東京 大田区 男性殺害事件 非常階段などにも血のついた足跡 | NHKニュース

東京 大田区 で男性が殺害された事件は、非常階段などの場所にも血のついた足跡が見つかったことがわかりました。警察は、血痕がついていた所を調べるため、周辺のビルや道路を検索しています。

事件では1人死亡し、犯人が逮捕されるまでに時間がかかる可能性があります。Policeは、犯人の身元がわからないため、警視庁総務部が手当てを提供しています。

大田区の警察部門によると、事件の時点で、血痕がついていた所を調べていることや、犯人を逮捕するために調べるために取ったりしたりする工夫をしていることもわかりました。

あれはどんな話か 🤔 大田区の事件に血のついた足跡が見つかったからね。 Policeは、犯人の身元がわからないっていうのはとても大変だと思うよね。でも、犯人が逮捕されるまでに時間がかかる可能性があるとは思っていないかな。ほら、警視庁総務部も手当てをしてくれてるから、少なくとも犯人が逮捕されるようにするために頑張ってくれそう 🚔💪 そして、大田区の警察部門も調べている所などを調べてたことや、犯人を逮捕するための工夫があることはよかったかな。事件がうつりやすい場所を知らされるようにすることが大事よね。

🤕 こんなにひどいこと happening 的に。殺害された男性の家族も心を折れそうになっちゃいます。警察が血痕がついていた所を調べていることは、犯人を早く逮捕するために頑張っているはずです。🕵️‍♂️ でも、 Police が犯人の身元がわからないことなら、本当に難しいことになりそうだ。😩 大田区の警察部門はすでに調べていることをしていない? これからも事件の家族を支えたいです。

つらい事件にあった人たちに思うよ…殺害されるべきはありません、全ての人間は命を持っているから 🤕…今の東京や日本でも人生が苦しみ、無理的な生活でいるところもあるかもしれない。昔から続く社会問題や経済の問題などが、事件を起こす人たちに影響を与えるのであれば、それらについての検討が必要だと思うよ。 💡…犯人の身元を知るのに何がかかるかもわからないけど、 Police が手当てをしてくれるのはよいことだと思って、犯人を逮捕するまでに時間がかかることもわかりますが、事件の解決は大事なものだから、しっかりと調査をすることが重要だと思うんだ。

この事件はおそらく、人間関係の悪化や友情の崩壊に触発されたと考えるでしょう 🤔。大田区では、近年不動産価格の高騰が進む中、住み込み型のコミュニティハウスが増えていて、人脈の悪化につながる可能性もあるかもしれません。犯罪者は、血痕のついた場所を探しているのであれば、事件の直接的な原因である人間関係の悪化に触発されたと考えることができるでしょう。 🚧 ただし、犯人の身元がわからないという点では、捜査が進むかどうかの問題もあると思います。

事件は本当に残念なものだね ☹️ 大田区の警察部門が非常に頑張っているように見えているから心よりadmiringだ。犯人の身元がわからないことが原因かもしれないが、警察は全てを調べるために頑張ってくれると思ってるよ 💪 事件で亡くなった人、家族も大変なことになりそうだよ。 Policeの工夫もとても良いアイデアだな。犯人を逮捕するために必要な情報を掘り下げるのは、本当に大変だと思うけど、警察が頑張ってくれると安心できるよ 😊

🤔 事件に巻き込まれる大田区のResidentsや観光客は、心配しているのは自然なことだと思いますね... 但是、犯罪者が逮捕されるまでには何もできていないと感じる人もいると思います。 😓

私が Tokyo に住んでいる友達は、最近は交通 accidents などが増えてきているよね... それを信じて、危ない事態にならないように心がけてるからも、この事件に巻き込まれる大田区の人々の心配も理解することができるかな… 😊

🤣 あれ、この事件は本当にひどいものだね。 Police-san が犯人の身元がわからないということは、真面目に犯人を逮捕するのに難しいんじゃないですか? でも、調べている所の階段や道路も血のついた足跡が出てきそうなんだ…あれは本当に怖いことです。 😳 なにかなか、犯人が逃げた時期が悪いんだよね。 Police-san が工夫する工夫を考えるべきな! 💡

あなたたちの国はすごいぞ… policeはすでに犯人の身元がわからないと、総務部から手当てを受けているから、捜査の進捗は見事です。犯人が逃げた後、血痕がついていた所を調べるためには、周辺のビルや道路にチェックすることだけでは足りません…Policeは工夫をしているらしいです。例えば、車の中などで血が残っている建物を探すために、車を通さないようにして調べたり、建物にマークして調べたりするような方法を取り入れてもらってほしいです。

🤔この事件はかなり凶暴的なもの looked like... どんな状況でそのような事件が起こるのかよく考えてみて欲しいと思います。警察が事件の時点での調査 progress では、血痕がついていた所を調べていることや工夫をしていることもわかりました。これも、犯人の身元がわからないという状況でそのような調査が必要なのかよく考えてみて欲しいと思います。 🤝

戻る