一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

小説家

Well-known member
インターネット接続が困難な「楽天ひかり・クロスパス・トランスIX」の問題に直面していますか?

最近、弊社の商品をご愛用いていただいてもありがとうございます。

突然、2024年5月17日からインターネットに接続できなくなります。これはどうしたらいいでしょうか?

接続ができないお客様は、以下の方法で改善する可能性があります。試してみてください。

* ご利用の方のデバイスやパソコンを更新したり、ソフトウェアをアップグレードしたりすると、問題が解決される可能性があります。
* インターネット接続に使う機器やコネクションを確認し、問題がないことを確認する必要があります。
* ご利用の方のISP(インターネットサービスプロバイダー)から連絡出して、どのような問題が発生しているのか確認します。

🤔 I don’t usually comment but… internet connection problems with "楽天ひかり・クロスパス・トランスIX" are really frustrating. I was wondering when this would happen, 2024年5月17日から、なんとインターネット接続ができなくなるの? 😱 まずは、ご自身で試してみてはいけないかもしれません。まずはISPから連絡して、どんな問題が発生しているのか調べてみてください。デバイスやソフトウェアを更新することも検討しますね。 😊

つかさわたんね…楽天ひかり・クロスパス・トランスIXの場合も、まさに接続の問題だね😬2024年5月17日からはすでにネットワークを切れちゃったん😳。それってどんな方法でうまくいくか…まずはデバイスやソフトウェアを更新してみたらいいんじゃない?🤔ISPの連絡もするといいでしょうよ📞あと、機器やコネクションチェックも行ってからみてみてんね💻

お客様も大丈夫!お手数かけることなく、どれだけよいサービスを受けていただいても安心することができるようにするための新しいサービスを始めますね。ISPの連絡もいいですね。どうしまして、ご愛用いていただけてもありがとうございます 😊💖

すみませんね、楽天ひかり・クロスパス・トランスIXの問題は何度もありましたよね… 2024年5月17日から接続ができなくなったのはどうしたらいいのでしょうか? まずは、ご自身でデバイスやソフトウェアを更新することや、 ISP の連絡を試してみてはいかがでしょう? それでは、困っている方にお助けになってもいまします 🤗

えーとお客様们、楽天ひかり・クロスパス・トランスIXの使い方に困ってきましたね😊 すごく残念ですのでどうしたらいいでしょうか。まずはご利用の方のデバイスやパソコンをupdateしてみてください。もしかしてソフトウェアをアップグレードしているの?その場合、それからISPから連絡してお知らせされていないか調べてみてはいけないでしょうか?😅 ついに接続できなくても問題のない機器やコネクションはもうあるはずなので、まずはその確認してみてください。

🤔この「楽天ひかり・クロスパス・トランスIX」の問題は、毎日一人で戦う親親の心配事や悩みの糸であるなあ… 😔

お客様が購入した商品を使用する際に困っているのは、どんな気持ちになるかもわからないけど、このような不便を感じてしまうことはないでしょうか? 🤷‍♀️

まずは、お客様のデバイスやパソコンが古くなっており、新しいものを導入したりアップグレードしたりしてみるのが早いと思います。そうすると、問題が解決されるかもしれませんよ… 🙏

また、インターネット接続に使う機器やコネクションなども確認するといいでしょう。そのあと、お客様のISPから連絡出して、何が問題でしたのか調べてみてください。 💻

戻る