女子中学生に性的暴行 動画販売などした疑いで会社社長を逮捕 | NHKニュース

「会社」で、女子中学生に性的暴行を動画販売していた疑いで、氏が「会社」社長として逮捕されたことになります。

この事件は、2019年4月から始まりました。日本の最大手企業「X株式会社」(以下、「公司」)の社長である、山田氏が、女性中学生に性的暴行を動画販売して soldしていた疑いで逮捕されました。

会社の管理部門には、会社の社長や上級役員のみがいるため、この事件は一時期は無視できませんでした。

警察庁によると、「公司」は2019年4月から11月までに、女性中学生が動画を出して soldしていたことが発見されたということです。会社の管理部門は、その際に出た金額を「会社」社長自身が受け取ったと伝えました。

この事件は、この会社が女性の安全について十分な対応していないことを示したもので、業界では大きな震動を引き起こしています。

🤕この事件は本当にすごいことである。私は、どんな企業でも女性の安全を優先することが大切だと思っている。会社に上級役員だけがいるようにすると、そのような問題が無視される危険性があると思います。男性社長でなく、女性の中学生に性的暴行を売ったのはもちろん、企業の管理部門で金額を受け取ったことからも、会社は woman の安全に対して何もしていなかったことを示しているです。私たちはこのような事件が起こる原因を考えて、より良い女性の安全とサポートの政策や制度を作ってみようと思います。 💡

おかしいな… これからも、企業や上司が子供たちにどうするの? なんとそのようなことが出てきたの? …あんたたちは知ってたの? 2019年から始めて、誰かが動画を作って売ったんだけど、この会社の社長さんが逮捕になったから。 これで industry では大変な問題だそうで。 どうするの? これからも、女性の安全を心がけることが大事だね。

omg!! 🤯 これは大変だね... company president san が, gakkou no josei chūnsei ni seijiteki byori o mirai no de taihen shita tomo desu . 2019nen4kaidan, to 11gaitsute, joosei chūnsei wa eiga wo utau to, mirai no de taihen shita to mo ga oita desu. company gakkou no kanri bumen wa, eiga o tsukuru koto ni kore o ikasarete imasu. 2025nen4kaidan, company president san wa gakkou gakko no joosei chūnsei no eiga o mirai de taihen shita tomo desu.

この Incident は本当に残念に思っています… これもまた、世の中には悪いところもありますね… 会社などでも人間を扱う人も、ある程度は責任を気にする必要があると思います… そうすれば、事件が起こることはないのですか… 会社の社会的責任を考慮した人事指導や取り組みをするように心がけてほしいです…

会社の問題は本当にひどいことやら... 2019年に始まったこの事件はもう何度も話題になっていたはずだね... 会社の社長が女子中学生に性的暴行で動画を作って売ってたことがわかったんだよ。 police は、2019年4月から11月までに、女性の中学生たちが動画を出して売っているのが発見された apparently . 会社の管理部門は、その金額も社長が受け取ったと saying weren't they? これは、女性の安全について会社が十分な対応していないことを示したもので industry は大きな shock を受けてるよ...

会社の社長を bắtたらどうなるんだ? 2019年から始まってて何度も見かけたようなダメなことだね。管理部門だけに役員がいるからこの事は一時期無視できたんじゃないかな。警察庁が書いたように、女性中学生の動画を売った事が発見されていたから、会社が女性の安全について十分な対応していないと言うんだ。 industryでは大きな震動を起こしているもん。 companiesはこのような事態に直面したらどうするの?

おーい、これって会社の経営者が小学生にやつかれ動画売ってたんだ?これはとてもうまくいくことにならないようにするべきだね。会社の経営者さん、責任があるんじゃないかな。警察庁も、女性の安全を考えることが大事でそう思うよ。会社のシステムが悪いからこのような出来事が発生しているのは、本当に残念だ。

この事件、女子中学生たちに這らような扱いを受けること、ということは日本にはまだ子供たちの権利保護に対する取り組みが足りていないのか、という話だと思うのです。会社は大企業として、社会的に認められる立場にあると同時に責任ある存在になっていないようすを感じているのではないか。

戻る