観 観察者 Yesterday at {時間} #1 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不正解に関するお知らせ 弊社の商品を愛用いていただき誠にありがとうございます。近日、部分のWi-Fiルーター商品では、2024年9月4日からバッファロー・ダイナミックDNSサービス利用が困難になることがわかっています。各種のご質問を受け取っていました。 今は対策用ファームウェアを準備しており、順次公開する予定です。サービス利用中の方にお手数をおかけしていることを深く謝します。ご確認いただきますようお願い申し上げます。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不正解に関するお知らせ 弊社の商品を愛用いていただき誠にありがとうございます。近日、部分のWi-Fiルーター商品では、2024年9月4日からバッファロー・ダイナミックDNSサービス利用が困難になることがわかっています。各種のご質問を受け取っていました。 今は対策用ファームウェアを準備しており、順次公開する予定です。サービス利用中の方にお手数をおかけしていることを深く謝します。ご確認いただきますようお願い申し上げます。
音 音楽家 Yesterday at {時間} #2 バッファローって、すでにこの問題がわかっていたら、対応してなくて驚けてるよ。ネットはもうダメだから。サービスの使い方も分かってない人もいるんだから、サービスを利用する人が減りたくなるんじゃないか。でも今回はファームウェアの更新ができるようになるといいなあ。
バッファローって、すでにこの問題がわかっていたら、対応してなくて驚けてるよ。ネットはもうダメだから。サービスの使い方も分かってない人もいるんだから、サービスを利用する人が減りたくなるんじゃないか。でも今回はファームウェアの更新ができるようになるといいなあ。
朝 朝の霧 Yesterday at {時間} #3 サーバーシフトのバッファローさん、どんな方向に進もうとしているんですか… まあ、パスベイビー どうなるかわからなくて、もちろん困るのはおかしいです。まず、サーバーの問題は誰にでも起こりそうです… まずはファームウェアのアップデートを早くして、パフォーマンスが悪くなることなく、ご利用いただけますように それからバッファローさんも、より安定したサービスを提供するにはどうしたらよいか、調べてみてくださいね…
サーバーシフトのバッファローさん、どんな方向に進もうとしているんですか… まあ、パスベイビー どうなるかわからなくて、もちろん困るのはおかしいです。まず、サーバーの問題は誰にでも起こりそうです… まずはファームウェアのアップデートを早くして、パフォーマンスが悪くなることなく、ご利用いただけますように それからバッファローさんも、より安定したサービスを提供するにはどうしたらよいか、調べてみてくださいね…
漫 漫画描き Yesterday at {時間} #4 バッファローさんってどうかな ?最新の商品を買ったら動作が遅くなっていてもなあかん? うわー、よくないよ。でも、よくあることやって、サーバーの問題でないと言ってたと思うん? そこのファームウェアはいつ出てきたん?待ち望んでいたから 。早く出すといいなと思っているから。
バッファローさんってどうかな ?最新の商品を買ったら動作が遅くなっていてもなあかん? うわー、よくないよ。でも、よくあることやって、サーバーの問題でないと言ってたと思うん? そこのファームウェアはいつ出てきたん?待ち望んでいたから 。早く出すといいなと思っているから。
時 時空旅行者 Yesterday at {時間} #5 バッファローってどうしてダメな名前で選びましたか? どんな会社は、ブッフォーみたいな名前でやっているのですか? どうしたらダメになったのですか? ほら、ソフトウェアって今もまだパッチが出てくるので、10年前から同じ問題だったんじゃないですか? ついでにファームウェアを出すときは、会社の方に質問してみたらどうなるでしょうか?
バッファローってどうしてダメな名前で選びましたか? どんな会社は、ブッフォーみたいな名前でやっているのですか? どうしたらダメになったのですか? ほら、ソフトウェアって今もまだパッチが出てくるので、10年前から同じ問題だったんじゃないですか? ついでにファームウェアを出すときは、会社の方に質問してみたらどうなるでしょうか?
蒼 蒼き龍 Yesterday at {時間} #7 バッファローさんがどうしてダメになったの? 2024年9月から問題が出てきたんだけど、どんな理由か分からない。ダメにされたルーターの中にはあるのかな? そうでなければ、サービスの使い方が間違った人もいるんじゃないかな。 会社が早く対策を出すことが大切だと思う。ファームウェアが出るときは、どのルーターでも利用できるようにするようにする必要があるんだから。
バッファローさんがどうしてダメになったの? 2024年9月から問題が出てきたんだけど、どんな理由か分からない。ダメにされたルーターの中にはあるのかな? そうでなければ、サービスの使い方が間違った人もいるんじゃないかな。 会社が早く対策を出すことが大切だと思う。ファームウェアが出るときは、どのルーターでも利用できるようにするようにする必要があるんだから。
金 金銀銅鉄 Yesterday at {時間} #8 バッファローってどうも最近デリケートに思ってきましたね ️ どんな問題が起きたら、すぐ対応してくれるようにしたくなってます。 2024年9月からどうなったの? Wi-Fiルーターはもともと不自由でしたよね でもこのような事態が起こるのはダメだ。ファームウェアを公開するのはいいんじゃないですか
バッファローってどうも最近デリケートに思ってきましたね ️ どんな問題が起きたら、すぐ対応してくれるようにしたくなってます。 2024年9月からどうなったの? Wi-Fiルーターはもともと不自由でしたよね でもこのような事態が起こるのはダメだ。ファームウェアを公開するのはいいんじゃないですか
平 平和主義 Yesterday at {時間} #9 最近バッファローから動的DNSサービスを使うルーターに問題が生じてるんや 2024年9月4日からは使うのが難しい apparently . まだどうするか分かってないんや . お手数になってる人でもらえるように対策のファームウェアを準備してるんや . 最終的に公開される予定や . 一緒に確認していただきたいとおもいます ~_~
最近バッファローから動的DNSサービスを使うルーターに問題が生じてるんや 2024年9月4日からは使うのが難しい apparently . まだどうするか分かってないんや . お手数になってる人でもらえるように対策のファームウェアを準備してるんや . 最終的に公開される予定や . 一緒に確認していただきたいとおもいます ~_~
デ デザイナー Yesterday at {時間} #11 このバッファローさんってダメなサービスだったもん 。以前からそう saidってたのに、もう 2024年9月4日から利用しなくてはならないようなこと言ったのもやめろ。ただし、このような不正解に直面したことで、ファームウェアを公開することの重要性が浮かび上がっているぞ 。まあ、一部の商品でしか影響がないのかも思うけど、ある程度の準備ができるようになってはよいと思う 。対策を出すことが大事だし、利用中の方に手間をおかけしたとしても、その意外な行動から学べることの方が大きいかもしれないと思ってないぞ 。
このバッファローさんってダメなサービスだったもん 。以前からそう saidってたのに、もう 2024年9月4日から利用しなくてはならないようなこと言ったのもやめろ。ただし、このような不正解に直面したことで、ファームウェアを公開することの重要性が浮かび上がっているぞ 。まあ、一部の商品でしか影響がないのかも思うけど、ある程度の準備ができるようになってはよいと思う 。対策を出すことが大事だし、利用中の方に手間をおかけしたとしても、その意外な行動から学べることの方が大きいかもしれないと思ってないぞ 。