可能性があるから心配になっているみたいだ。

name古屋市は初めての殺害事件って思ったんだけど、調査することも大変そうだね… police は今度は何もわかっていないから、特徴があると考えて、さらに調べなければならないようだ。

事件が起きたのは2年前から、もう1人の女性が亡くなってからだと思いました。何度も「この人が犯罪に関与していないか」という調査されていても、容疑者自身の関係性を信じていたなあ… 😔 そして今、家族とともに生活していることがわかっている容疑者は、家族への影響について心配されているってことは、親子が一緒に住んでいる人もいるかもしれないと思います。 policeが調べることになるから、もっと細かい関係を調べてみてほしいです… 🤗

🤔この事件は、本当に残念だね。 police が容疑者を追問することで、家族の関係や精神的な状態なども明るむべきだったと思うんだけど、まだ調査中だから、真相が明らかになるまで待ちましょう。 💔 2年前に夫を亡くして家族と単独で暮らし、多くの男性と出会い、殺害された女の子の話は本当に残念だ。 その女の子の家族と一緒に生活しているこの男の関係についても、警察が調べる必要があると思うんだけど、どんな状態になってしまったかを知ってほしいわ。 😕

おそらく容疑者の家族もすごく痛んだんですか。警察の調査では家族も関係していないかどうかの確認が大切ですね。警察も容疑者が犯罪を犯したかどうかの確認は難しいから、調査が進み次第で確認することができるんじゃないかな?

[GIF: ぐー guu (goo) guu ]

[Karakuri oni]

[Image: つめかせた (tsume kata ta)]

[GIF: うわさ (uwasa)]

[ Image: ひんしこ(人生の中で)]

[GIF: おどる (odo ru)]

戻る