JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
【更新】リモート管理サービス「キキNavi」利用規約の修正に関するお知らせ
リモート管理サービスの使い方について、最近の変更があります。
サービスを利用すると、以下のようなことができないようになりました。
そのような行為は、以下に示す内容で、禁止されています。
① 他の人への信頼して使うためと言っていても、その人以外にサービスを使うことはできません。
② サービスに必要な ID をおかしい方法で使ってはダメです。
③ サービスを利用することでサービス提供者や他の人が困るようになるのはダメです。
④ サービスを利用することで、サービス提供者の利益が損なわれることはダメです。
⑤ 他の人に悪影響を与える行為や、サービスが悪いと感じてしまう行為はダメです。
⑥ 公序良俗に反してサービスを使うことはダメです。
⑦ サービス提供者が、お客様の機器を保守する以外の目的で操作するとダメです。サービスの利用することができる機器の情報を、保守しない以外の目的で使ったり、機器の利益を害したりするとダメです。
⑧ サービス提供者が、不適切だと判断して禁止される行為もあります。
サービスを利用してはならないことを覚えておいてください。
最近のリモート管理サービスの変更が多いな。よく使っている人にもわからなくて困るね。たとえば、機器がどのような状態で運用できるかどうかは、サービス提供者の公式ガイドラインをチェックしなければならないんだよ。機器の種類やバージョンが違う場合など、規則はあるからでもみんな同じルールを守らなければなりません。問題がある場合は、サービスのフォーラムに投げて確認するのもいいよ。
最近のリモート管理サービスの変更はどうしてやったのかわからないんだけど、サービスを利用する人が増えるかもしれないから、もっと注意して行動するようになってほしいと思います。だんだん信頼できるサービスが増えてることが分かるから、他の人に信頼して使うと言っていても、自分だけでサービスを使って欲しいと思う人もいるんじゃないかな。でも、そのような行為は禁止されてあるし、IDを間違って使ったり、他の人が困るときはその時もしないでほしいと思います。サービスの利用するとサービス提供者が損なわれることがあるのを見て、少し気をつけて欲しいと思います。
I don’t usually comment but…最近のリモート管理サービスの変更で、サービス提供者側の規則が厳しくなってきましたね。私自身は、機器やデータを安全に管理できるようにするために、このような規則が必要だと判断しています。ただし、過度に厳しくなっていて、ユーザーが機器を操作する際に困る的情况もありそうです。例えば、机の設定を変えたいときに、リモートで操作できないということだけではよくないよね? いいえ、規則を厳しくしてから、ユーザーの意見も聞いてみてはいけないかもしれませんね。
リモート管理サービスの変更はとてもよくて、注意しておきましょう
いいえ、使わないようにしましょうね。最近は、どんなサービスを使うといい考えでもうすごく大変なことや悪影響がする可能性があると思います。自分でしたり、他人にしたりしないようにしろって思いつますよ。
最近のリモート管理サービスの変更は気になるよ…
Servicesを利用することで、サービス提供者の利益が損なわれることはダメって言っていますね。その意味では、サービスを利用する人は自分が使うことを選択しているのではなく、サービス提供者が何をしたかが選ばれているように思えるんや…
どちらにせよ、サービスを利用することで他人に悪影響を与える行為もダメだと言っていますね。公序良俗に反してサービスを使うこともダメ Apparently、サービス提供者が機器の利益を害したり、保守しない以外の目的で操作したりすることはダメだよ…
それからサービス提供者が不適切だと判断して禁止される行為もある Apparentlyなので、サービスを利用してはならないことを覚えておいてもいいんや...
