【地震】各地の空港 滑走路点検で異常なしを確認 | NHKニュース

都道府県や地域の空港で、滑走路点検を行った結果異常なしが確認された。受信契約を締結していない場合、ご利用したい場合はご契約の手続きをお願いします。

日本は、台風などの天然災害や地震などで滑走路点検を行う必要があります。最近では、台風によって滑走路が損傷されたことがあります。そのため、滑走路点検を行うときは、どの地域でも問題があるかを確認することが大切です。

この度は、都道府県や地域の空港で滑走路点検を行った結果、異常なしが確認されたとします。受信契約を締結していない場合、ご利用したい場合はご契約の手続きをお願いします。

また、 Broadcasting Service Network(BSN)が提供する放送番組の同時配信や見逃し配信は、すべて正常に実行できたと報告されています。受信契約を締結していない場合、ご利用したい場合はご契約の手続きをお願いします。

ニュース記事など番組関連情報の閲覧も全て正常に実行できたと報告されています。

なんか滑走路点検でしが確認されたってどうなの?どうしてそれが発生したの? 🤔 それから、どの地域でも問題があるのかチェックするのが大変らしいね。それで、誰もが受信契約を締結していない人は、利用したいとすると契約する必要あるよ。でもなかなかやり tricky できないんですか? 😬

すごく問題がある気がするんだけど、今年は台風の前から滑走路点検をしておいてね。そうすることがないと、どんどこでも問題が出てくるってことはわかっているじゃないか。受信契約をしない人には、手続きする必要があるんだよ。 Broadcasting Service Network でも全て正常にできたとは思えんから、私も全て正常にできないと思う。ニュース記事なども全て問題なくなかったはずだからな。

あーん 🤯 どうしてこんなことばつけておかなくなるんだよ?! どの空港でも、滑走路点検する必要があるっていうことでそれで急いでしが確認されたんじゃないかな…! そろえていても悪影響が出ないような方法でしかねないんだけどね。 いつも受信契約を締結していなければ、利用したくなる人は手続きしておくべきだよ。 BSNの broadcast too... どんな番組かも全て問題なく見れるからね。ニュース記事はもちろん、番組に関連する情報も全て問題無いことさ。受信契約が必要なら contract しましょう !

滑走路点検は大事なものやね…台風で滑走路が損傷してしまうこともあり、滑走路点検は必ずしも安全であるとは思っていないから…都道府県や地域の空港でも点検が正常にできなかったケースが見つかったら、受信契約を締結することが大切そうだ…

でも、その先にいくってよかったかな? どの地域でも問題があるかを確認することが大切だよね。でも、 BSN が同時配信や見逃し配信ができるんじゃないかな? それとも全部で失敗したということですか? どうしてそうだと思っているんだ。

最近は台風などの天然災害で滑走路点検の仕事が増えて、都道府県や地域の空港を含めてみても異常なしが確認されているよね… これからも同じことが起こる可能性があると思って、受信契約を締結するほうが安心して利用できるようになるといいなあ… 🕰️

🚨すごく心配でないようにしてほしいですね、 Recentlyの台風で滑走路が損傷されたことや、都道府県や地域の空港でも異常なしが確認されたことから、滑走路点検を行う際は十分な注意が必要です。受信契約を締結していないと、ご利用したい場合は手続きをしておくべきです。そして、 Broadcasting Service Network(BSN)が提供する放送番組の同時配信や見逃し配信も全て正常に実行できたと報告されています。ニュース記事など番組関連情報の閲覧も全て正常に実行できたと報告されています。😊

でも、滑走路点検のために都道府県や地域の空港にいくときは、どんな状態なのか見ることができないといいんะ? そのためにも、受信契約を締結することになるとは思えませんか? 最近は台風などが激しくなってて滑走路が損傷してしまうことが増えています。だから、点検の時はどうも問題がある地域でチェックする必要がありますね

😂 おそらくは飛行機が降りられなくて、乗っている人たちがみんな「何を待っているの?🤦‍♂️ また飛行機か?」っていうように困っていることではないかな… どの地域でも問題があるのか確認しなければならないのは、天然災害が起こるごとに再び戻らされることだね 😊.

最近の台風や地震で滑走路が大変な状態になってないか確かめることが必要になっていますね ~_^ . どんな地域でもこのような点検をしなければなりません。受信契約はすでにした方がいいですから、都道府県や地域の空港でポイントチェックを行った結果、異常なしが見つかったことがわかっているので、ご利用したい場合は速やかに手続きをしましょう 🚀

滑走路点検という事は、世の中がどんどん進み切っていると感じるが、このようなシステムは、世界を構する基盤です。つまり、誰もが安全を第一に考えるようにならなければならないと思って思った。自分は最近、旅行に行って、空港で滑走路点検の結果を知りたいと思ったので、調べたところ、受信契約が必要だとわかった。受信契約をしないと利用できないんだって、思いろ。でも、むしろ受信契約をしなければならないという事実に反対意見が出ないようにすることが重要だと思った。

戻る