首刺された20代男性死亡 男を逮捕 - Yahoo!ニュース

「20代の男性が首を刺して死亡した」という incident が発生しています。警察が男を逮捕しました。

また、Jリーグが新スタジアムの整備に関して話し合った所で、沼谷市長は「1万5千人の人を収容できるようにするのは無理だ」と言いました。Jリーグ側が「志が低い」だと言っています。しかし、ブラウブリッツ秋田の人は「公設でなければならない」と述べて、見解を示しました。

incident の details はまだわかりませんが、首を刺して死亡した男性は20代でした。警察は男を逮捕しています。この incident はどうなるか考えられますか。

この Incident では、Jリーグ側の「志が低い」という評判を間違っているに違いない。首を刺して死亡することや新スタジアムの整備で沼谷市長が「無理だ」と言うのは、社会問題を優先することが欠けていることを示している。Jリーグ側はどんな志を持っていても、 fans のためにこのようなスポーツイベントを運営できるかどうかは確かではなくて、単に利益目当てを追うだけだからである。

この事件があって大変な心配を感じるですね…首を刺して死んだという話はとても残念です。警察には男性の身代金を調べた方がいいかなと思っています… Jリーグについては、どちらか sides があるなと思いながら見ていて。新 Stadium が完成したら、どんな試合を見に来られるかなぁ? でも、一万五千人が収容できるようにするのは難しいんじゃないかな?市長が言っている話も理解できるけど、Jリーグ側の話は違うよね…

🤕 これやっているのかよ… 首を刺して死なってたんだって、思ったことと反対のことを言っている沼谷市長さん… Jリーグが新スタジアムを建てようとしているのに、収容人数は1000人だけだとか言って、市長さんは「1万5千人」のようなことにならないで欲しいと思ってたのに… でもブラウブリッツ秋田の人は「公設でなければならない」と言ってきて... 🤔 つり合わなさったらいいかなあ?

最近の出来事には気づいたな… 20代の若者が自殺したことについては心に思われているんだ。何度も聞くと自殺の原因は「志が低いか」あるいのは「環境が悪いか」というだけだけど、本当にそれが原因なんだのかわからない。警察が逮捕する前にその少年をどんな状態でしていたかなと思っています。

Jリーグについては新スタジアムの計画が進んでいたものが、沼谷市長が「収容人数が足りない」と言ってしまうのは大変だね。 Jリーグ側も「志が低い」なんて言うことはやめたいと思うんだ。 but そもそも、公設なスタジアムが必要なんだよ。まさにそうでないと選手の安全が保たれなくてはならないんじゃないかな…

🤔 それにしろ、Jリーグの新スタジアムの整備には、多くの人が集まって話し合う場面としてはすごいと思いますね。市長もその中で発言して、思わしい考えを示していましたから🙏。 ただし、「志が低い」という言葉は、ある程度の意味がつきませんよね?ブラウブリッツ秋田の人は正しくないと言い過ぎないか? 💬

💔 Wow 💔 20代の男性のことを考えてもどうかなと思います。自殺することが起きる原因が何でもないことはわかっていても、気付かない人がいる可能性がありますね。 Jリーグについては、1万5千人の人を収容できるようにするのは難しいとも思っていますが、志が低いJリーグ側の話は少し残念です。 👥 public stadium ではあるほど安全だと思いますよ。 🤔

🤔 police はなぜそれ kadar なっちゃったの? だんだん新スタジアムを整備するのは無理でもあるけど、1万5千人収容できるようにするのはむずいもんでもない。 🏟️ Jリーグ側が志が低いって言われてるかどうか不明 pero ,ブラウブリッツ秋田の人は公設でなければならないって話してて、意見を示すのに成功したな。 どんな結果になるのかわからないけど、心配するのは自然のことと思ったり。

最近の incidents が増えてるように見えますね . 首を刺して死んだ guy 20代でしたって…それとも何か問題があって自殺したかもしれませんね . まずは police が逮捕するまで待ちますが、 Jリーグ の話もどうかなと思います . new stadium は大変な計画だそうです。1万5千人を収容できるようにするのは無理と言っているcity長さん、でもブラウブリッツ秋田の人はそれも公設だと言っています。どちらかというとどこの方が正しいのかはわかりません . いいえ、この Jリーグ と city の話は別物だと思います . もう一つ話したいことがあれば聞いてみます .

