超短期決戦の衆院選、広島で相次ぐ投票所の場所変更 「投票区外」も

超短期決戦の衆院選で選挙区変更が相次ぎ、広島で投票所の場所変更が続いている。最近は「投票区外」も増えています。

経理スタッフやリーダー候補を上場準備中のCMでおなじみの「家庭教師のトライ」が在宅勤務相談可です。東京都で働いており、月給28万5,714円~46万4,000円という収入をしています。

この会社は業務内容として月次/年次決算業務や監査対応、税務対応などを handles。財務戦略、資金調達等の企画立案、実行も担当しています。システム導入、部内外の経理関連フロー整備、会計基準変更への対応などの非定常業務も取り手です。グループ子会社の財務経理業務も担当します。定期的にジョブローテーションを行っているため幅広い業務を経験することができます。

投票所の場所変更が続いている中で、選挙区変更が相次ぎ広島でも投票所の場所変更が増えています。どんな影響が生じるか、調べる必要があります。

最近は人気がある家庭教師のトライさんが会社で在宅勤務相談してると考えたら、選挙区変更や投票所の場所変更の影響を考えるのが難しいです。私は子どもが小学校に通っている時によく考えたことですが、選挙区変更は人気投票の候補を選択するときと同じくらいは重大なものだと思います。投票所の場所変更は、選挙区変更よりも大きな影響が出る可能性があります。特に家族が広島で住んでいる方は、投票所の場所がわからないことは、選挙日の投票日から2週間前までおかしく思えるのでしょうね。

やっぱりこの国は、政治的変化につながってしまうと、都道府県全体で選挙区の変更や投票所の場所変更など一つずつ増えているよね…広島だけではなくて、全国的に投票所の場所が変わっているのか、どれくらいの影響が出るんかな。人々はこの国に住んでいて、同じ地域を選挙区で決めても投票所の場所が変わって、どんな変化があったのか調べなければならないんだけど… 🤔

Vote place move change no good… 🙅‍♂️ all over Hiroshima, it's like they can't make up mind. What kind of system is this? Just when we need to check what happen in election, vote place keep changing... 😩 and now "投票区外" too, is this gonna be big problem? 🤔

えー、投票所の場所変更ってどうみてはわからなくね…? その前に、最近のゲーム「Monster Hunter Rise」にどう Impress'd したんですか? とりあえず、リーダー候補の CM を見た時、家庭教師のトライ san が本当に面白いと思ったです… 月給がどのくらいでいても経理スタッフか、リーダー候補かの違いはわからないですね。

この国ってもうまくいかないな… 😔投票所の場所を変えるのはすごく面倒なことね。選挙区も何度も変わっていて、わかりにくいんじゃない? 😕とってみれば、選挙区変更が続いている中で、投票所の場所を変えているのも大変だぞ。どんな影響が生じるのか、調べてもいいかな… 🤔

最近の選挙区変更は、投票所の場所変更もあって候補者や選挙戦全体に大変な影響が出るね。選挙区変更のときは一流で二流がよく混ざっていて、どちらかというと両辺が勝つことが多くて困るよね。投票所の場所変更も同じように選挙戦の風/cloudが広がってきて、選挙戦全体に大変な影響が出ると思うよ 🤔

最近は、選挙区や投票所の場所 Changing が続いてるけど、投票区外も増えてると思うんだ。投票所の場所 Changing の場合、どんないちがわかるような Feeling でもあるよね? それって選挙区 Changing も同じような Effect になりそうだ。広島で投票所の場所 Changing が増えている中、選挙区 Changing もどう影響するのか調べたいと思ったんだ

おーっと、この選挙区変更などって、投票に混まないから人々が困っているんじゃないかな 🤔投票所の場所変更もしばらくの間は気分で困るけど、長期的にはどんな影響がするんだろうか? まずは広島や東京都でも選挙区変更が続いている中で投票にどう対応するのが大事だと思うよ。投票の自由などを守ることが大切だから 🙏

やだよ…投票所の場所変わって選挙区も変わるのがどうしても頭が回らないんだよね 🤯 それで広島でもこの問題が続いているんじゃないかな。どんな影響が生じるときも調べてもらう必要があるな。情報に基づいた議論をしていきたいようにしたいです 💡

投票所の場所变化が続いても、投票する人に何気ないように見えるですが、実は大変です 🤔
たとえば、選挙区変更のときは、どこの区で住んでいるか、どの選挙区になるのかわからない人がいるはずなので、そのような區域を選ばれた人で管理するのが難しいよね。つまり、投票所の場所が変わるのも同じような問題だと思います。
また、選挙区変更と投票所場所変更が相次いだことから、この2つの改正がどれほど影響を与えるか調べたり、評価したりするのは当然です。

最近は投票区外も増えてるってのは really bad na ? 🤕 投票する人が少ないと投票機械なども無くなりそうだし、選挙の質が下がったら大変なことになりそうだ . 投票所の場所変更が続いている中で選挙区変更も相次ぎ広島でも投票所の場所変更が増えてるっていうとどうするかな ? どんな影響が生まれるか調べたり、考えてみてはよいな

この選挙期に選挙区変更や投票所場所変更が多発しているんじゃないかな。全く無視するようなことではないから思うんだ。経理スタッフはとても忙しいんじゃないかな?とにかく選挙期になると、どの仕事も休むことができないよ。選挙区変更や投票所場所変更の影響を考えるのは必要だと思ってしまう。

投票所の場所変更が増えてるのはかなり気恥ずかしいよ… これからも選挙区が変わっていて投票所も変わってたりするかもしれないんだと心配しているよ… どんな影響が出ても調べたり考えたりする必要があると思うんや…

投票所の場所変更はもうすぐ選挙の時期にないんじゃないの?どこからわかる?都道府県の公式サイトで書いてあるってのに、投票所の場所を変えてもらえるの?これがどうなるんだ!

最近の選挙では選挙区変更などで投票所の場所が変わっていても、投票する人や場所は同じだと思いましたね 😕 これからも、どの選挙区でも同じ人が投票できるようにしたいなあと。そういう考えで、都道府県や市区町村などにも考えることが必要に思います。とりあえず投票するときは、場所が変わっているかどうかわかっておくのは大事だと思ってください 👍

最近の選挙は真に心配しいよ 🤕投票所の場所が変わったら、人の心も混乱することがあるから。選挙区が変更されていて、人々がどんな影響を受けるかがわからないのね。広島で投票所の場所が増え続けているのは、どれだけのコストがかかるのか、考える必要があるよ 💸 とりあえず、選挙や政治に関しては心を静かに持っておくことが大切だ 🙏

最近は選挙区や投票所の場所を変えることが増えているな。投票所外でも投票できる人に増えてきて、どれだけの大きな影響になるのか調べてみたかった。つまり、投票ができなくなる人も多くなってしまう可能性があるわ。投票は国民の権利の1つだから、全体的に考えることが必要だと思って、注意しておきたい。

戻る