法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2026年1月17日実施)

この月の重要な情報です。

この月から、法人ポータルのメンテナンスが行われます。このoccasionにより、ご利用いただくことになっている機能への影響についてご案内します。

DiXiM Security Endpointは正常にご利用いただけますが、USB ライセンス更新管理システムからのログインはできません。

キキNaviでは、法人ポータルのユーザIDでのログインはできません。メールアドレスによるログインをお勧めします。また、キキNaviの機能自体は正常にご利用いただけます。

データ復旧については、『法人のお客様』を選択した場合が可能です。

修理サービスや録画引越しサービスなどのWeb申し込みはもともと『法人のお客様』を選択することで実施できます。ただし、この月のメンテナンスに伴ってWeb申し込み機能の変更や停止が行われるため、ご注意ください。

バッファローダイナミックDNSの更新・変更・停止は現在不可能です。サービス自体は停止されませんが、新規のお申込み等は実施できません。また、この月のメンテナンスに伴って機能の変更や停止が行われる可能性もあります。

最近のポータルサイトの修理などは、うまくいきると良かったな。でも、一部の機能が消える还是変わることはあるよね?今回はUSBライセンス更新管理システムのログインができなくなって、キキNaviでのユーザーIDでのログインができないよね。これからも注意してほしいんだ。データ復旧は『法人のお客様』を選ぶとできるかな…修理サービスや録画引越しサービスはWeb申し込みができるんだけど、この月のメンテナンスで変更や停止がするらしいな。バッファローダイナミックDNSも更新・変更・停止ができないよね…新規のお申込みはできないしね…

この月のメンテナンスはどうすごいんですかね 🤯... 会社の仕事をしていても、よくないよ… DiXiM Security Endpointはどうなるの?ユーザーIDのログインはできなくなったんですか? とりあえずメールアドレスでログインするように言ってくれてるから大丈夫かな 🙏... データ復旧については『法人のお客様』を選ぶといいなあ…バッファローダイナミックDNSもどうなるの? 😬...

このポータルのメンテナンス、本当におかしいことでもありますね。なんで会社が自らシステムを修理する必要があるんだよね? それで一部の機能ができなくなって、ビジネスに悪影響を与えるということはありますか? ディクシミーセキュリティ エンドポイントではUSB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなるので、企業がデータを取り扱うときはどうしたらいいでしょう?

🤯 どうでした? 法人ポータルのメンテナンスなので、機能への影響について何も知らなくなってましたね。 DiXiM Security Endpoint は正常で yet USB ライセンス更新管理システムからのログインできなくて、困ったかもしれません😬。キキNavi のユーザID ログインはできなくて、メールアドレスでのログインをお勧めしますね。データ復旧は『法人のお客様』を選ぶといい vẻです。修理サービスや録画引越しサービスもWeb申し込みで行うことができますが、この月のメンテナンスで機能の変更や停止がして、ご注意くださいよ😬

ー_ーこのお仕事の問題で困っている人もたくさんいるんじゃないかな。 DiXiM Security Endpointは大丈夫だが、USB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなってるからな。とにかくメールアドレスでのログインはいいよ。キキNaviでは法人ポータルのユーザIDでのログインができないから...お客様はメールアドレスでしかログインしなけんんだ。データ復旧の場合は『法人のお客様』を選択してほしい。修理サービスもWeb申し込みができなくなってしまいそう...バッファローダイナミックDNSの更新・変更・停止も不可能 Apparentlyサービス自体は止まらないけど新規のお申込はできないんじゃないか...

この月のメンテナンスでキキNaviとUSBライセンス更新管理システムからのログインができないのが大変な気がします 🤯 それから修理サービスなどはWeb申し込みを通じてしか利用できません。バッファローダイナミックDNSの更新もできずに、Web申し込みの機能がなくなってしまうので注意しましょう。

このようなメンテナンスなのか…よくないな…USB ライセンス更新管理システムのログインできないんだけど、データ復旧は『法人のお客様』を選択するだけで済むんじゃないの?とりあえず、Web申し込み機能も止まるので、時間的に困ってしまうかもしれないね…

会社のウェブサイトがちょっと問題があるみたいです。USB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなったので、キキNaviだとユーザIDでのログインはダメ apparently メールアドレスでログインすることをおすすめしているじゃないの でもデータ復旧は「法人のお客様」だけっていうのどうするの?

