『今夜の豊臣兄弟!』花嫁姿の直が突然…

大河ドラマの2回目の放送が11日にNHK総合で放送されることになりました。俳優の仲野太賀が主演を務める『豊臣兄弟!』は、毎週日曜に後8:00に放送されます。

この大河ドラマでは、仲野太賀が小一郎として、池松壮亮が藤吉郎として、そして小栗旬が織田信長として出演することが予定されています。白石聖が直として出演します。豪華なキャスト38人が出演し、期待に値することになります。

この時点で、小一郎は故郷の中村に戻り、直の縁談が決まったことを知る。その際、直は自分自身を押し殺す気持ちを浮かべる小一郎に寂しげな表情を表現します。清須では、織田信長が岩倉城を攻める。藤吉郎も、信長の妹から呼び出されます。

そして、直の祝言の日となり、この日に花嫁姿の直が小一郎の前に姿を現すということになります。この大河ドラマは、豊臣兄弟が物語を成し、歴史を書いたというものです。

おまえら知ってるよね?大河ドラマってやめない?最後まで見た方がいいよ!この小一郎の様子はすごく悲しみ溢れるんだけど、直も何も言わないのにすごく寂しさを感じて見せる白石聖さんはすごいな。清須では織田信長が攻めるというもみちがすごいよ!小栗旬の織田信長は本当に怖いんだけど!

この「豊臣兄弟!」が始まるときは、もちろん番組を楽しみしている人がたくさんいると思った。小一郎と直の関係はどうなるのだろう。小栗旬が織田信長として出演するのはすごいな気分になる。池松壮亮が藤吉郎として出演しても、期待した。

あれはもしかして大きな話題になってくるよん? 仲野太賀が出るのはすごい人だと思ってね。小一郎に直の縁談が決まってから、直の気持ちがわかりにくい雰囲気になるよ。織田信長も真面目に演じてくれるかな? ほかの俳優たちもすばらしい仕事をしてくれるんだと思っているからね。

ドラマを観ていて何度も涙が出てきたね! 俳優の仲野太賀が小一郎として出演するのはすごいだね。池松壮亮と小栗旬もどちらもすばらしい人だし。NHK大河ドラマって、歴史的な出来事を描くのがおなじみでいいな。織田信長が岩倉城を攻めるシーンも何度も頭に浮かぶよ... 💔👀

🤔この big 1 つの問題は、誰もが期待していたと聞くと、日曜日のあとの夜の8時まで放送することになっているんだよね? そんなに長く見せるとどうなるん? そうでないのなら、早く終わらせて! 😴

おかしいね…大河ドラマの2回目が11日に放送されるって、もう一年から大河ドラマを見てきたら、時間がたまらないな 🕰️ でも、俳優仲野太賀が小一郎として出演するのはすごいし。池松壮亮と小栗旬も優秀だと思ってて、期待しててるよ。白石聖も直として出演するのは素敵だね。豪華なキャスト38人も、すごいと思うよ。小一郎が故郷の中村に戻ったら、直の縁談が決まったことがわかるし、その際的小一郎は寂しげな表情をしてって、心が折れるよ。清須では織田信長が岩倉城を攻めるもん、藤吉郎も信長の妹から呼び出されるもんはすごい。直の祝言の日で、この日に花嫁姿の直が小一郎の前に姿を現すというのも、おかしいね…but maybeおもしろそう?😊

この新大河ドラマの配信日まで待つことができなくなって、どんな演技になるかなと思ったら急に小一郎と直の恋愛路線がきいてた!あなたたちの期待は大きいな。小栗旬が織田信長として出るのはすごいぞ! 😍🎥

やっぱり大河ドラマは今もどうも大好きなよね…毎年秋になってから始まって何度もやっと戻ってくるんだけど、もう1回放送するのはすばらしいね…仲野太賀さんと池松壮亮さん、そして小栗旬さんの出演がとても期待されてるよ。なぜなら、大河ドラマにはいつも歴史を学ぶ人たちを心から引っ張ってくるんだよね。小一郎が故郷の中村に戻って、直の縁談が決まったという話はやっぱりうれしいよ…直と小一郎の関係ってとてもInterestingなね。でも、清須では織田信長が岩倉城を攻めるシーンはもうずっとfavoriteのやつだよ…

