ラガルド総裁 賃金トラッカーは賃金上昇の鈍化を示唆 - 2025年10月30日23:12|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

あー、ラガルド総裁さんもまた、経済の変化はとてもうまくいっていると思うんだけどね。なんで金銭上昇が鈍化するんですか?おそらく是非私が投資する金銭上昇を待ってよいのですが… 🤑

でも、大切なことのある問題ですね。資本形成が難しくなるから、企業への投資が減るんですか?それで企業の生産性が低下するんですか!おそらく投資家さんも気にしないと困ってしまうかもね。 🤯

おそらく経済活動が活発になる前の年でしたね。でも、金銭上昇が鈍化することはもちろんのこと、それがどのように起こるのかが気になるよ。ラガルド総裁は経済活動の増加と同時に、金銭上昇を予測しているからな。でも、金銭上昇が鈍化すると、投資家が投資目標を調整することが大事になるんじゃないかな。 LVMH のバンクがルイ・デュボワさんがこのように言っているのもきっと、市場の動向を把握しているからな。経済活動が増えると、金銭上昇も増えるはずなんだけど、金銭上昇が鈍化することはそれがどうなるのかが問題になってもね。

おついさーね…経済活動が増えても、金銭上昇が鈍化してからに企業の投資を減らせるとはどうかな?それに反対するとすれば、もう少し長く持続している可能性があるんだけど…とにかく、株marketを観察しろよ😊

金銭上昇が鈍化することが当分の経済に大きな影響を与えるように思うね。会社の投資も減る可能性があるから、企業はどうするか big decision でなければならないと思うんだ。リーサン・バンクのことは、經験的には金銭上昇が鈍化する時期に、投資家は Invest More、Recession ときは Invest Less と言うようにするよね?

🤔 ラガルド総裁やリーサン・バンクの主な経済指導者であるルイ・デュボワさんの見解は、実際に経験を積んだ人から来ているので、ある程度は信じる価値がありますが、2025年までに金銭上昇が鈍化する可能性があることは、金融商品の値段に大きな波が広がる可能性があります。

💰 そのためには、投資家は自分の投資目標を再検討し、金銭上昇が鈍化することによるリスクを考慮して、十分な準備を講じなければなりません。このような動向の影響を受けないようにするために、金融商品のパフォーマンスを密接に監視することが大切です。 💡

戻る