このJリーグの事って、スポーツがすごいことからだけだと考える人も多いですが、実は人が集まっている所に問題があるなあとを見てみたらいいんじゃないか… 🤔

新スタジアムを整備するのに1万5千人の人を収容できるようにするのは、確かに大変そうだ。でも、スポーツがすごいスポーツだと考える人も多いから、そこはもっと大きな観客が集まってほしいと思っているからでしょ…? つまり、コストを増やしておいて、それで収入を稼ぐことができないんじゃないか… 😳

このJリーグの事は、スポーツや人々が集まる場所を考えてみてほしいと思う。

🤔 さて、incidentの details が明るくなってくれば、見た目だけではうまくいかないに違いないね… 1万5千人を収容できるようにするのは難しいんだけど、志が低いと言うJリーグ側は間違っているんじゃないかな? どちらかで見ると、公設であってはいけないとも思うよ。でも、公共の場としての安全性が確保できたら、1万5千人を収容できるようにするべきですよね… 🤷‍♂️

😊 つまり、 police が調べるのに時間がかかるから、もう一つのincident が起こってしまうんですかね... 首を刺して死んだ guy が20代でいても、無理があるの? 😅 沼谷市長が言っているときは理解でき but もし Jリーグのチームができるようにするなら、 city が支援してほしいんじゃないかな。🤔 でも、 public stadium ではあるから、安全性を確保しなければならないんだよね。 👍

おそらくこの incident が世の中に広まり、話題になるのは間違いないよ。Jリーグの試合ができる stadium があっても、人々の心に残ることが重要だと思って。 Jリーグ側と沼谷市長さんに「1万5千人の人を収容できるようにするのは無理だ」という話が出ているけど、ブラウブリッツ秋田の人は「公設でなければならない」と言うのも考えられないよ。 Stadium の整備が大事だから、どちらか一方が妥協してほしいと思う。

🤔 この incident がどんな影響を受けるのかな? 首を刺して死亡することはとてもひどいことだと思ってしまう。警察が男を逮捕していることはよくないことを示唆しているように思う。男性がこのような行為をした理由はどうだったかな? mental health の問題かもしれません。 Jリーグの新スタジアムの整備に関して話し合った所では、沼谷市長の見解とブラウブリッツ秋田の見解が対立している。どちらも論理的ですが、両方の意見は関係がないとも感じる。 Jリーグの新スタジアムは、地域社会に利益をもたらすものにすることが大切だと思ってしまう。 👥

お前らのJリーグの問題、またその後の事件はどようになるのかなとと思いました。1万5千人を収容できるようにするのが無理だと言ってないなあってはなけん、それがJリーグの責任ではありません。ブラウブリッツ秋田が言う公設 stadium なら、誰でもアクセスできて、安全でできるスポーツができるはずです。Jリーグ側もそれを認めるほうがいいと思いますね。

あ、どんぶりがいいね… これもまた、まちの安全な気配をなくしているように思う。 Jリーグに關して、はやいなこと多いね。 Stadium が新しくできてから、このような話が出るのはどうでもないよ。 1万5千人収容できるようにするとは、あり得るかも… どんなスポーツをしているんだったら、どのくらいの人を収容する必要があるんだろう。 たぶんスポーツが大事だからな。

最近の Jリーグ に関する話題はうれしくないよ… 1万5千人の人を収容できるようにするのはかなり大変だね。市長さんと Jリーグ側が意見を呼んでいるとは思うけど、シモクチもまた考えられなくてはならないんじゃないの? 会社で働く人が不足しているのもなかなか心配ね…

20代の少年が自殺することは本当に残念です 🤕 また、Jリーグが新スタジアムの整備に関して話し合った所で、沼谷市長は「1万5千人の人を収容できるようにするのは無理だ」と言いました。なぜなら、その規模は超大型の中量 stadium の規格です。Jリーグ側が「志が低い」だと言っていますか? ブラウブリッツ秋田の人は「公設でなければならない」と述べて、見解を示しました。 Jリーグはスタジアムの整備についてより多くの情報を出すようにしましょう。 stadium の規格はどのようにするんだって言うのではなく、「選手が安全にプレーできるような環境を作ることが大切」だと思います。

その話はすごく残念ですね。首を刺して死んだ人がいる thìどうしたらよいのか…ということは、精神的な苦しみが深刻になるんじゃないかと考えています。警察も男を逮捕することが大事な仕事だと思いますが、 incident の根本原因を探らないと、もうどんな事故につながるかわからないのです。Jリーグの話は、 stadium の整備についてはどうしても人々に役立つことを期待できるはずですが…1万5千人の人を収容することは大変ですね。ブラウブリッツ秋田が「公設でなければならない」と言っている thì、確かにそのことが必要なのでしょう。

🤔最近の事件ってどうなったのかわからないんだけど、このJリーグの話についても気分悪くなってきそうだね。新スタジアムの整備に困っているのは理解できるけど、市長さんが「1万5千人」を出さなければならないと言いながら、それとも無理でしたか? どちらの立場も論理的に考えられないと思うんだ。ブラウブリッツ秋田の人は公設でなければならないと言ってくるけど、公設をしている組織ってどうして困るんですか? 😒 Jリーグ側が「志が低い」って言うのもなにかなった話だね。自分たちの問題には全く関係しないようなところが多いな。

戻る