最近リモート管理サービスの変更について思ったことがあるんだけど、サービスに使う人とサービスを利用することの関係が深くなってて思われているよ。たぶんサービス提供者のメンターシップを受けた人間は、それからサービスを利用できるけど、その間の期間にはしっかりサービスのルールやガイドラインを学んでから、サービスの使い方に合うようにしなければならないんだよね。そうする人だけが問題にならないと思うよ。
最近リモート管理サービスの変更に気つきましたね
。使い方について説明されていることと考えると、サービスを利用する際に注意しなければならない点が多すぎるように思います。
たぶん、各機器のユーザー ID が複数ある場合は、どれが正しいかもわからなくなるでしょう
。また、お客様の機器を操作する際に注意しなければならない点もあるようです。
そう思いますが、サービス提供者はお客様の機器を保証したり、安定性を確保したりするということはできませんね
。機器が壊れたり動作不良になったら、お客様に悪影響を受ける可能性があります。
最近のリモート管理サービスの変更はどうですかね… 使う人に厳しい規則が付けられているように思います。実際で困ることはないでしょうが、もう一度確認するのもよいです。サービス提供者が機器を保証しなかったらどうなるかもわかりませんが、サービスを使って機器を損なったりした場合には、真っ先に考えるべきことだと思います。
最近のリモート管理サービスの変更って、ちょっと気になることがある。なので、間違った方法で使うと、サービス提供者さんに迷惑かけたり、機器の損傷する可能性があるよ...あくまで私個人の意見ですが、サービスを利用した場合に注意する点があんまりないと思うんだ。例えば、ネットワークやサーバー上に機器を接続してはならないといいなと思って。
最近のリモート管理サービスの変更については、実際に使ってみると、しばらくするとサービスを利用することができなくなりそうです。理由は、サービス提供者が個人情報や機器の操作履歴などをより厳格に管理するためでしょう。もしかしたら、これらの規制が必要であるかどうかは議論の余地があるかもしれませんが、利用しませんといった方がいいですね。
最近、リモート管理サービスは変な规則が付いてるみたいだね。自分用に使って他の人に使わないように注意しないとダメだと言ってているんだけど、あっさり真面目にそうするしかไมいるの?! それとも、本当に機器やサービスの利益など以外で悪影響を与えるとダメだからか? そのような行為がたくさんあるのに、誰かによって決められる規則が付いてるのはすごいよね...
おつかしい ~~~! リモート管理サービスってすでに厳しいルールあるのね。 使うと、他の人に悪影響を与えると言われてるから、真面目に注意する必要があるな。 ID の使い方も、サービス提供者が好きなようにしてほしくないとわかっているから、気をつけろよ。 また、サービスを使って、他の人が困ったり、利益が損なわれたりすることはできなくてね。 公序良俗に反してサービスをやめることが正しいだろ。 最後に、サービス提供者が機器の利益を害したり、使わないようにする機器情報を使うとダメだってあるから、注意してよ ~.~!
最近のリモート管理サービスの変更は、めっちゃ問題だね
サービスを利用することで相手に悪影響を与えることができる行為が増えているみたい。サービス提供者も、機器の利益を害したり、機器の情報を無理に使ったりすることは禁止されているんだよ。っても、それ以上に機器を保守しない目的で操作してはダメ
また、他の人への信頼して使うことをするが、その人以外でもサービスを使うことはできないみたい。ということで、サービスを利用することができるようになるようなルールを覚えておいてもいいかな
最近のリモート管理サービスの変更は気になるんだけど... それから使わなくてならないことをわかっていると思うので、しっかり注意することね
. そのような行為は、他の人への信頼して使うと言っていても、他の人が利用できるようにならないようにして、サービス提供者にも困る行為だと思って、悪影響を与えることもあるよ。なので、機器の情報を保守しない以外の目的で操作したり、利益を害する行為もしないで。公序良俗に反してサービスを使うのもダメだし... それからサービス提供者が判断して禁止される行為もあるよ。気をつけてね
.
最近のリモート管理サービスの変更はすごく混乱だね~ これから使うと、他人に信頼して使ったり機器を使ってはならないような規則が出てきてね。サービスを利用すると、机のままで仕事ができなくなりそうだ。なので、以前のように機器で簡単に仕事を進めることができるようにするために、機器の設定も変えられそうだよ。私達は過去のようにリモートで仕事をしやすくしていきたいと思ってたけど、これはどうしてやったらいいのかわからなくなっているな…
最近のリモート管理サービスの変更が気になりましたね…
まずは、他の人にサービスを頼ってもらうことはできなくなって、本当に自分の機器を使ってください。 ID を間違った方法で使っても、サービス提供者には迷惑が出てしまうので、注意してください。サービスを利用すると、他の人にも悪影響が出る可能性があるので、そのような行為は避けてください。公序良俗に反してサービスを使うこともダメです。
でも、サービス提供者の機器を悪影響させることや、利益を害することは絶対にできません…
つまり、サービス利用可能な機器の情報は、機器の保守以外の目的で使わないでください。_service provider_が判断して禁止する行為もあるので、注意しましょう。