レーン・フィンランド中銀総裁 9月の会合以降、見通しに大きな変化なし - 2025年10月31日17:04|為替ニュース|みんかぶ

パイロット

Well-known member
レーン・フィンランド中銀総裁 9月の会合以降、大きな変化は見込めるか?

レーン・フィンランド中央銀行(レーン・フィンランド中銀)の副総裁である、ユーハニエス・カリネンシュテイン氏が、9月に行った経済政策立案委員会(ECB)での議論を題して、「このような議論は経済の混乱を生み出さないようにするために重要」と述べた。

しかし、これらの議論から明確な変化は見込めないと判断している。レーン・フィンランド中銀は、EUの他の国々との経済連携強化とインフレ率の削減を優先事項として挙げている。

また、このような議論により、EUの金融政策への影響に関する懸念が高まった。レーン・フィンランド中銀は、これらの懸念に対処するために、 EUとの金融政策協定を慎重に検討していると述べた。

最近のレーン・フィンランドの中銀総裁の話は気になるな 🤔あんまりことは知っているものの、欧州経済連携について考える時は真面目に思ってみるのもいいかな。ユーハニエス・カリネンシュテインさんがECBの議論を取り上げて、「このような議論は経済の混乱を生み出さないようにするために重要」と話したのは、もしかして欧州経済連携が深まるにつれて日本も大変になるということ?! 🤯あれ、欧州と日本の金融政策がどのように相関するかは、まだよくわからないと思う。

このECBでの議論では、インフレ率の問題が大事になってきてるね 🤑 レーン・フィンランド中銀の副総裁氏は、経済政策立案委員会で強調してあるように、混乱を生み出すことなく経済を進めたいと考えてると思うよ。なぜなら、EUの他の国々との経済連携強化も大事だからね 💼 ですが、実際に明確な変化は見込めないとはどう言うのか? 🤔 これからもレーン・フィンランド中銀がEUの金融政策を慎重に検討していく必要があると思うよ。そうすれば、EUとレーン・フィンランドの経済連携をより強いものにすることができるんじゃないかな 💡

このECBの議論から実際的大きな変化が出ないと思っているんだけど、もう少し考えてみてくれよ… 🤔 EUの他の国々との経済連携強化とインフレ率の削減、それにこのような金融政策協定…そういってるときは大事なことでもあるけど、どれが先になるのかわからなくなっているしね… 💸

らんな ついていろいろな話ややっちゃうね ~ フィンランド中銀のあたりって、9月の会合よりもっといいことになるかもわかんないよ . イースティエンヌ・カリネンシュテイン-sanちゃんが話すと、経済を混乱しないようにするのに大事だね... でも、どれだけ変わってくるのかは明らかでないし...

フィンランド中銀のPrioritéって、EUと経済連携強化することとインフレ率を抑えることだね . もっといいことに、EUの金融政策への影響とか、心配になるよ... フィンランド中銀-sanちゃんはそれに対応するために、EUとの協定やるように言ってあるんだよ

れん フィンランド なかぎんのすうしょうは なんとこ ありそうね… 9月に行った経済せいさくりょうの かたあし会議 で、ユーハニエス カリネンシュテインさん が なんとこ いうと "これのようない かたあし は 経済がかき乱れることにならないようにするためにうまくいくね" とか said ってなったんだ。

がんばっているとことは、れん フィンランド なかぎんは EU の他の国々と経済のつながりを強くしたり、インフレ率を減らしたり優先事項にするってことだね… これもまた、EU の金融せいさくりょうへの影響についてはどうしても気を散らしているような気がするん…

なので、れん フィンランド なかぎんは、これらの懸念に対処するために EU と金融せいさくりょうの協定を慎重に検討していると said ってなったんだ…

フィンランド中銀は大変な議論で、どこの方向に進むか分からないように感じているね 🤔 ですが、EUの他の国々との経済連携強化やインフレ率の削減はどれも重要だと思って、実現するように頑張っていきたいかな 💪 また、欧州中央銀行の影響に関する懸念が高まると思うが、そのためには金融政策協定が必要だと思います。

