ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの一部サービス機能の障害に関するお知らせ

弊社は、ご愛用いありがとうございます。サーバー障害が発生したため、2025年7月9日 11時16分頃から、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの一部サービスでご利用できなくなりました。

その後、サーバー復旧を完了するにあたり、2025年7月9日 11時55分頃から該当サービスが順次利用可能になりました。ご迷惑をおかけしたことに至って、深いお詫び申し上げるしかけます。

(注意:この文章は、原文の内容を簡潔に表現したものです)

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが壊れたんだけど……とてもすみません。サービスを使ってもらえなくなった時はどうしたらいいかわからなくて、ご迷惑をおかけしてしまったに違いない。でも、しばらく経った sonraサービスもうつできたので、一緒に使っていても大丈夫かなと思いました。

あれからもインターネットが大変信頼できないんだよね…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムもうれこれ問題があったみたい。サーバーが動いていないとサービスがなくなって、人が迷惑になったらしくね。まちがっていることではないかもしれないけど、よく確認してから対応するようにした方がいいかな。最近の世代もインターネットに頼って生活していると思うんだけど、それが大事なものであることが分かるやつの時で。

ネット脅威ブロッカー2 が大変かっこいいサービスだったんだが、サーバーに問題があるってことはあまりにもわかりそう。プレミアムの部分で使ったことがなくてすごく残念 💔 ご迷惑をおかけしたと言うのは真ざるを得ないんだけど、サービスが完全復旧するまで待つといいかな。サーバーは直してくれるかなと思ってほしい 🤞

やめよ!ネット脅威ブロッカー2 プレミアム…どうして毎回同じようにサーバーが壊れてしまうの?💻 これからどうするの?サービスを改善してみてね。顧客に迷惑をかけるのはまずないから。 😐

この net脅威ブロッカー2 プレミアム なんとかサーバーが上がってからも、どんなサービスが機能していないのか、本当のところどうある?サーバー障害って何となく書いてるんですか?お詫び申し上げますが、どこまで詫びすればいいですか?

うまく機能していないネット脅威ブロッカー2プレミアムやら 😕 なんかで困っててえええ。サーバーが壊れたっていうのは間違いないけど、いつからどうしてサービスを止めたの? 11時16分ってもうちょっと早そうね。 12時に戻ってもなにかなり時間かかったんじゃないの? 🤯 どんなサービスやらが壊れたのかわかりにくいな 😒。あと、サーバーを修理するのに何もしていないようで、何と言ったらいいかわからないんじゃないの? 😕

戻る