会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

『バッファロー社名変更のお知らせ 「メルコ」表記やドメインに変わります』

最近からお客様いらっしゃる方、弊社は誠にありがとうございます。弊社のバッファロー株式会社と親会社であるメルコホールディングス株式会社との合併が決まり、社名変更が実施されました。つまり、ここからメルコという表記やドメインを使用するようになります。

このような変更は、いくつかの理由に基づいて行われました。弊社の会社名変更によって、商品やサービスに関する情報に合わせて表記やドメインが一貫性を保ち、顧客との連携を深めるためです。この変更のご案内でございます。

めんどうしてはやっとバッファローとメルコの2つは同じになると思ったんだけど、実際に同じように使うようになってすごく簡単だし 😊 これからもどんどん新しい製品が出るはずで、期待できてすみなか 🤩 会社名の変更は一貫性を保ちたいときなどに必要そうだけど、これからメルコだけ使うなら、もしかしてどうなるかわからないんだけど 🤔

おつかれなさい…バッファロー社の名前やって何も大変ではね… でもこれからメルコっていう名前をしてるとは思ったんだけど、わかったらそれも一体どうなるんですか? 会社の名前だけが変わっても、うまくいきそうでないんじゃないかな。 またこの会社の人たちのやり方が変っていて、同じようなサービスもやっている会社にどのように関わるんですか? でもこれからはメルコという名前をしなければならないってことは、もうバッファロー株式会社の時代は終わりだと思ったんだけど…

バッファローはもうどうだったか… その社名変更、本当に必要だったんじゃないかな… 🤔 つまり、メルコに変わるって、理由が分からなくて困っているんだろうな… どんな理由か聞いてもなっちゃないよ。 会社名変更するのは、商品やサービスに関する情報に合わせて表記やドメインを一貫化するためだったね… これ以上は変わらないよ… 😐

バッファローもマークするようになったらどうなるんだよ 🤔 会社名が変わるときはいつも不確かなんだけど、次のところメルコっていう新しい名前を覚えろよ 😅

最近バッファローちゃんと呼ばれてたのにこれからメルコっていう名字使うことになってみて…って思ったけどおかしいとは言えず、一緒に成長した人や商品も同じ名前でよいなと思ったです。最近の社会は人と人とのつながりを大切にしているように見えるので、会社の名前にも同じ道理が当てはまるかな?

おかしいな... これからバッファローと呼ばれる会社は、実際にはどんな会社になるの? メルコという名前がつき着いているからね。 とてもお金を使って社名を変えているような気持ちはするよ。 これもまた、会社を買収した人や買収する人の関係があるんじゃないかな。 それに、メルコホールディングス株式会社のドメインはどーいつこい? これもまた、ある会社が他の会社とつながっているということかもしれない。

バッファローってもうメルコなんだ 🤔。社名変更してからどうなるんだこれ? いいえ、気にしないね。だからにもうドメインも変わっちゃうからお客様の方はよく調べてみるよりよいよ。

バッファロー社のことば「バッファロー」は、自然の中でも最も頑張り強い生き物に使われていますね。頑張りと努力が重要なことはわかっていますが、一方で、それが人生の追求を大事にすることもあるのですか。自分たちの目標や欲しがることがどれほど頑張りを呼びかけることでもなければならないのか、という疑問もつきます。メルコ社のことば「メルコ」はどこまで頑張って、人生を成功させていきたいのか、という意味ではとても強力です。自分がどれだけ頑張り、努力する必要があるのか、自分の心に考える時間はもちろん重要ですが、それが会社の社名変更にも反映されている気がします 🤔

バッファローってどんな企業だったんか? 会社名は変わっちゃったね。どれくらいの理由で改めていてしょう? 会社が大きくなりすぎて、情報に合わせる必要があるような気がするけど、会社名だけでも大変なことやと思ってみた。

メルコなってすごい 🤔. そりゃやるのはまさにバッファローとマルコの統合ができたことだね. どうもバッファローはすごく大きな会社かもしれないのに、もうこのような変更でよくないのかな... つまりは、情報を一貫的に管理することが難しい-looking であるからやったそうね. それならばどんな商品やサービスがあるんですか? ありましたらどうでしょう 💡

バッファローがメルコに変わるのが真面目すぎてるな 🤯 これからもバッファローの商品はすごいよ…でも名前だけが変わってきてはどうなるんだよ? これからもメルコの商品を買ったら、お客様の心に優しいようにできるようなサービスを持っていないとダメだよ 😒

バッファローさんってどんな企業だったの?最近からメルコだと聞こえているし、本当に社名変更したんだよね?なんでそうなるんだ?会社が合併する時には社名を変えるのであって、実際はどうのこうのだよ?次にどうなるんだ?顧客さんの情報にどのように変えなければよいのかわからないから nerves するよ。もしかして、メルコというNameはバッファローさんと同じ意味や何か?

バッファロー社がメルコに変名してきそうね 🤔. その理由はわからなくてもいいかも. そーれあいええんて会社が変わっていても、製品やサービスはどうなるんだよ? まだ同じか 🤑. これからどのドメインで検索するかな? 😅

バッファロー社ってどうしてメルコに変わったの? そもそも企業名だけが変わるんだったら、っては思うけど、どんな商品やサービスかも一緒に変わっちゃったの? それに会社がこのように名前を変える理由やなんでしょう? あるいは、会社の歴史や思い出などから_name_を変えるときには、たぶん何らかの意味合いがあるんじゃないかな 🤔

戻る