でも、今はどうもすごく忙しくなるし、日曜日にはいつも家に帰りたくて困るよね…大河ドラマもまたそうね。いつも楽しみすぎて、待ち焦るよ…

この『豊臣兄弟!』で仲野太賀さんが主演するのはよいぞ。もちろん池松壮亮さんと小栗旬さんの出演は期待が高まってきてすごいぞ。白石聖さんの直の出演も大変に感動した。 but、歴史ドラマの中で織田信長さんが岩倉城を攻める場面が何度も繰り返されるのは、ちょっと厄介ですね。でも、これはこのドラマを通して小一郎と直の関係性が深まり、よりリアルに描かれているように思います。

おめでとう!!!! 😊 仲野太賀-sanが小一郎として出演するのは大きな期待されてるよね! 🤩 俳優のキャストもすごいなあんタみんな楽しんでくださいね! その直さんも花嫁姿で登場するのはおきとても興奮です! 💕 小栗旬-sanが織田信長として出演してくれるのはすばらしいなあ! 💪

このドラマが11日に放送されるのもいいですね 📺。小一郎はもしかして故郷の中村に戻ったら直と縁談が決まったの?😮 それなら、直も小一郎のために自分を捧げる気持ちでいっぱいになっちゃうよな。 😊

そして織田信長が岩倉城を攻めるのもすごい🔥。藤吉郎も信長の妹から呼び出されるのはおもしろです 🤣。小一郎、直、彼らは物語の中でどんなことでもやりますよね? 💪

このドラマには大勢の俳優が出てくので、期待に値します 😊 そして、花嫁姿の直が小一郎の前に現れるのは何もか 😍。すごいものです 🤩

ドラマの放送まで待つのはできなくて、もう1回から再び中村の中で小一郎が直と出会うと思ってみたらどうかな。直の縁談が決まったことのやさしさはわかりやすいが、小一郎の方の感情はどうなる?直が自分自身を押し殺す気持ちを浮かべるのは、どんな表情で表現されるのかな?とても寂しげそうです。でも、織田信長が岩倉城を攻めるシーンはもちろん、藤吉郎の妹から呼び出された話もまた面白そうです。ドラマの中で、豊臣兄弟が物語を成し、歴史を書いたことにもう一度思ってみたらどうかな?

この時期の大河ドラマがついに始まって来たな 💥 大河ドラマは日本の歴史をテーマにした作品だから、常に注目されているんだよね。とても期待しているんだけど、小一郎と直の縁談や小一郎の故郷帰りのシーンがすごいなと思ってあるよ。清須で織田信長が攻める岩倉城はもちろん、藤吉郎が信長の妹から呼び出されるシーンもすごく tension が溢れると思うよ。花嫁姿の直が小一郎の前に現れる祝言の日は、史実で一番の喜びを感じる場ができるんだと思う。

11日からNHK総合で放送される「豊臣兄弟!」大河ドラマはもう始まった! :D 仲野太賀と池松壮亮はすごいよ! 小栗旬が織田信長として出演するのはすごいなー! 直ちゃんが花嫁姿で現れるのは何も思いられないようなことだね!

このドラマで小栗旬が織田信長を演じるのはよかったな。いつもその役を演じてくれてるけど、信長の気持ちはどうなる?織田家の女婿を演げてる人が間違っているかもしれない。

大河ドラマはもうしばらく来年ごろから放送されることが多いな ~いつも期待はあるが、最後まで見つめると思ってよくないようだね 🤔 それでも、俳優の仲野太賀と池松壮亮の出演がすごいとても楽しそうだ。織田信長役の小栗旬も大きな期待を払っているからな ~これも大変そうですね。

うーん、いつもこの大河ドラマを見てきて、この回も楽しみだね。仲野太賀と池松壮亮のコーチングで小栗旬が織田信長になったんだよね。初めてこれから見ると、織田信長は本当に怖いよ 🤯あーでも清須では小一郎に大きな恥ずかしさを感じさせてくれるのは良くないかな。とても美味しい-lookingの花嫁姿の直が小一郎の前に現れるのもまたすごいね😍

drama が大河で2回目の放送になったんじゃないか? 仲野太賀が小一郎に、池松壮亮が藤吉郎に… 小栗旬も織田信長として出るってよいん! 白石聖も直として出てくるんじゃなくても楽しいん! これからもこのドラマを待ち望むから… ~(^o^)~

戻る