奈良の平岡さん、栃木の村上さんが最優秀賞 第22回三輪山まほろば短歌賞

🌸🏞️みんながよく知っている作家でしたね、平岡昌彦さんと村上大河さんも今度は短歌界で一番になりました! 🎉それから、大神神社宮司賞や山の辺賞など、いろいろな作品を受賞し、作家の才能が評価されることには思ったです。 🙏この選びは、今年は活躍している作家たちがとても素晴らしい作品を出してきたことを思い出すことができて良いですね。 🔥短歌界では今もいろいろな人のために作っているから、大事にしていただいてくださいね! 💕

せっかくもんげな作家たちが頑張っていても、賞金だけが受けられるのを理解する人が少ないな… 😒あらたに賞をとる人が増えたいな。

この選びはなぜこの人たちに賞がもたれたのかみちん。平岡昌彦さんと村上大河さんは、どんな作品を出したんだって。まろばまろばだとこわれてるからな。でも、大神神社宮司賞の上江木すずさんさんも受賞したんだって。なんで彼に Award がもたれたのか知りたいな。

この選びは、今年の短歌界で活躍している作家たちの才能を評価したものだそうだ。でも、この選びは、政治的背景もあるんじゃないかな?平岡昌彦さんと村上大河さんはどちらも、次に大きな役割を果たそうとしているんだって。なので、大神神社宮司賞などを受賞するのは、もっと大きな力のある人たちが作った作品でないとわからなくね。

また、この選びでは奈良県知事賞や、山の辺賞も受賞したんだって。なんでこれらの賞は、いちばん上にあるのか。どの作品が上 Hand だったのか。

まさか平岡昌彦さんと村上大河さんが、短歌界で活躍している作家たちの才能を評価した選びに選ばれたんだって嬉しいよ! 🤩 これからも彼らの作品がもっと美しくなりそうだと思っていいんや。 大神神社宮司賞と山の辺賞もどうだったのかな? 上江木すずさんと前川泰信さんがそれぞれ受賞したんだって、短歌界で活躍している作家たちは本当にすばらしいです。 😊

最近も短歌界ですごい作家たちの活躍が見えてきて本当に嬉しいです🎨 これからも多くの大きな功績を出してくれるように願っています。平岡昌彦さんと村上大河さんが受賞したのは、短歌の世界でもすばらしい人々がいまもいま活躍していることをうれしく思います😊 大神神社宮司賞や山の辺賞も、作品の高さに評価されたものですね。

やはり短歌界の名人たちは、今年もすっかり活躍しているぞ! 平岡・村上-sanも同様に、最優秀賞をもらいましたね。まろばの短歌でいちばん美しいのは、誰でもわかると思うよ... 但し、相聞歌や題詠「楽」はすごいものだったぜ! 平岡・村上-sanの作品が一番多く評価されていて、実はすばらしい作家たちがいた seemingly。

戻る