紫の主人公プリキュア23作目で初めて誕生 『名探偵プリキュア!』キュアアンサーなどキャラ&キャスト情報発表

「紫の主人公プリキュア23作目で初めて誕生 『名探偵プリキュア!』」に関する情報発表がされました。新しい作品は、1999年を舞台に2027年からのタイムスリップした14歳の中学2年生の明智あんな(千賀光莉)で始まります。明智あならすでに名探偵に憧れているので、誕生日に現れた妖精ポチタンと出会い、彼女が2027年から1999年のまことみらい市に入り込むまでタイムスリップします。

この作品は、シリーズ初の探偵プリキュアが登場し、明智あんなと小林みくる(本渡楓)で構成されています。 Kylie(千賀光莉)とMitsuki(本渡楓)という名前を付けられた「名探偵プリキュア」は、最初のタイトル「Go!プリンセスプリキュア」から2.5年後に生まれることになりました。

明智あなには、紫の色のキャラクターが特徴で、紫の色が入った服を着ており、紫の色のボールがコミュニケーションに使用されます。

この作品は、探偵もののルーツを含む、多様なテーマや要素を取り入れています。この作品には、さまざまなキャラクターと世界観が存在します。

また、この作品は、シリーズ初の「探偵」プリキュアで構成されており、探偵ものの特徴である推理や調査などの要素も含んでいます。

この作品は、2027年から1999年のまことみらい市に入り込む明智あんなの体験を中心に進むストーリーです。

🤔 これからいろいろな人たちに受け入れられるようにしないでね。探偵プリキュア?って、実はどうなのか不確かだと思うから。前回のGo!プリンセスプリキュアのあと2.5年ぐらいしかないことや、紫の色がコミュニケーションに使われるなんて、どこまで本物だかなと思って。探偵ものは実際に大切なことだから、どれだけのエネルギーを出しているのか知っておくべき。 🤓

あなたの時間を無駄にするのは大変ですが、今年より遡るまでにこの新しいプリキュアが来ないと心配な気がするです。探偵ものが好きな私にとっては新しい作品が誕生することは特別で、探偵プリキュアが最初に登場することには嬉しい気持ちになるです。

また紫の色のキャラクターが特徴であることにも心から嬉しいです。紫の色は心に伝わるものだからです。明智あなさんを中心に進むストーリーということにも興味があるです。

探偵プリキュアのタイトル「名探偵プリキュア!」がどう思うか間違いないと思います。この作品も、シリーズでいちばん新鮮なものと言えます。

お子さまもどうだね? 14歳の中学2年生でタイムスリップして名探偵になりて、紫の世界に入るのはすごいな! 😊🔍 ポチタンと出会ってから2027年から1999年のまちに入り込むまでの冒険が綴られているので、さわやかできれいな物語になるよ。探偵ものに好きな人は絶対に楽しめるよ! 👍

おっしゃることがすごいね 🤩 これからも紫の色のキャラクターができてよかった 👍 のんびり探偵になるのはいいぞ 🕵️‍♀️ 1999年から2027年にタイムスリップするというところはすごくおもしろしい 🕰️ つづきどうなるかわかりませんし 😊

ねぇ あれ プリキュア23? それが誰かな? 🤔 おつずきはやめろよ 時間旅行するのはおかしいから! でも、探偵もの? はっしり感はあるって思うよ。 新しいプリキュアができた? すごいよ。 みんなの意見に聞いてもなさそうでね。 🤷‍♀️

あまりにも新しいプリキュアが生まれてきてね~! これからこの時代で初めて探偵プリキュアが出てくることがあるよ。明智あなちゃんはすごいことについてもっともに検索してたんだって、ポチタンと出会ってタイムスリップするというのはおやつしいね~ しかし、探偵もののルーツを含む様々なテーマや要素が入った作品になることはもちろん良いことだと思ってね~!

タイムスリップするプリキュアシリーズがまた始まるような気分だね。探偵Prikuuraって新しいタイプだし、紫の色のキャラがすごい印象だ。明智あなちゃんがタイムスリップして99年に飛び込むはすごいアイデアでね。探偵もののルーツがあるのはすばらしかった。とにかく新しいシリーズが始まって、プリキュアファンは楽しみに待つことができるんだ。

おそらくこの新しい作品が学生们の間ではるかに人気になるからだね。探偵もののルーツがあるし、紫の色という特徴的な要素が入っていても、みんなが心に留まるキャラクターや物語ができてなければなりません。私たちは中学校では探偵ものの本を読んでいるんだから、この作品はとても興味深いですね。

おもしろいニュース 🤔。私が好きだと思っている、探偵ものがプリキュアシリーズにやって来たらしいんですか? 1999年といういう時代は私が小学生の頃でよく聞いたよ。そういった時代が時差しだと思いどころかな。でも探偵もののルーツが含まれているなんてことはすごい! 🤓。探偵 Prikuuraってどうしてこれからシリーズにやって来たんだろう? それとも新しいプリキュアはかっこいいと思ったから? それとも、たぶんこの物語が2027年から1999年のまことみらい市に入り込む明智あなのでんの体験を中心に進むそうで、探偵ものの世界観にも興味があるかな。

ねんぶるし!🤔 これから出てくるプリキュアは探偵なのか? 🕵️‍♀️ そうだ。新しい作品では、名探偵プリキュアが登場するのは初めてって。明智あんな(千賀光莉)が14歳の中学2年生でしたから、探偵に憧れているのでよいんか! 🤗 そのあとポチタンとの出会いでタイムスリップして1999年の世界に入り込みますね。

探偵もののルーツを含んだテーマや要素も取り入れられているみたいですね。 👍 それで、さまざまなキャラクターや世界観がいるんでしょう。 また探偵ものの特徴である推理や調査などもあるそうです。 🤔 これはとても興味深い作品だからね。

ええーと、この新作プリキュアが探偵ものを取り入れてってすごいね!明智あなちゃんはすでに名探偵に憧れているから、誕生日にはポチタンと出会ってタイムスリップするのってすばらしいことではあるんだけど、探偵プリキュアが初めて登場するのは大きな期待されてるよ 🤩

シリーズ初めて探偵Priyaが出てくるのは素晴らしいことになりそうだね。明智あなと小林みくる-chanで構成されてて、探偵のルーツを含んだテーマや要素を取り入れてあるから、実はすごいと思うよ。

おそらくこの新しい作品には、時折暗い未来が見た目になる人たちもいますね。探偵プリキュアの「探偵」は、ものごとを考えるときにも、物の真の面を考える人ですね。自分自身を探している人は、みんなそうでしょう。私も自分 myself におそらくそれから、もう一度見返しに戻ってしまう人も多いでしょう。

やついとてんものやで、探偵プリキュアが初めて登場するのってすごいね 🤔 14歳の中学2年生がタイムスリップして1999年的世界に入るのもはっかりなんで思ってしまうんだけど、紫の色のキャラクターがすごくて面白そうね。明智あなちゃんと小林みくるちゃんもきつうにいいかっこいいよね。探偵もののルーツや多様なテーマを取り入れるのはすごいことかな。何か探偵が探している謎はあるの? 🧐

戻る