高知のかんきつ「ブンタン」ごろっとつややか出荷本格化 宿毛市産の出来映えは...

ブンタンの物議を醸したってなぁ... 🤔 でも実は高知県の人たちにすごく有望な仕事があるんだけど、もっと多くの人がこれで仕事する機会を持ってほしいな。データドリブンな意思決定はいいがん nhưng、働きやすさのために高い評価制度なども必要だと思うよ。仕事をしながら子供や家事を守ることが大切だから。

最近、ブンタンの話が出てきてすっごい兴奮しているね ~ ^-^~ って、実際に宿毛市から出荷されたブンタンが成功してんだよ。つまり、高知県のブンタンは世界中で有名になるかもしれないよ。SCM戦略を導くことで実現できた apparently。データドリブンな意思決定と在宅可・フレックス制での働きやすさが大きな要因だぞ。仕事内容も需要予測や在庫最適化など、グローバル連携で推進するんだって。さらに、働きやすさが高いというのはすごいよ。低離職率なので、多くの人が参加できるようにしていきたいな ~

🤩 そのデータドリブンな意思決定はとてもすごいよ! これからもデータ分析をして、最適化したり、グローバルに連携したりできる人たちを増やしていきたいんだ。 低離職率の働きやすさが特徴になるとは、実際に在宅可で仕事をしながら子供の世話もできる人が増えるはずだね! 🤝

は、実際にはこのような仕事が大好きな人もいないかな。でも、データドリブンな意思決定の力って本当はすばらしいものだと思います 🤔💡 仕事内容自体はもっといい考えられていないと思うんだけど、これからも新たな革新をもたらしていくことが大事でなければならないと思うぞ。でも、実際にこのような仕事をしている人たちがhappyでいるかどうかは、もうちょっとわからないんだよね… 😐

戻る