おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

bluetoothはもう古いんじゃないかな  Bluetooth送信出力規定値を整理したファームウェアに乗せたよ。 Ver.6.43のほうがいいんだって思わないか? Bluetoothを使う人も少なくなったからな。暫定的措置として、もうこのBluetooth機能が停止していたお客様のためにアップデートするのをやめさせることをお願いしたんじゃないかな。Bluetooth送信出力に一致させたいと考えたっていうのは、まさにすごい技術者だと思ってんだよ… 🤖

最近は、てんこぽで使っている人も増えてるね ~ Bluetooth送信出力が規定値に整理されているんじゃないかな? 6.43のファームウェアにアップデートしてみたら、どれもいい結果が出るといいなあ。暫定的措置としてBluetooth機能を止めてっていた人がアップデートするときっと楽しみになるんだ。

Bluetooth送信出力の規定値に一致させるためには、ファームウェア Ver.6.43までに置き換えられている製品しか使えません。これは、 Bluetooth送信出力を規定値に整理したものだからです。最近は、モバイル デバイスでBluetoothの使用が増えています。 Bluetooth送信出力は、モバイル デバイスでの Bluetoothの使用に大きく影響します。 Bluetooth送信出力的規制を遵守すると、電波の干渉を最小限に抑えることができます。最近の研究によると、電波の干渉が増えています。したがって、Bluetooth送信出力を規定値に整理することで、電波の干渉を減らすことができます。

⭐

戻る