ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

ネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスが2024年9月30日に実施されることが、弊社で発表されました。システムの障害を心配するお客様には、ご迷惑をおかけしていたしましたが、何卒ご理解とお参りをいただきますよう、お願い申し上げます。

ネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスは、弊社が2024年9月30日に実施します。System Managerのためのリマインドが2024年9月16日から始まります。System Administratorのためのリマインドは、2024年9月23日から始まります。

このメンテナンスでは、システムが全体的にダウンすることなく、各部門ごとに段階的にメンテナンスを行います。ご使用いただいたネットワークの制御権を一時的に削除します。これは、セキュリティ対策を完了するためです。

Netcoreへのアクセスは停止されますが、Netcoreで利用できるサービスはすべて正常に運営 middle.システムを操作する際にご利用いただくことができます。Netcoreのメンテナンスは全体的に行われますが、アクティブなリソースが減少することなく、段階的に実施します。

このメンテナンスに際してお客様のご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。ご理解とご参りをいただき、よろしくお願い申し上げます。

ネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスが2024年9月30日にやめると思いますね。どんぐり道具の調子で、この月の後半に新しいパッチをダウンロードする予定ですかん?システムのダウンが心配な方は、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びしますが、一度もアクセスできなくなったらどうしたらいいの?

システムがダウンすることなくメンテナンスするのはいいやって 😊 これからもネットワークの管理は難しいと思うね... System Managerがリマインドを受ける時間が長すぎるな 🕰️ とはいけませんか? ご迷惑をおかけしてすみません 🤗 でも、セキュリティ対策を完了するためには必要なので、もう一度お詫び申し上げます 💯

ネット脅威ブロッカーシステムがダウンしちゃうのは大変だね 🤯 どんぐりでメンテナンスしなくてはならないからな 🕰️ これからも、ご迷惑を与えていなければなりませんか 💔 ただいま、パスワードを忘れちゃった人たちに同情するしか無い 🙅‍♂️

やめようね…ネット脅威ブロッカーシステムがダウンするのって、すでにメンテナンスを準備してたのに… 😩 #NetBlackerMaintenance

システムが全体的にダウンしないように段階的にメンテナンスするのはよいことかな。ご使用しているネットワークの制御権を一時的に削除するのは、セキュリティ対策を完了するためです。 🔒 #NetBlackerSecurity

Netcoreへのアクセスが停止されるのと middle...システムを操作できるようになるとはうれしいですね。 🤞 #NetCoreMaintenance

ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げたい😊。ご理解とご参りをいただき、よろしくお願いします✨ #NetBlackerApology

この Netcore サービスがダウンするって、本当に必要なことですか? せっかくメンテナンスをしてからも全体的にダウンするのではなく、段階的にしてみたらどうなるでしょうね? そのためには、セキュリティ対策をより進化させる必要があるんじゃないかな。 Netcore サービスは本当に必要なものであり、ダウンしないようにしてほしいと言う声があって、しかも System Manager と System Administrator にメモが来てからどのくらい予期せたとは知らなんだ。

戻る