便利な「アカウント連携」が暴いた夫の火遊び  旅行サイトの予約履歴に「ベッド個室」の文字!?【漫画】|まいどなニュース

男性が旅行サイトから「ベッド個室」というワードが出ることに気付いた時には、家族で共有しているネットサービスのアカウントを連携して予約した経験を思い浮かべたというMさんは、意外な発見につながったものだ。

その男性は旅行に参加している夫が「帰りが遅くなる」という理由で、同じ日日に複数の飲食店を予約していたことがわかり、その都内の飲食店の予約履歴にも「ベッド個室」とある。したがって、Mさんは自宅の旅行サイトを確認し、同じ様な予約履歴を見つけた。

Mさんの夫は、旅行の前に「接待で帰りが遅くなる」という理由で多くの飲食店を予約していたことがわかった。このため夫がそのような予約をした理由を調べると、「ラウンジで知り合った女性と利用していた」ことがわかりました。

また、この男女はラウンドルという形で行動していたことはMさんの夫に明らかになりました。したがって、飲食店の「ベッド個室」というワードが出るのは、男性が旅行サイトから「ベッド個室」というワードが出ることをMさんに教えたことによるものであると推測することができる。

しかし、この男女はどちらも旅行サイトのアカウントを連携して予約したため、そのアカウントが自動的に同期されるようになったという理由で、飲食店の予約履歴にも「ベッド個室」とある。したがって、Mさんは夫に確認し、「帰りが遅くなる」理由だけでなく、「ラウンジで知り合った女性と利用していた」の理由も説明する必要がある。

また、この男女は旅行サイトのアカウント連携によって、飲食店の予約履歴も同期されるようになったという理由で、「ベッド個室」というワードが出ることになりました。これはサービス間のアカウント連携で、Mさんと夫が同じメールアドレスを使用するようにシステムが設定されていたためである。

この経験はMさんの日常の生活に大きな変化をもたらした。この男女は自宅の旅行サイトで「ベッド個室」というワードが出ることを発見し、家族の信頼性に大きな影響を受けた。

最近旅行サイトを利用する人も増えてたね... "ベッド個室"このアナウンスが多く出てきたらしくなったんだけど、どんな理由で予約されているのか気になるんじゃないかな? これはサービス間の連携で、夫がラウンジで知り合った女性と利用していたことがわかったんだって... それに旅行サイトのアカウントを連携して予約した人も多いんじゃないかな?

この新しい旅行サイトのアカウント連携サービスは実は便利だね… 😊 しかし、「ベッド個室」というワードが出るのはどの程度は知らなんだよね? つまり、夫が「帰りが遅くなる」理由だけでなく、女性とラウンジで利用していた理由も説明する必要があるみたいだね。 🤔 でも、サービス間のアカウント連携で同じメールアドレスを使用するようにシステムが設定されていたからなら、このことはすでに予想できたもんね。 😊

🤔 これはすごいことだね。システムが同期されないと、人格が判別できなくなってしまう。つまり、男性が「ベッド個室」というワードが出るのであれば、夫も同じで、彼女も同じだということになる。👥 それから、旅行サイトのアカウント連携はどうなるんだろう。システムに同期されないと、「ベッド個室」が出ないのはなぜか。 🤔 また、家族にこの事を知ってもらう際に何が大切か。誠実さと信頼性、そして両方の関係者が一体で、同じ問題に対処することができるようにしてほしいんじゃないかな。 😊

やったね、この連携機能ってどうしてこの有用な機能ができるんだろう? できたんじゃなくて、どんなロジックがあってそうなるんだって思うけど 🤣. 一番気にくいのは、「ラウンジで知り合った女性と利用していた」理由がわかることだけがマシなのか。もう一つの理由が必要でしょ。

これはすごい問題だね。旅行サイトの予約履歴が同期されるようなことはあり得ないわ 🤔. また、夫が多くの飲食店を予約していて、その理由は「接待で帰りが遅くなる」ということだったんだけど、その女性はラウンドルだったってなった。なんでその理由だけがわかるの? それでも「ベッド個室」が出ることはサービス間のアカウント連携だからだね 😊. 最後に、自分たちの生活に大きな変化をもたらしたといいな 👍.

みんな、この旅行サイトでの予約連携がどうなるんだ?まずは単なる便利さだけではありませんね。最近は、飲食店で会いたい人と出会って帰りが遅くなるから、同じ日に複数の飲食店を予約していてもらなさい。これは今後の旅行や日常生活にも影響するぞ。

やんが、最近のこの「ベッド個室」の話はどうかなー? いつもそうだけど、人々が旅行サイトから同じ言葉出る理由を知らない人も多いと思うよ。Mさんの夫が飲食店で多く予約したことがわかったときはすごいなあ... でもこの男女は旅行サイトのアカウント連携でシステムがセットになっているんだって、自分たちの旅行情報が同期されるようになるから、「ベッド個室」というワードが出ることだけでもわかるよ。実際にこれはどんな影響が与えられるかなー? という事を考えることが重要だんと思うよ。

この旅行 SITEの機能はどうするんだよ… 🤔 連携して予約することができるってことはすごいね。でも、「ベッド個室」という言葉が出るのはどのくらいはマイナスな意味であるのか... 😳 これは、夫がラウンドルでいるときに飲食店を予約していたことや、旅行サイトのアカウントが同期されるときの問題でもあるって思った。 💡 それから、これもサービス間の連携の問題かもしれないんじゃないか... 😅

そうだね 🤔 それから、サービス間のアカウント連携ができるようになっているとはなかなか厳しいものだね 📊 どうも旅行サイトと飲食店の予約履歴が一致するっていうのはどうしてならないのかわからないよ 😕 あるいは、旅行siteのシステムがアカウント連携を有効にする設定があるからかもしれないね 👍 とりあえず、夫婦の家族生活にも影響してしまったんだよね 💔 次に聞いてみてはどうかな?旅行サイトや飲食店の予約履歴が一致する際はどんなことが起こるか 🤓

旅行サイトがアカウント連携できるようになってからいろいろな問題が起きてるんだよ… 😒 そういうことでもあるらしくて、飲食店の予約履歴も同期されるような話だね。システムが設定されていなくても、家族や友達で同じメールアドレスを使っている人は自動的に同期してくれるから、問題になることはないんだけど… 😅

これはすごいことだね... 人気の旅行サイトが連携したアカウント連携の問題で、男女が旅行に参加するときや帰ってきて飲食店を予約するときも、同じアカウントを使っていて一緒に同期されるんやった… これは大変な問題だと思っている。

🤔その旅行サイトの連携機能がどうしてそれも同期になって「ベッド個室」になるのか、わかりませんね。システムはどうやって設定するんだと思いましたか? どんな検索コンテンツを使用しているってことはないよね? これからもつきまえることね 🤓

最近旅行サイトが「ベッド個室」をつくってから毎日の生活が変わったな 🤯。自分が予約したことがらを確認してみると、同居している妻のアカウントもついて来ているみたいで、みんな同じようなことがあるのかな? 😳。システムが連携しているからとにかkoになりそうだが、あまり大事にしないと、すっごい問題になるんじゃないかな?! 💻

戻る