弁護士に違法あっせんの疑い モームリ社長ら逮捕

🤔 companies の弁護士が「患者が死亡してから保険金を受け取ることは違法」などと言っていますね。でも、 company はそれを認めないし、2023 年にすでに逮捕されていたということです。なんでかって、問題はあまりにもありそうです。 📝 介護支援センターの仕事は、老人やdisabled 人士が生活をサポートするために大切な役割です。でも、弁護士が不当な条件で保険金を受け取らせることがあるということは、かなり問題があります。政府や会社側は、この問題に対してどうするのでしょうか? 🤞

company では、弁護士が患者に不当な条件で保険金を受け取らせることがある問題が生じているのではないかと思っています 🤔 ...ももり 会社の代表取締役を逮捕することは、問題があるからいいんですか? そのような弁護士が存在するためには、会社側も責任を問われるべきです。

この事件は、ケアマネージャーの仕事に際して発生しているから、ケアマネージャー自身の立場から考えるとどう感じるのかも分かりません。会社側の主張が間違っているようだと思います。 ...この問題点を浮き彫りにするのはいいですが、政府や会社側で対策を講じる必要があると思います。

弁護士の行動は really しばらく前のことやね。私も老人として今までにいろいろな事を経験してきたんだけど、介護支援センターの役割はどっさり大切だと感じているんだ。ただ、この事件が起こってから政府や会社側がそれに対処するかどうかはどうしようもないんだ。自分の生活をサポートしている人たちに、適切な条件で助けを受けることができるようにしてほしいと思う。

戻る