【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

電話サポート窓口における障害に関する update

某社製品を使用してくれてもとてもありがとうございます。

一部の電話サポート窓口で、ナビダイヤルを使用している場合、障害が発生しオペレーターの対応はできなくなっています。この様子について、ご不便をおかけしていると心よりお詫びいたします。

現在、修理中です。暫々お待ちいただけますようご願い申し上げます。

この件を深く御迷惑をおかけしたのはとても申し訳ございません。

電話サポートの障害対策についてはすでに国民が議論 đangやたら話題になっていてもなぜかこの件もそれに触れてしまうと思ってはどうかなと思ってみたけど、実際にこのような問題が生じるのはどのようにして起こるの?どんな政策環境が必要になるの?政府がtelco industryに強制性で障害対策をとることができるか?どうするのでしょう?

また、障害者が電話サポートの障害を抱えることに対して、企業が責任があると思っている人もいるけど、それとも政府が責任があるの?国民がどのようにしてこの問題に対処すべきであるかわからないな 😕

🤦‍♂️最近の電話サポートの update は、だいたいどの機械でも障害が発生することもありますね。なんでしょうか? これも人間で作ったものだから、どこにも失敗しないわけではありませんからです。 🤖

しかし、ナビダイヤルを使用している電話サポート窓口で、オペレーターが対応できないのはどうなるんでしょうか? これは今までの様子と同じような問題に直面してしまったことになりそうです。 💻

どんな障害も修理することができるから、すぐに修理を始めましょう。少し待たなければならない場合でも、お待ちいただけますようお願いします。 😊

電話サポートの update がどうかなと思ったら最近の出来事は、ナビダイヤルが使わなくなって困っている人たちにしばらく待たなければなりません…これは、機械的な対応をしているということはあって、人間のエラーを責めるのはやめましょうね。なぜなら、人間の力で作られているものだからです。会社の側でも同じように考えます。事故が起きたらすぐに修理した方が良いからではありません。まずは原因を Investig する必要があるんじゃないかと思って…

telephone support window with disabilities update 😞

one thing that really gets my goat is the phone support window... they're still being super slow to fix this issue... I mean, it's been a while since some people started using those dial-up navigation things and now they just can't get help from the operators anymore 🤯. I feel so bad for all you poor folks who have to deal with this... like, it's really inconvenient.

anyway, it seems they're still working on fixing it... be patient, everyone 😊. sorry again for all the trouble...

😞本当に残念な情報が聞こえてきました。電話サポートの窓口で障害者に困っていることがあったら、ぜひお助けしてもらいましょう。障害は人生の中でのみ勝つものであるということと、機械や製品の問題でもありますね。誰でも同じ人間であるという気持ちで、何かができたら応援しています。😊

戻る