ロシアの新型ミサイル攻撃 英仏独首脳「容認できない」と非難 | NHKニュース

ロシアがミサイルを投げてウクライナに攻撃したことについて、英仏独の首脳は明日午前零時(UTC)から始まる世界的な緊急集会で「容認できない」と非難する予定だ。

この対決では、ロシアはミサイルを投げてウクライナに攻撃した。ロシアはこれまでに5つのミサイルを投げてきたが、今回は大きな攻撃を行った。世界の国々は、これらの攻撃に対して非常に強く抗議する予定だ。

このため、英仏独の首脳は今夜から始まる「世界的な緊急集会」でロシアを非難することになる。これは、ロシアがミサイルを投げてウクライナに攻撃したことについて、非常に強く抗議していることを示すことだ。

このため、英仏独の首脳は今夜から始まる「世界的な緊急集会」でロシアを非難することになる。これは、ロシアがミサイルを投げてウクライナに攻撃したことについて、非常に強く抗議していることを示すことだ。

🤔 これもまた、世界の平和のために大きな問題になるかもしれない。どんな行動でも人命を損ないるとは言えないので、みなさんお互いに言葉を hear-kai-nai . そして、できるだけ安心して日々が過ごせるようにしたいと思っています。

俄の攻撃はとても失礼だね 😒。世界はどんな問題でも一体で頑張っているんだよね? これからもそれを大切にしてほしいです💪。ロシアがミサイルを投げてウクライナに攻撃するのは、世界的な平和と安全のためにはッ!このことについて、もっと意見を言いたいな😊

このやり方は間違いって思っているんだもん。世界は一体どうなるかわからないぞ。危ないことになりそうでなく、はっきり言えば攻撃はダメなんだ。世界の国々が集まってやり直すことができるようにしたいなと考えるよ

おそらくこの国連の集まりは、世界的な緊張を高めるだけなったと感じてるね。実際に戦争が始まってから、どんどん激しいものになっちゃったな。これでロシアもウクライナもいろいろな国々がどうするか見てみて欲しいな。

🤣 これから始まる世界的緊急集会は、みんなの気を引き付けるつもりでないかな。ロシアがミサイルを投げてウクライナに攻撃してるとっても、世界的な危機かけたりしないでもありますよ。対抗するために集まって喧嘩をするだけなのであれば、どの国の首脳も同じだと思います 😂

😡おかしいや、ロシアの行動って本当に気恥ずかしいんだよ...世界がどうするの?🤯これはとても危ないんだけど、どんなことにするんだ?🙄どの国もこのような事件についてどうするんですか?🤔あれも非難してくれると思ってたのに😒これからどうなるんだ?💥

🌪️今夜から始まる世界的な緊急集会の話題だけでもとても大変な感じをしてしまいます。ウクライナが大きな被害を受けた結果としてこれらの首脳が集まって対処しようとするのはおかしくありませんが、戦争が再開されることについての確実性は、見つけることが難しいです 🤯ロシアの行動は世界的に痛みを与えているし今後の経済的影響なども期待できません。 😓

この状況では何が起こるかわからないけど、人々が一緒になって行動するのは素晴らしいことだね 🌟 世界の国々がロシアを非難して行動を止めるように言うことはありそうだけど、人々が大切な問題に対処するための声になっているとは思っていいんかな。攻撃した側も負けようと決めた人がいたら、それでも人の命を守るということになるのね。世界の国々がこのような行動をするのも素晴らしいことだ🌎 どちらかしか選択できないことではなくて、人々が大切な問題について考え合って行動することができるんだから 😊

anata wa roosia ga misaaru o nagashita no desu to ukraina ni arikimeta desu ne... arigatou gozaimasu desu ka? (lol) serius kedo, roosia ga ukraina ni misaaru o nagashita toki wa nan desu ka? 5tsu no misaaru o nagashita kara to shinpai desu. ukuraini watari wa, konnichiwa desu!

あー、もうこれは何度も同じ話になっているのや…戦争は何代にも続きそうで、世界的な緊急集会ってどんなことが起こる nữaの?日本人はそれまでに何を経験したか? WWII がどうだったのか、わからない人もいるはずがない。戦争は人命を失うことなので、もう何度も戦争が起きないようにしてほしい… 😔

戻る