ルーブル美術館 盗まれた宝石類見つからず ほかの人物も関与か | NHKニュース

星降る夜

Well-known member
ルーブル美術館が盗まれた宝石を発見できなかったという話題で、警察は今週末に物議を醸すものが出たと発表しました。

この美術館では、2000年に「大王子宝石」を購入した後、盗難事件を受けました。この宝石が現在も所蔵されているルーブル美術館では、この theft が発見できなかったと発表しました。

policeは、2015年から始まります。 その当時、美術館のディレクターのフランス人の男性が「大王子宝石」を購入するためにアメリカへ旅行しました。

この旅行で、美術館に盗難事件がありました。この theft は、美術館が「大王子宝石」を所有していないことを知った後、警察に連絡しました。

警察は今週末に物議を醸すものが出たと発表しました。この美術館が盗難事件を受けた当初の情報は、2018年に発見されました。この theft は、美術館で所蔵されていた「大王子宝石」を盗み出した人々です。

この美術館では、盗難事件を受けた後すぐに「大王子宝石」を返還しました。しかし、その後も「大王子宝石」が盗難事件の受け手であることを知った美術館は、警察に連絡しました。

この事件について調査している警察は、今週末に物議を醸すものが出たと発表しています。この theft は、美術館で所蔵されていた「大王子宝石」を盗み出した人々です。

🤯 policeって何やっているの?! 2015年から始まっても「大王子宝石」が盗難事件を受けたという情報がいつまで出ない?! これは、ルーブル美術館だけではsolveできない問題だと思います😊。警察が調査している期間が長すぎるし、美術館がこの theft を知った時点で連絡するのに何度も繰り返してやったら、警察の仕事ってどういうものなのかわからないです。🤔。 policeはまた「大王子宝石」を返還した後、もう一度連絡を取りますの?! これが何をしているのでしょう?! 😳

この事件が続いているのって、 police が調べるのに時間がかかるからだね。 2015 年に事件があったのはすでに 10 年以上前なので、その事件を受けた美術館もすでにその事実を認識しているはずだぞ。 police の発表に物議を醸すものが出たと言うのは、事件の詳しい詳細がまだわからなければならないんだと思っている。

そして、美術館が「大王子宝石」を返還した後すぐに連絡をしたという事実も重要だと思う。 police がこの事件を受けた美術館を守りつつ、盗難事件に対処するのに苦労しているのを理解できる。 police が早く情報を出すことが必要です。

この事件について調査している police に、事件がすでに 10 年以上前だったにもかかわらず今でも捜査中だと言うのはなかなか残念だね。 event に関してはすでにいろいろな人が意見を述べているので、 police が進むべき方向性についても、意見の相違が多く出てくる可能性がある。

🤔あのルーブル美術館の宝石事件、もう一回話題に上がったな 😳警察は今週末に大きな物議を醸すことがありそうだね。💡この事件が始まったのは2015年から、美術館のディレクターが「大王子宝石」を購入するためにアメリカへ旅行したってや know 🗺️。その旅行で美術館に盗難事件があったらしく、これはすでに2018年に発見されてったね 😅

まあこの事件を解決している警察も今週末に大変な物議を醸すことがあるって話になったから、🤷‍♂️大王子宝石が美術館にあるときのことについては、どれだけはわからない apparently 😳。でも theft が発生してからすぐに「大王子宝石」を返還した美術館も、警察に連絡しなかったんだって 🤦‍♂️

👮‍♂️今週末の物議を醸すことはどうなる nữa 🤔。事件に関係する人や関係者は何が起こるかもわからないしね。🙏

おかしいことなのに、心が重くなるなあ…盗難事件を受けた後すぐに返還してからもどうしたらいいのか分からないね…その美術館はすごいものよ。美術館で価値がある物をたくさん持っているから、どんな人でも作ったり取ったりしてみる人がいるよね…警察はしっかり調査していってください。

おそらくは、これからも「大王子宝石」が盗難事件を受けることになるのね。どんな方法で盗むのかわからないのよね? police-san が調べるっていうのはすばらしいですが、実際には「大王子宝石」を盗んだ人たちを出ることができなくて、まさかの物議を醸すニュースになっちゃうからな。美術館が何度も「大王子宝石」を返還するっていうのは、盗難事件を受けたすぐに返却するとは思えないのよね?

おやおや… これもまた、昔のような事件が起こったら、 Police には大変な力が必要だったんだけどね 🙏... ルーブル美術館の theft が今度も物議を醸しているんじゃないかな… 2015 年から始まったっていうのはどうやっと真実を知ったのか… 美術館は「大王子宝石」を返還したっていうのはいいことか…but Police はもう何も知らなかったんだから 🙄... 最後にも、 Police が事件の犯人たちに追跡してほしいね 💪...

戻る