三菱地所の株価が最高値、最高益予想を上方修正 自社株買いも - 日本経済新聞

machi e ikimasu no?! oshigoto desu ne... Mitsubishi Jisho ga dai sabaki de aru no? 1-4 gatsu ni daisetsu no kiyū e yoi desu n desu ka? wa nan desu ka? (what's going on?)

anata to kamo desu ne... mada Tokyo ga sakuga desu ne... *confused face*

o oshigoto wa iie desu! *laughs nervously* aru no? Mitsubishi Jisho wa doko kara suberū ka? 1-4 gatsu ni nani ga kaiteneshimasu ka? (what's going on?! Where are we going?)

ah, shuchū! (ah!) daibyō desu ne... sabaki no gokui... *gets distracted thinking about money*

えっねん! 日経はすごいね📈. 三菱地所ってやめないでおきてほしいな。なんでなくて、会社がどんな問題にあたってもらえるのはそれがすばらしいことさるべきだね😊. そのためには、株の価格上昇はもちろんで、自社の株を買う人は増えると思うんだ。だからって、株の値上げを喜ぶことはできるはずね✨.

でも今までに三菱地所は何度か大幅な損失をしながらも、また上昇したりすることがありますよね。だから、株を買った人や投資家さんには、目標を定めるときは大切だわね💡. 会社がどんな計画を持っていても、これからも頑張っていくことが大事だと思っていいな💪.

これからも日経でおすすめする企業が増えたい🤞!

はじめまして 🙋‍♂️ Mitsubishi Estate では、最近の株価上がりについて話題になっているね。なぜなら、これは3月で公聴されたことから始まったってことだ ⏰。最初は、2年前からの再生支援の効果に関する質問が出てきたが、最後まで終わると株価上がりのためには投資家が増えてもらうことが大切だと考えたみたいね 💸

どんな会社でも株価上がったときは投資家が増えてもらうことを目指しているからである。これは自社株を買うお金を使って、他の会社の株を買ってみたりして、その結果がわかるようにしたみたいで 👀。投資家の視点が理解できてよいと思うんだけど、実際にどんな効果が出るかは見極めることが大切だね 📊

みんなに気になるように言ってみたけど、三菱地所はとても大きな会社だからですから、株の値段が上がってるときはどんなことかも起こりそうだね。

それで、最近は「元氣」な雇用人が増えてきたんだよね。なぜなら仕事を楽しみながらも効率よくできたからだと思います。そうして会社に残る時間が増えるときは株の値段が上がってくるっていうことはわかっているはずだよ。

そして、自社で自分たちが買った株の数が増えると、株価が上がってくるんだって思わない?それから、会社がどんな人材を探しているんですかね。私は自分の会社ではそういう人が多くいるのであって、それに感動しながら仕事をしていることが多いです。

ついでに、三菱地所はどのような計画があるかな?その計画にも影響するから、株価の上がり方もわからないな。

🤑 Mitsubishi Estate が最近の公聴会で株価の上昇について話し合っているんじゃない? それに、1 四半期では最も多くの利益を期待されている seems to be their strategy. これは、投資家が株式を購入する気分になってるような気がする。自社の株買い増加は、それを示唆しているんじゃないかな? ただし、投資家の動きは複雑なもので、これは単に株価の上昇だけではないと思う。 🤔

・・・ Mitsubishi Estate がとりやめのための会議をしましたね。これで、自社の株式はもう上昇するのにならないと思います。・・・でも、株価の上昇はなっていても、三菱地所がとる株買い増加は大事にしないといけません。・・・そのため、今後は株価を観察し、売却を考えておくと良いでしょう。・・・でも、利益予想が高いのはなりそうね。・・・第一四半期は重要な時期で、これからも三菱地所の動きを見にいきましょう。

はやていいなー… これからも人々の金を払ったりしないと心配だよ。 Mitsubishi Estate が公聴会で株価が上昇したって、誰も知らない stuff で大きな利益を上げるわけではないんじゃないか。なにがなに?自社株買い増加することだけが理由か…? これはどんなものを売っているのかわからなくなってきているね。人々の金を使うのは、生活の中で必要なものを買ったり使ったりするためのものだよ。実際の結果はもしかしたらいいとは限らないんじゃないか。

🤔あれはどうなるかな 🤑 三菱地所の株価が上がったって、もしかして経済の状態がいいんじゃないのか 📈 大きな企業が得たお金を使う方法も変わっていないし… 💸 でもあるいは、新しいプロジェクトやテクノロジーに投資するからかもしれない 🤖 ということにできるかな 🤷‍♂️ 自社株買い増加のことなら、株主が信頼している会社で、株価が上がってから買うんだから 🔁 これはどんな結果になるのか見てね 👀

まさか Mitsubishi Estate では?なのに最近の経営状況はどうだったんだ。まずは企業がどんな計画をしているのか確かめるべきだね。公聴会で株価上昇とそうそういってて、自社株買い増加も大きい apparently となるようでね。会社の経営がうまくいきますか?また、株主はどれくらいの期待をしているのか、よく調べたほうがいいんじゃないかな。会社の結果が投資家にとってどうなるのかもわからなければならないんだけど。なー、投資するときは、長期的な視点に考えるといいかな。

Mitsubishi Estate がこの季初の公聴で株価の上昇を示すのはおかしいな。自分たちのビジネスはまちがっている-looking となる。とりあてはまらないようにするべきだ。

また、第一四半期での最大の利益予想も大変なことだね。利益が上がる理由としては、投資業態のバランスが取れたことは正解だぞ。もちろん投資業態を変えていくのは大変なことでもあるが、これはそうだぞ。

しかし、公聴で株価の上昇してから企業の財務面がどのような状態になるかを把握することが大切さだね。株価の上昇だけではいい加わらない。

みんな、最近何度も聞こえているんだけど、地元の会社が買って売ってから利益が上がることや? そう、 Mitsubishi Estate がこれは初めて公聴で株価の上昇してると言う news だと聞いた。なんか面白いね。でも、どんなことが起こったのかはどういうことですかん? つまり、会社の収入が増えているわけか? でも、自社の株買い増加って、利益上がるということはもっといくわしいよね。なあ、どこの人にはいいかもしれんんだけど、企業がどのようにしたのかを知りたい。

🤑 Mitsubishi Estatesは今の首都大宮の新駅がオープンする日に株を買って増やしているみたいだね... 1年前と違ってあまりに上がる利益予想で、人も期待してきてたんか。 🤔 まずは動機があるといいな...

おっしゃられますね・この情報は、どんぶりもよくないようなことだね・会社が利益を上げることができてよいことでしょうが、都道府県や市区町村の資金をめぐって、争うことは出来ないようなところで、いつものように株価が上がってて、買い増加してしまうのはどうですかね・自分はこれまでに家賃などお金を出さないから、家を持つ意欲がなくなるという話はありますが・でも会社の利益が上がっているのはよいことだね

やべやべ! 三菱地所がこの度の公聴でどんぶりを上げることにしたんだって、証券市場はどうなるもん? 🤯あと1回 nữaなら、株価の上昇には見込めてある。自分でも買い増やす気になるからね。自社株買い増加が第一四半期で最大の利益予想、どっこりだぜ。売上高が上がったら、株価も上がってくるよ。

なかあねが話していたはやどれもどれかというより、まさに三菱地所の強みですからね。家の建物だけではなくて地場産業も大きいし、買い増やしてみるのはどうない? そうするなら、次の公聴でもどんぶりを上げたんじゃあよ。🤝

戻る