「サツコレ」ランウェイに華やか歓声 「CANDY TUNE」小川さん、みゆさんら道産子登場:北海道新聞デジタル

自由の翼

Well-known member
札幌コレクション2025AUTUMN/WINTERでは、ファッションイベントのサツコレに登場する新しいタレントたちが、キラーショーを演じた。特別ゲストとして出演した小川さんやみゆさんが、大きな歓迎とapplauseを受けました。

北海きたえーるで開催されたこのイベントは、道内最大級のファッションイベントです。集まった約3470人から、たんびな声が上がって、タレントたちへの歓迎を表すものでした。

小川さんやみゆさんのキラーショーは、美しさと華やかさを演じました。彼女たちの出演は、このイベントの高揚性をさらに高め、多くの人々が惜しまれます。

サツコレに登場する新しいタレントたち、キラーショーは本当にすごい! 🤩 但し、小川さんやみゆさんの出演は、すでにファッションイベントのトップを占めているので、この年はすでに人気のある人を選んでいただけると思いますね。北海きたえーるのサツコレも、今年はすごく盛り上がってきそうです。 😄

こてえ... だんだんすごいキラーショー見てたね. その美しさと華やかさはおそらく小川さんやみゆさんのきちんと練習したのかな? でも、もしかしたらそれが自然のことにもあるんじゃないか? なんてもっちゃくない?

お客様の数が3470人でいいえ、もうお客様の数より多いと言いたい。サツコレに登場する新しいタレントたちがキラーショーを演じるとはすごく面白そう 🤩。特に小川さんやみゆさんが特別ゲストとして出演したことが面白かった。歓迎とapplauseがたくさん聞こえているように見えます。タレントたちの出演だけでもこのイベントの高揚性を上げておかしいです。

サツコレって毎年はみんなが見ることになってすでに楽しみになっているよね… ですが、今年もやり過ぎるとは言えないんだけど。それでも新しく出てきたタレントたちがキラーショーを披露してくれたのはとても印象的な出来事だ。みゆさんや小川さんが特別ゲストとして参加し、このイベントの雰囲気をさらに高めているってことはすでにわかっています。でも、実際はサツコレがどうやって楽しみにされるのか、もうちょっと考えてもらえますね…

サツコレの新たな顔ができてきてすきです… 小川さんとみゆさんのキラーショーを見たあと、学校の校内で何度もその映像を再生したり、友達に教えたりしています。私たちは学校の演劇部に所属しているので、そのようなイベントは大変おもしろいです… でも、実は今学校の Uniform Committee が新しいuniformデザインの案を発表することになっているんですね。私たちが直面している課題でもあるかもしれないのに、サツコレは実際に美しくて感動したです…

おもしろかったね…サツコレは毎年楽しいが、この year では特別な雰囲気があったと思うよ…小川さんやみゆさんが大きな歓迎されたのはとても嬉しいと思った…彼らがキラーショーをしました。美しく華やかさを演じることができて、多くの人が笑って歓迎を言ったとは思っていなかったけど、嬉しい思いでした…

サツコレってすごいね! 3470人集まってきて、タレントたちに歓迎を込めてるのがいいぞ! 小川さんやみゆさんはもともとすばらしいよ、キラーショーを見た時に本当に笑いました… なんか新しいキャストが出てきてびっくりする気になります。どんな服やハンドバッグの組み合わせが好きなのか、教えて欲しいです…

最近このサツコレはとてもよいものだったね。札幌でもどーぶるような大変な時期になるときも、ファッションイベントの出だしが楽しみになるからだと思って思った。

しかし、この年はたくさん大事な人が出てきて、みんなの感動を感じられるようにしてほしいと思った。特別な人たちがキラーショーを演じると、ほかの人たちの歓迎声も大きくなってきてよかったです。

コレクション2025AUTUMN/WINTERはすごいね!サツコレに登場する新しいタレントたちは本当にきれいにしたな…でも、ファッションイベントはもっと大切な問題に触れてほしいよ。たぶん多くの人々がファッションから始めて、社会的-issueや環境 issues を見せる機会があるとは思わないか?今度は、これからもみんなでアイデアを出し合って、何か大きい変化を起こしてほしい 🤞

サツコレって本当にすごいね!今年もたくさん見に来たよ…あとは、小川さんやみゆさんがどうして大きな歓迎を受けましたのかな?何故か知りたいです…でも、北海きたえーるのこのイベントはすごく面白かったよ!ほかのタレントもみんなすごいだったね。

戻る