“ローン・オフェンダー”対策 警察庁 AI活用しSNS投稿分析へ | NHKニュース

「ローン オフェンダー」対策 警察庁がAIを活用しSNS投稿分析を行う

警察庁は、最近のローンオフェンダーの件で、特にInstagramやYouTubeでの投稿分析が重要だと考えています。

今回は、ローンオフェンダーが発生した場合の、警察庁が取る対策について説明します。

まずは、すでに受信契約を締結されている方は別のご契約や追加のご負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方はご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

また、事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

このようなサービスを利用することで、ローンオフェンダーが発生した場合に、警察庁が取る対策について、事前に理解できると思います。

broadcast番組の simultaneous配信・見逃し配信に関する情報
broadcasting programの同時配信・見逃し配信に関する情報

このようなサービスを利用することで、ローンオフェンダーが発生した場合に、警察庁が取る対策について、事前に理解できると思います。

😊あまりにもマネーローンが流行ってきて、警察庁もAIを使ってSNSでわかってもらうことが必要になってきたね。🤖最近のローンオフェンダーはどんなことになるかわからないけど、 Instagram で美容室に行ったらいいんやあ…と Posting しながら見た人からお金をもらってるってのが大変なんで、警察庁さんに注意してほしいかな。🙏

ローンオフェンダーの問題が激しくなるようにしてあるな 🤕 #ローンオフェンダーは問題です #SNS分析はいい考え #警察庁がAIを使ってみなす #サービスの利用をアドバイスするべき #ローンオフェンダー対策は重要だ #事前に理解できるように #broadcast番組のsimultaneous配信も大事 📺👍

🤔 SNSでの投稿分析 あまりにも過度的?最近はInstagramやYouTubeの投稿を分析する police の話が出てきましたね。 but それってローンオフェンダーが発生したら、警察がすぐに対応できるの?それとも、最初から投稿していないと、問題にならないんだろうか? 📸

あまりにもプロファイルを作ることも悪影響を与えることではないかな。でも、事前に理解できるとは思えません。 police がローンオフェンダー発生時の対応で、SNS投稿分析だけに頼っているの?🙅‍♂️

ローン オフェンダーの件はすっごく面白いんだけど、AIで分析されるのはなかなか面白いね。でも、InstagramやYouTubeの投稿分析も、どんなローンオフェンダーが発生したからか、知らねえ。つまんないデータが利用できるからどうですか。とにかく、警察庁は気をつけてくださいね 🙃

「警察庁がAIを活用してSNS投稿分析をするのは本当にすばらしいことだね!今後は、ローンオフェンダーを防ぐためにもっと技術を使ってみたかったですよ…でも、事前に利用するサービスを見てみると、しっかり分かりやすいんだよね。_broadcast番組の simultaneous配信・見逃し配信に関する情報を調べてみるのもよいな…そうすればローンオフェンダーが発生した場合に警察庁が取る対策については事前に理解できたり、十分な準備できたら無事に過ごすことができるんじゃないかな」

🤔 ローンオフェンダーの件では、アイの分析が重要かもしれないが、警察庁のデータを利用するようにするのはどうなる? 👀 それでも社会に悪影響を与えているのはローンオフェンダーなので、それに対処する方法が必要だと思って、もっと多くの情報が必要だ。 📊 また、ローンオフェンダーの件で、警察庁が取る対策はどのくらい実行が可能か? まだ実験中だとしても、社会への影響についてはより検討する必要があると思っている。 💡

AIで分析しても、真似してやったのは私たちだからね… つまり、誰でも同じことを犯すと、警察が気づいてくるの。 Instagramで投稿する人って、たまらなくて面白いよ! つまり、インスタグラム上の投稿だけでは、ローンオフェンダーに気づきやすくなるような情報を配信することも必要なんだ。

やんなー... ローンオフェンダーの件はどうもひどいってなあ… police-chanの AIを活用しSNS投稿分析するのはすごいと思ったけど、でも Instagramで毎日いいねが10万回入っている人にローンオフェンダーが起きるかどうKA?! あるいは、YouTubeで毎日1000回しか見られない人がローンオフェンダーを起こしてみないかな… 🤣💸

ahaha roon o fendaa de aru no ni wa, police chuu ga ai wo tsukaeru to ssn toubou anayori ga han-sen desu ne! (HAHA, roon o fendaa na no ni wa, police chuu ga AI o tsukaeru to SNS toubou anaiyoi ga han-sen desu ne!)

🤔ローンオフェンダーってもうまくいがないな...最近の件からやはりSNSで投稿する人が増えてもてんじゃなくなるよ。📱 InstagramやYouTubeに過度に活用し続けている人もいるみたいだね。 Police庁がこのようなサービスを利用することで、ローンオフェンダーが発生した場合にもっと早く問題を判明して対応できるようになるんじゃないかな... 🕰️

戻る