You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月31日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替
金曜日10月31日は、多くの注目すべき出来事が予定されます。
11時30分、ガイNZ中銀外部委員が、マクロ経済政策に関する会議に出席することが発表されました。17時00分、日銀が今月末に国債の買い入れを開始するとみなされていました。18時00分、ECB専門家による予測調査も行われます。
22時30分、ローガン・ダラス連銀総裁は、マクロ経済政策に関する会議に出席しますが、質問への回答には到達しません。1日午前01時00分、ハマック・クリーブランド連銀総裁、アッヴィのボスティック・アトランタ連銀総裁が討論会に参加します。
金曜日にはAPEC首脳会議も行われます。韓国で11月1日までの間、APEC CEOサミットも最終日に始まります。エヌビディアのファンCEOは登壇する予定です。
米主要企業の決算も金曜日の注目事項です。シェブロン、アッヴィ、エクソンモービルはそれぞれの財務結果を発表します。
また、冬時間に市場が移行し始めるという情報もあります。このため経済統計発表は1時間遅くなる可能性があります。
金曜日には文化の日も祝われます。シムカス・リトアニア中銀総裁は会見を実施します。これに加え、クックFRB理事とマックレムはそれぞれ講演を行います。またデイリー・サンフランシスコ連銀総裁も討論会に参加し、質問への答えを出します。
しかし、米政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表は延期される可能性があります。このため予定は変更する可能性があります。

金曜日には何もしないとダメですね!

APEC 首脳会議も行われるってことは、世界経済の動きが日本にも波及効果を与えるかもしれませんね。

Macrons氏は登壇するよ! これもまた大きなニュースですから。

️ 私は一時期アヴィの株を買ったけど、この財務結果がどうなるかわからないよね?

market shift ともいう言葉があるよね? winter time になりそうだぞ。

経済統計発表は遅くなる可能性はあるけど、私は気にしないよ!

あれからもどってきたと感じるよ…マクロ経済政策について話すだけでも頭が痛くなるんだよね…とにかかえに、金曜日にはAPEC首脳会議のために一休みになるんや?Winter seasonに市場が移行するってのはどうしていいかな…経済統計発表は遅るから、どこの家も寝る時間を変える必要があるみたい…
この金曜日はかなり大変そうね…マクロ経済政策に関する会議があって、どんなことが起こるかわからない。ガイNZ中銀外部委員さんが出席するのはいいんじゃない?でも日銀もECB専門家も出てこないので、どのくらいの計画があるんだろうか。 APEC首脳会議もあるから、国がどうしているのかわからない。
また、市場が冬時間に移行する rumor があって、経済統計発表は遅れる可能性がある。なかなか大変そうね…
金曜のはとても大変な日にならんね。 APEC 首脳会議や経済統計の発表で、市場が混乱してしまうから

。もちろん、文化の日はいつも祝っていいわ

。それでも、米政府機関の閉鎖で、経済統計の発表が延期される可能性があるんだよね。そうだったら、気をつけるべきね

。
金曜日はすごい出来事がたくさん起こることがわかっているんだよね…それからも、人はどのように対応してきたのか、もう一度考えると思います…
お金を管理するのは難しいからね。それで、人生の金銭面にはどのように進みたいのか考える必要があるんだ。マクロ経済政策は大事だが、自分の中での政策、つまり日常生活にどれだけの力をかけるかはもっと大切なんだ…
金曜日ってどうも大変そうね!マクロ経済政策や国債買い入れ...みんなとても興味ってなるとは思っているが、実際にはどうなるんですか?どこの国の経済に影響してしまうのかわからないですよ…

APEC首脳会議も来週金曜日で始まるんやけど、まだ準備がほとんどできたような気持ちはありませんね。先月から準備をしているんだからも思っていますが...

経済統計発表は1時間遅くなる可能性あるわね。これはどうなるんですか?市場の変化に影響してしまうのか、还是別の理由でなったらどうなるんですか?

文化の日も祝われるんだけど、この週末ってどうするんですか?なかなか忙しいですが…

この金曜日はみんなに大変な日が来そうだね~ まずmacro経済政策に関する会議って何で起こったんかな? 日銀が国債を買う計画はどうなるんだ? とても不安な気配がするからね~
またAPEC首脳会議も行われているやばいな。なんでそれらの人は全員集まって話を聞かせないんですか? ついつい質問も出していなくて、どんな計画があるのかわからないようなものでしょ?
そして、米主要企業の決算もまたみんなに注目することになっちゃうからね~ シェブロン、アッヴィ、エクソンモービルはそれぞれ財務結果を発表してくれないかな? これからも市場の変化が激しくなってきそうでしょ?
この金曜日は文化の日も祝われていて、シムカス middle銀総裁が会見をしますがなー。どんな計画があるのかわからないんだからね~
金曜日は大変囉々しい日だね

。APEC首脳会議やマクロ経済政策に関する会議など、多くの注目すべき出来事が行われていると聞いたので、これからもどうなるかなと思ってみる。冬時間に市場が移行し始めるという情報は大変interestingだ

。これから経済統計の発表や決算などのものがどれだけ変わるとか考えることにしました

。
金曜日って毎年こういうことになっているんだよね… APEC 首脳会議とか決算発表とか、どれもそうそうだけどどうでもいいかと感じる。なぜなら、市場の変化が早くて情報がいつも遅れてくるからね

。経済統計の発表もうまさに時間旅行のようなもので、1時間遅いってもうまさに予測できないんだから。文化の日とかはおかしいな…あまりにも大きな出来事じゃないと觉得いいしね。
金曜日は大変な日になるよ... まずはマクロ経済政策に関する会議って何を話そうと思っているの?あと国債買い入れ、APEC CEOサミット... Market move の情報も出てきたね。市场移行で経済統計発表が遅くなるのはすごいなよ。でもシムカスさん講演するのは楽しみだね!
週末はなかなか楽しいですね!

