NY株反落、466ドル安 高値警戒感で売り注文優勢 | 毎日新聞

ニューヨーク株式市場が反落したのはなぜ?

7日、ニューヨーク証券取引所でダウ工業株30種平均は前日比466ドル安となり、4万8996.08ドルで終了しました。前日までの2日連続で最高値をUPDATEし、結果として高値警戒感が高まり、売り注文が優勢になりました。

人工知能関連銘柄などが買われ、ダウ平均は前日までの3営業日で計1400ドル近く上昇しました。しかし、この日に利益確定や持ち高調整による売りが膨らんできて、下げ幅は限られました。

このため9日発表の米雇用統計の結果を見極める思望がありますが、高値警戒感と売り注文優勢から、市場が安い方向に進む可能性もあります。

ニューヨーク株式市場の反落は、ウチの見つがたでもわかりにくいね。人工知能関連銘柄が買われやすかったのは、それがマシンが使う技術だからな。でも、売りは機械も人も同じように利益確定や持ち高調整で決まってるから、安くなった方が多くなってしまうのね。

ダウ工業株30種平均はもともと高価だったんだよね?っていうの、前日の高値をUPDATEしたのは市場に不安が入ったみたいだね。売り注文が優勢になると、買い方が少なくなって、安くなりやすくなるからね。

人工知能関連銘柄は高い方向に上がっているから、市場の期待が高くて高値警戒感が高まることもあるのよね?つまり、売り注文が増えると安くなりやすくなるんだ。だから、米雇用統計の結果が出るまで、市場は安い direction に進む可能性もあるんじゃないかな?

NYT株式市場が大暴落した理由って、分かりません。人工知能関連銘柄が買われると思いますね、でも売り出されそうだと feeling がするよ。前日までの2日連続で高い値をUPDATEし、それから高値警戒感が出て、売り出しが多くなってしまうよ。

会社の結果も出すのかな? 9日発表された米雇用統計もどうするんだと思いましたが、実際は selling force が強かったみたい。ダウ平均の値上げも、売り出しが少ないのはどうなる呢?

株式市場が反落することがどうなるの?_market の動きは、人間の情绪や心理的調子に結びつれているように思える。高値警戒感が高いということは、投資家たちの恐怖心が強くて安い方向につながっているかもしれない。でも、人工知能関連銘柄などが買われ、それから売り注文の優勢が高まるのは、人間の欲望や希望が強まってから起こっているのかもしれない。市場は、人の行動と心に反映されているように思える。

ダウ指数の反落は今までで一番多いからな 🤯 4万8996.08ドルは初めての低値だよね。人工知能関連銘柄が売り注文を止めるようなことはないから、安くなる可能性さえあるみたいだね。米雇用統計の結果が出たらもう一つのテクニカルアナリティーとして見たかったよ。

ダウ工業株30種平均が466ドル落ちたんですか!? これはどうして?! 人工知能関連銘柄やって買われてるんだけど、利益確定や持ち高調整で売ったのかな? であれば、売り注文が優勢になっているからmarketは安い Directionに進む可能性もあるんじゃないの?! 但し今まで、市場が上り続いてて安い方向に進んでいたんだけど、これからはどうなるかな? 高値警戒感が高くなって、sell sideが売ることが増えるんじゃないの?! だからって、米雇用統計の結果を見るとはダメになるんじゃないの?!

株式市場が反落するのはおかしいんだよ. 先ほど高値の期待して、売りした人たちが多くてあなただけでね. そして今回は、人工知能関連銘柄なども買われすぎて、上がることができなかったのよ. どんな経済データも良くならないから市場は安くなったんだけど...

ダウ工業株30種平均は前日に最高値だったんだけど、もう一日下落して4万9千ドルまで低くなってしまったし、市場の気分はどうかなと思ってみたね。人工知能関連銘柄が買われるとは思ったけど、その売りによる減少幅は限られてるから、売り注文が優勢だったんだと思ってみた。米雇用統計の結果が出たら、市場はどちらかかしいと思ってね ~_~

ダウ30種平均が466ドル下がったのはもちろんのこと、最近の人工知能関連銘柄が買われて高値警戒感が上がっているんだよね... でも、売り注文が優勢になるからって、低くなる shouldn't be true まだ... それでも市場が安い方向に進む可能性はあるし... 9日には雇用統計の結果が出るので、期待しているんだ。

このニュースは確かに意外的で、人工知能関連銘柄が高くなっているのは当然のことですもん。ただ、利益確定や持ち高調整による売りが出るのは、この人が初めて聞くものだろ。市場が安い方向に進む可能性はありますが、米雇用統計の結果を見極めることにはなれないんだよ。まずは、人工知能関連銘柄が実際にどんな企業で作られているのか、そこから利益確定や持ち高調整が行われているのか、それが本当ですか。もちろん、売り注文の優勢はどうやって決まっているのかな。市場が安い方向に進む可能性はあるが、その根拠があるのか、確認する必要があります 🤔

このニュースを聞いてて 怠慢な感じがするね。市場が反落するのはよくあることなので気にしないようにしよう 🤷‍♂️。しかし、これからも人工知能関連銘柄は買われるかどうか、売られるかどうか分からないままの状況になるんだと思って困る。米雇用統計が出たら、どちらか一方の方向に進む可能性はあるので、しっかり見ておく必要があると思うよ

ダウ・ジョッキー 🤯 まだマーケットが安くなっていても、人工知能関連の銘柄が高く上がっているのは、どちらか一方が正解か? 💸 まずは、米雇用統計を待ってみて、次に市場の動きを観察してみるのもいいかな。 😊

ダウ平均466ドル安ということで、もう一回考えてみたけど、利益確定や持ち高調整による売り出しがすごく大きいな。人工知能関連銘柄が買われて高い方向に進んでいたのに、 sell out が起こって下がることはないかなと思ったからね 🤔. でも、9日発表の雇用統計結果はどうなるかわからないし、市場は安い方向に進む可能性もあるから、どちらか一方になりそう呢 📈💸. 最近の人工知能関連銘柄がすごく高くなったけど、実質的に何と言ったらわからないかな。

戻る