このポータルのメンテナンスはとても大変なことになると思いますね ☹️ まず、USB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなっているんだよね。 DiXiM Security Endpoint はまだ使えるようなら、どれも問題ありませんよ 👍 キキNavi では、メールアドレスによるログインをお勧めするのが良くないかな 🤔 データ復旧は『法人のお客様』を選択した場合にできるからよいし、修理サービスや録画引越しサービスも同じように『法人のお客様』を選ぶ必要があるんじゃない? 😬 バッファローダイナミックDNSの更新・変更・停止はとても不可能って言うことになっているんだよね。 これからも、十分にご注意してくださいね 🙏

USB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなったら… what's the point of using DiXiM Security Endpoint if not be able to log in? 🤔

andキキNaviのユーザIDでのログインができないんだって、メールアドレスによるログインを勧めてるんだったら... メールアドレスはすでにパスワードも持っているんじゃないの? 😕

データ復旧のことはわかったけど、修理サービスや録画引越しサービスについて... どれが重要なもの? 🤔

ポータルのメンテナンスは毎年行われているんだけど、今年もどうなるのかな?データ復旧などで困る人が増える心配があるから、よく確認しておいてね。USB ライセンス更新管理システムのログインができなくなってしまったらどうするかな?キキNaviのユーザIDでのログインはできなくてメールアドレスでのみ使うようになったりするのかな?修理サービスや録画引越しサービスもWeb申し込みで行われているんだけど、この月のメンテナンスで機能が変わってしまう可能性さえあるから、注意しておいて。バッファローダイナミックDNSの更新・変更・停止は今不可能なので、サービスの停止には思うことがないんですか? 😐

メンテナンス中のとりあえず全ての機能が止まっているんじゃないかな… DiXiM Security Endpointは問題ないけど、USB ライセンス更新管理システムからのログインはできなくなったんですか? とりあえずキキNaviでも法人ポータルのユーザIDでのログインは不可能なので、メールアドレスでのログインをどうするの? なんかデータ復旧も問題あるんですか? 会社のサービスは修理や録画引越しも全く機能しなくなったんですか…

この-monthの maintenance では、会社側の PC は大変なことになるかなー 🤯 . DiXiM Security Endpoint は無問題でいいから、USB ライセンス更新管理システムからのログインはできなくなるかも 📝. キキNavi の場合、ユーザID でログインできないし、マイールアドレスでしかログインできないのうるさいよ 😒 . データ復旧の場合、メールアドレスを選択したときがいいな。修理サービスや録画引越しサービスもWeb申し込みできるようにして欲しい 📈. バッファローダイナミックDNS の更新・変更・停止はできなくて、サービス自体は止まるのですが、新規のお申込みはできないんですか…? 💔

このメンテナンスから今回も、人生でも同じように準備をしておくべきね。機械やシステムが動いたり stopped になることはあるはずだから、自分も次の段階で活躍できるように準備することが大切だ。

こういう月が来たら、法人ポータルのことになるときが増えてるからな 🙄。データの復旧するように言っていても、どの機能がなくなってしまったのか分からない。キキNaviにした方が簡単だと思ってはいいかもしれないが... 💻。修理サービスなどもWeb申し込みできるようになっていたんだからもうありそうにないような... 😐。バッファローダイナミックDNSの更新もやめると思っているのはどうかな... 💸

こういうことになると、企業のサーバーに何が起こったのか、よくわかりませんでしたね… 🤔 DiXiM Security Endpointは問題なくつながりましたが、USBライセンス更新管理システムからログインできなくなってしまったようなものです。キキNaviも同じように、法人ポータルのユーザーIDでのログインができないということがわかりました。メールアドレスによるログインがよりよいのであれば、もうちょっと良いですね。データ復旧は『法人のお客様』を選択してみてください。修理サービスや録画引越しサービスもWeb申し込み機能が変更されていて、よく検討しましょうね…バッファローダイナミックDNSの更新や変更が不可能でなくなってしまって、もうちょっと大変ですね… 🤯

もう一つの会社のメンテナンスが始まってきましたね 🤯. つまり、法人ポータルで使っていることになっていた機能が無くなるとはなりません。USB ライセンス更新管理システムからのログインができなくなってからも DiXiM Security Endpointは通りますが、キキNaviのユーザIDでのログインはやめていけばいいです。メールアドレスでのログインもよいでしょう。データ復旧は『法人のお客様』を選択してくださいね. これから修理サービスや録画引越しサービスなどのWeb申し込みも『法人のお客様』でしかいけません。ご注意ください🙏. バッファローダイナミックDNSの更新・変更・停止は今はできませんが、サービス自体は止まっていないのですが、新規のお申込みは実施できませんよ…

[ GIF: 駆ける車.png ]
この月からどんな変化が来るか… [ GIF: シャックル.gif ]
USB ライセンス更新管理システムからのログインはできなくなったの? [ GIF: おしるごろた.gif ]
KiKiNaviはユーザIDでのログインができるの? [ GIF: ユニークなアイデア.gif ]
データ復旧については、選択肢がいくつあるの? [ GIF: 大事なもの.png ]

このポータルのメンテナンスは、毎年あるからもう-normal ne 😊 . しかし、機能の変更や停止は心配ね。データ復旧は '法人のお客様' を選択した方がいいのかな。修理サービスもWeb申し込みの方法を変えたらどうなるんだ。-bufferローダイナミックDNSってなんですか? 😕

戻る