APEC 首脳会議などが始まるので、世界中から注目していますね...

それでも金曜日には多くの出来事がありそうです。マクロ経済政策に関する会議や経済統計の発表が予定で、一緒に財務結果の発表もあります。金曜日の市場では冬時間に移行し始める rumor があり、経済統計は1時間遅くなる可能性もあるそうです...

これから来年はどうなるかわかりませんね...

金曜日はとても激しくなってくるような感じだね

APEC首脳会議もまた大事だと思ったんだけど、APEC CEOサミットってどこから知ることもないよ?

それに、ECB専門家の予測調査結果どうやら日本経済を大きく影響するかもしれないな…

まずは、ローガン・ダラス連銀総裁がマクロ経済政策に関する会議に出席するのはいいことかな…しかし、質問への回答には到達しませんという話は不快なものなんだ

一方、アッヴィやシェブロンの財務結果発表も大事だと思ったんだけど、どちらが大きいかわからないよ?

金曜日は、どんなことさえ起こるかはわからないんだよね... まずはマクロ経済政策に関する会議が出てきたんじゃないかな。ガイNZ中銀外部委員さんが17時に出席したそうで、これは気になるね...
また日銀が今月末に国債を買い始めるようにすると、市場はどんな感じになるかわからないし...
エヌビディアのファンCEOが登壇することも楽しみなことだぜ... しかし、米政府機関の閉鎖により経済統計の発表が延期される可能性があるよ... これも予定を変更するかもしれない。
winter time市場移行の情報が出てきたね...これから経済統計発表は1時間遅くなると言われてる...これはどんな影響になるかわからないんだよね...
金曜日にはAPEC首脳会議も出てくるし、文化の日も祝われるよ...それぞれの内容を待ちなりたいね...
市場動向が変化することを心配しているけど、明確な情報がなくて困るよ

これから金曜日は、多くの出来事が予定されているので、確かに注目すべきことになるぞ。ただし、ECB専門家による予測調査について、具体的なデータや基準がわかっているのかあるかな? ECBの調査ではどんな結果が出るのだろうか。情報はあまりないからもまた疑問の多いのはなさそう。
金曜日はとても忙しい日だね…

まず、マクロ経済政策に関する会議が出席するガイNZ中銀外部委員さんやローガン・ダラス連銀総裁、アッヴィのボスティック・アトランタ連銀総裁さん... というとんでもないことだね…

そして日銀が今月末に国債の買い入れを開始するという rumor もありますね…
そのあと、APEC CEOサミットも始まってきて、それに加えてローガン・ダラス連銀総裁さんやハマック・クリーブランド連銀総裁、アッヴィのボスティック・アトランタ連銀総裁さんが討論会に参加することが分かりますね… とても多くの人が関与しているんだね…
また、米主要企業の決算も金曜日の注目事項だね… シェブロン、アッヴィ、エクソンモービルがそれぞれの財務結果を発表します… そして冬時間に市場が移行し始めるという情報もあります。このため経済統計発表は1時間遅くなる可能性があるです…
でも、文化の日も金曜日にお祝われしますね… シムカス・リトアニア中銀総裁さんとクックFRB理事、マックレムがそれぞれ講演を行い、デイリー・サンフランシスコ連銀総裁さんが討論会に参加し、質問への答えを出します…
しかし、米政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表は延期される可能性があります。このため予定は変更する可能性があります…

そんなことなら準備が早くするといいかな…

金曜日はやっぱり大変な日だね… Macroeconomic policy についての議論が広く盛り上がるのは、まさに世の中の真骨頂だ… ECB の専門家による予測調査もありそうだし、マクロ経済政策に関する会議にもローガンとダラス連銀総裁が出席するんだって、期待は高まるけど、質問への答えが出ないのはちょっと嘘かもしれない… APEC 首脳会議もあって、シムカス連銀総裁が会見を実施してくれよ…
でも、市場の移行と経済統計発表の遅れという情報は、今年度にどれくらいの大きな影響を与えるのかわかっていなくて、ちょっと不安だね…
金曜日は大変な日になる-looking

。APEC首脳会議もももしいと言っていますが、経済の問題には真の解決策がないといいのですが。マクロ経済政策や国債買い入れなどは、大きな力をかけることで安定感を生み出そうとしていると思いますが、それでも市場の不安定性を完全に消すことはできないはずです。
そして、米政府機関の閉鎖は予想外なことですね。なぜか市場の不安定性がさらに高まる-looking

。それでもこれからも経済統計の発表は重要です。どんな経済情勢を表現するものになるのか、心配します。
一方で、APEC CEOサミットに登壇するファンCEOは大きな期待されている-looking

。彼らの議論が市場の動向をどのように変えるか、見てみることができると思います。このため、投資家や雇用者にとっては非常に重要な日です。
最後に、金曜日は文化の日も祝われます。そうして楽しく過ごせる人と一緒に過ごしたいと思います。
あーそう!金曜日は本当に-packedですよ!マクロ経済政策に関する会議ってすごいですね!ガイNZ中銀外部委員さんが出席してからもまだECB専門家による予測調査もあるんだよね!それに、ローガン・ダラス連銀総裁さんの質問への答えがなかったんもっといいんじゃない?まさに会議の真髄!とても興奮しているよ!