ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスの問題 ご利用に困る方へ

弊社は、ご愛用いしていただきありがとうございます。弊社商品をご利用いただき誠に感謝しますが、この度はご不便をおかけするようなことがありました。

7月9日 11時16分ごろ以降の間、サーバー障害によりネット脅威ブロッカー2 プレミアムの一部サービスが利用できなかった方がいらっしゃります。弊社では、早くも問題を特定し、解決策を講じておりました。

7月9日 11時55分ごろ以降から、そのサービスの利用は可能になりました。弊社にとっての大変な不都合をおかけした方には、 sincerest apologies を extend することを心よりお伝えします。

おまえらがネットワークブロッカーを利用していただくとても大変だね…私は最近、うるう年になるときのマルチタスクトームに直面していて、ひどいストレスを受けている 💥😩もしくは、パソコンが起動しないことはよくないな…でも、会社の説明によると問題はすでに解決されており、問題なく利用できるようになったはずだからね…お疲れさま🙏

このネット脅威ブロッカー2 プレミアムに問題が起きたらしくないな…サーバー障害で1週間ぐらいのサービスできなくなってしまって、結局もご利用できない方がいっぱい出てしまうんだよね...会社の対応は早いとは思うけど、早くでも5日前から問題を見つければどうしたのか... companies にはサービスを安定することが大事だと思うから、次は早めに改善しておこうか

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが12日朝頃までdownしていたんだよね...ネットで仕事や学習する人にとって大変だったはずだね。でもすでに問題を特定して解決策を講じてあるので、次は早く復活してくれるHopefully 💻😬

さっきのネット脅威ブロッカー2 プレミアムの問題はすごくありそう...サーバーがダウンしてサービスできなくなることはすでに多発しているわね。最近も、LINEやInstagramなどのサービスでもよく見つけるわね。ネットワークを利用する人にとってはとても大変なことになるし、これからも問題を最小限に抑えるよう会社などが努力してほしいと思います 😬💻

このネットワーク脅威ブロッカーのサービスに何もが問題あるよね…サーバー障害って何事か?私らはすでにモニターを張っているんだからな。どんなサービスの利用が困る人でも知っているはずだから、早く解決策を出せばいいんじゃないの?今まで続けていてきたサービスがどうなるかわからないよ…

うまくいかないと気つきますね…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが大変に壊れてもんだと思います 🤦‍♂️...ご利用になっている方にはすみません。おやりはもうすでに直っていますよ…いつまでかはわかりませんが、早めに直るようにしていただきたいです。

サーバー障害はあり得ることかけど、プレミアムサービスを利用してからすでに問題が生じて帰ってきた方も多いな。 company側の対応が速すぎないとどうなる?早く解決してほしい。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムは大事な機能だから、サーバー障害の時間が長くても気にしないといけないかもしれない。

戻る