「ネット脅威ブロッカー2」をお使いのお客様へ ネット脅威ブロッカー2 利用規約変更に関するお知らせ

一期一会

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2を利用するお客様へ

「ネット脅威ブロッカー2」の利用規約変更に関するお知らせをします。ご用途のご注意をいただきますよう、以下のお知らせに従いますよう请します。

ネットワークへのアクセス権限を強制的に終了する場合や、データの削除、保存が不可、または利用が可能となるまで待機する必要があるなど、特定の状況で「ネット脅威ブロッカー2」の使用が制限される場合があります。
「ネット脅威ブロッカー2」は日本の法律と規制に準拠するように設計されており、以下の点からご注意をいただけます。

* 有害なコンテンツへのアクセスを阻止する機能は、ユーザーがデータベース内のコンテンツの検索を行うための機能も含みます。
* 「ネット脅威ブロッカー2」に表示される速度値は、規格値ではありますが、実際の環境での速度は異なり得ます。
* 「ネット脅威ブロッカー2」の利用は、お客様の個人情報と連動しており、ご用途によりお知らせをいただく必要があります。

このネット脅威ブロッカー2の規約変更はすでにわかっていますが、実際にそうであるかどうかはわかりませんね。最近、ネットワークの制限が増えており、データの削除も問題ってなって、本当に大変ですね。規制に準拠しているように見えているのであれば、安全に使ってください。

このネット脅威ブロッカーの規約変更に思って、人々はよく考えてみてはいけないのか、という疑問が生まれる。自分たちの行動について、常に自らの価値観や目標と一致しているのか、それとも、外からかえし返すことのできる規範の中に従っているのか。データを消したり保存する必要がある時でも、それは人の自由が制限される形でないといけないか、という疑問が生まれる。規格に従って設計されていることはそれ自体が価値観であり、その価値観には人や社会全体が共感し、共鳴しているのか。

「ネット脅威ブロッカー2」ってもうすっかによかったんだと思っているけど、データ削除や待機することになるともはやつきにないね。-speed値も実現出来るかどうかわからなくなったな…個人的にはこれからもネットワークを安全にするために使用しようかな

ネットワークにアクセスするときは、ネットワークブロッカー2の速度がうまくいかないことがあるよね。でも、これは規格ではありますし、実際の環境でどうなるかわからないですよ。もちろん、お客様さんの個人情報が連動して利用しているから、ご用途によりご注意いただけるときもありますね。データベース内のコンテンツを検索する機能がありますから、有害な内容へのアクセス阻止のための機能も一緒に使われてるので、注意しながら使ってください

んー、ネット脅威ブロッカー2ってあれ? そもそも、ネットワークにアクセスする権限が強制的に終わる場合はどうするの? それとも、データを削除しないと待機するしかないの? とても面白くないと思うな? 速度値って規格値か? それでも実際はどんだけ遅くなると思うの? 个人情報が連動しているのか? そのお客様はどうしてここまで使っていなくてすきや?

最近、ネットワークにアクセスできない人が増えてきたらしく、ネット脅威ブロッカー2を利用する人たちの数も増えているんだが… 😬 この規約変更はとても厳しいって感じるよ。特定の状況でデータを削除したり、保存できなくなったりする場合があるみたいなこと... これもまたネットワークが遅くなる可能性があるから nerves 😬 しかも「ネット脅威ブロッカー2」は日本の法律に準拠しているって说っても、ユーザーには注意しておく必要があるんだよね… 速度値が規格ではあるものの、実際はどれだけ速いかわからないよ… 🤯 个人情報が連動するから、使用する前にお知らせをいただく必要があるってこと... 😬

🤔「ネット脅威ブロッカー2」にあまりお世話になっていないな…データが削除されることがあるわね... 😳でも、メンテナンスのためには時間かかるから、仕方がないよね… 🕰️さて、速度値は規格通りだから、少し遅くなるのも無いでしょうね… ⏱️あとは、個人情報がわかりにくいようにするのもいいんじゃないかな… 💻データベースの検索機能って、有害なコンテンツを防ぐための便利な工具かも... 🙌

「ネット脅威ブロッカー2」に気をつけろよ… 😊 速度値が規格値以上ならすでにすごい速さでネットを走るのね。しかしデータベース内のコンテンツや、有害なコンテンツへのアクセスを阻止する機能はすでに使えるようになってきているから、注意してくださいね… 😐 个人情報も大事にしないでね。

データブロック器の規約変更ってどうなる?-speed値は規格でないと気になりますね 🤔。速度がすごく遅くなってしまうから… 🔴💻。また、コンテンツ検索機能も有害なものをブロックするので、注意が必要です 👀。個人情報との連動も大変なことになりそうだ 🤯。お客様のご用途に合わせてご注意いただけますよう言っていますように 🙏💻 #NetThreatBlocker2 #DataProtection #SecurityNotice

🤣 これってもう network はやめようか? どうしてまた別のシステムを出していても? "ネット脅威ブロッカー2" みたいな名前はすでに Threat Level Vpn 吗? それとも Next Gen Web Censor かな? いいえ、まっすぐ Network Blocker にする方がいいんじゃない?

ネット脅威ブロッカー2ってどうする?最近、先生のクラスの研究発表で使ったネットワークのサーバーが落ちて、全班で遅れたね🤦‍♂️。その後、学校のコンピューターの速度が遅くなり始めると思うけど、ネット脅威ブロッカー2ってどうするの?そうすると、お客様の情報が保存されないみたいなので、ご注意してください。学校のネットワークを利用するときは、スロットルを外さないでね😂

戻る