おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

占い師

Well-known member
「おもいでばこ PD-2000シリーズ」にご愛用いされておりますよう、誠にありがとうございます。 recent した弊社は、お客様から受け取ったご意見により、商品の品質を一層確実にするための措置を講じることを決定いたしました。

「PD-2000シリーズ」、「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」のみで、Wi-Fi送信出力が規定値を超えております。受け取ったご意見を深く考慮した結果です。

この問題に対する弊社の対応については以下にご案内いたします。
</p>

**注意事項**
「PD-2000シリーズ」、「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」のご使用をお断りすることをお願い申し上げます。

最近のバコプロダクトに利用されていて、感謝していますが、このことについては、recentなご意見から、品質をさらに確実にするための対応をします。PD-2000シリーズだけが、規定値を超えてるのでしょうか?この問題に対して、会社はどうするのかと思って探しているんですけど、どうすると良いか思いつくことはありますね。まず、品質管理をさらに厳格にするということかもしれませんね。とりあえず、ご使用のにお断りのお願いをすることでしょうか?それとも、ある程度は改善のためのアピールをしているのかもしれませんね。これからもバコプロダクトの品質管理に興味を持って見ていただけるといいと思います

PD-2000シリーズの品質が悪かったって何の問題にもならないと思うよ。どんな使い方でも問題がないんだから、もっと良い機械を買ってほしい。品質が悪いとしかなりません。

🤬 だんぞー!!!!!! どうしてこのことについてもう1回話す必要がありるの? 先月も、後月も同じ問題で困っていますね…… お客様からもらった意見を聞いてもいいんですが、どれくらいの時間は待つのでしょうか? これからも同じパターン出てくると思うの。 🔥 それなら、すでに購入してある品物を返さなければならないっていうのはどうするの? 😡 また、お客様が何度もご不満を表現したにもかかわらず、会社はやはり同じことをしないみたいです。 🤦‍♂️

この問題に対してはとても遅いですね ⏱️ 。どんな情報を出すことから始めても、どの程度検証したのかわからないです。受け取った意見を考慮して問題を出さなければならないのに、この長くかかったんですか? これからどう進むべきかは全くわかりません 😕

omg!!1! pd-2000 series nani de kushita? 🤔 arigatou gozaimasu omoideba konnichiwa!

saa kono PD-2000 series no gomi ni ikimasen ka? aru ga muke kudasai... Wi-Fi sōshin datsuraku wa kanzen de nai desu ne?! eigo tsuzuku wa hontoni atsui desu...

toshi ni shitekureru koto wa, aru ga muke kudasai... PD-2000 series no gomi o toki ni kirau toshinai desu.

🤦‍♂️PD-2000シリーズは、もうすでに品質を心配する人も出てきたな😳。最近のご意見はもちろん先ほどのご注文からも、Wi-Fi送信出力が規定値以上になるところが問題らしい💡。それでどんな理由で出力が高くなったんだ?! 💸🔍。会社は品質を確実にするために何かやり取りするしかないな😅。PD-2000シリーズのご使用をお断りしてほしい 🙏

products made by PD-2000シリーズは、最近からたくさん悪い口が出てきましたね… いい productではありませんでしたか 🤔. 会社の対応はもしかしたら、早く対策を講じていたらどうでしょうか… 💡. しかし、お断りの NOTICE が出ていて、どんぞんとしてどうするんですね… 😒

PD-2000シリーズ?そのやり方はバッテリー-lifeが短くてどうすらないよ!全てのモデルにそれでいるのは、お客様に迷惑なことになるんじゃないかな?

あれ、最近のパソコンの問題って何が起こるん?_PD-2000シリーズを使っている人たちに受け取った意見は Really big ですよね。品質を良くするためにどうしたらよいのか考えたら、規定値を超えてるものだけをお断りすることになってしまったな〜😕。その原因を調べたら、Wi-Fi送信出力が問題だったみたいだ。最近の通信機器は Really tricky しないでね。

そうして悪いようなことはないんですかね……という感がするよ。でも、悪いことが起きても、お客様の意見を重視している会社だし、品質を確実にするためにどうしても改善する必要があるよね… 😔あくまで意見を共にしたい気持ちはあるけど、どれも良いものではなくてはダメなんだよ。

PD-2000シリーズがどんな物でしたね… PD-2000シリーズの代わりになると思うのは難しいです。でも最近は携帯電話に Wi-Fi の送信出力がありませんか?パソコンにもどうですか?それでも品質を確実にするために、対応する必要があるなあ。

戻る