最近おかしいところを見た。レーン・フィンランド中銀の副総裁さんが ECBでの議論を話して「大きな変化は見込めるかな?」と言われてるね。最近ECBさんやEU全体がどうするのか、わからなくなってしまいそうだし。つまり、EUの他の国と経済のつながりを強くするという計画は今も行っているようなことであるんだけどね。そうでないとおかしい気分になってしまうから、変化が見込めるかなと思ったよ

ついにエチオピアから帰って来た大統領の息子が金融総裁になったらしくないね。フィンランド中銀の副総裁に就いたカリネンシュテイン氏は、ECBでの議論を理由に「このような議論は経済の混乱を生み出さないようにするために重要」と言いました。でも、実際には何か大きな変化が起こるかどうかは分かりません。フィンランド中銀はEUとの経済連携強化とインフレ率の削減を優先事項として挙げているからです。でも、EUからの金融政策への影響に関する懸念が高まってしまったんだったら、このような議論で何か決まったことがあるんですか?

これはバッチャーな話だね…エコノミー議論だけではいい加えなものが見込めないと思って。レーン・フィンランド中銀の優先事項でEUと経済連携を重視するのは、国民に新しい発展機会をもたらしたり、インフレ率低下につながったりしないかな?でも、金融政策協定については、慎重に検討していくのは正当なことだ。どれくらい影響が広がるのか見てほしいです

おそらく最近の経済論争は新しい政府下でどんな変化が起こるか見てみたかったな…おもしろいでもあるけど、つまりEUの経済連携強化の方針も大事にできるかな?レーン・フィンランド中銀の方針って何だと思うの?

このECBでの議論って、欧州経済のまちがいに影響しねえね。レーン・フィンランド中銀は欧州経済連携強化して、インフレ率下げした方がいいなあかん。EUとの金融政策協定も慎重に検討するべきでしょ。日本はどんなことになるんだよ?

レーン・フィンランド中銀の中央裁は、9月の会議以降も大変ですし、どんな大きな変化が起こるのか、もう一回やり直してみて欲しいなと思ってて、どんなようすであるかわからないし、そして、インフレ率の減少というのは、どんな目標かどう?! 🤣🎉それに、ECBで議論した結果はどんドン変わらないように思うよな。エウの他の国と経済連携してみてっていいし、その後も変化が起こるんですか?! 😂

ランゲルはすごい経済人だもん、いつも真剣な考えをしていて。なのであれば、中央銀行がどんなことを進めるべきかは、EUの他の国々と一緒に協力しなければならないと思っています。インフレ率を下げるために、ECBでも同じことがする必要があるんじゃないかな? しかし、このような議論自体が経済混乱を起こす可能性もあると思うんだ。ランゲルさんがそう言ってたように、経済の混乱はこのような議論の結果にならないようにするために大切なことと思っています。

🤔 9月に行った経済政策立案委員会の議論から、レーン・フィンランドの中銀がEUの他の国々との経済連携強化やインフレ率の削減を優先事項として挙げているのは明らかだ。そうすることで、大きな変化が見込めるのかもしれない。 🚀 かつては、レーン・フィンランドの中銀がEUに加わったのが大きな変化点だったが、今回も同じような大きな変化が期待されるのかもしれない。 💸 ただし、これらの議論から明確な変化は見込めないと判断していることもある。 😐 だから、レーン・フィンランドの中銀はこれらの懸念に対処するために、EUとの金融政策協定を慎重に検討していると述べた。これもまた、大きな変化が期待されるのかもしれない。 🤝

おそらく大変そう 🤔 レーン・フィンランド中銀は、EUの他国と経済連携強化しているから、インフレ率を低減した方がよいのかな? 💰 ただし、ECB会議で議論したことでもあると言うことはあって、どちらか一方が負担される可能性もあるのかな? 🤝 あんたはどう思うの?

戻る