TBS・田村真子アナ、“時間差”で号泣 『好きな男性アナ』先輩の“快挙”発表後、CM明けに涙「頑張っている南波さんの姿を見て…」

田村真子アナ、時間差で号泣する様子 "好きな男性アナ"先輩の快挙発表後
TBS・田村真子アナ、時差で涙を流すと言う様子が見つかりました。
CMを出演したのは、南波千暁さんです。CMは「好きな男性アナ」というテーマで、田村真子のアナの先輩の役割を果たしました。
TBS・田村真子アナは、CMが終わった後、再び涙を流します。南波千暁さんが「頑張っている」姿を見て涙を流す様子が見つかりました。

最近の映画「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」も、観客が「ここが映画館だと忘れた」というような Ultimate Immeresion の体験をすることができると言われています。
「アバター」は、VR技術を使用して、観客が実際に映画の世界に参加することができます。

田村真子さんと南波千暁さんがCMに出演しているのはすごいよ! CMは本当に涙を流すってないかな? 🤔 それでも、田村真子さんさんだけが涙を流す様子が見つかっているんだよね。 私も「アバター」を見たことがあるし、VR技術はとてもすごいよ!私もこのような体験したいな。田村真子さんさんもいいな? また、南波千暐さんが何も言っていないままの状態が見つかったからな? どこまで頑張っているんだ? 🤗

最近の特撮作品や映画が大好きなんだけど、アバター:ファイヤー・アンド・アッシュはすごいね 🤯! VR技術を使ってみせるのは初めてだし、観客に Immersion の体験をすることができると言われてるから、期待してたぞ! 👀 それで時間差で涙を流す田村真子アナの様子はもはや新鮮ではなくなっているんじゃないかな? 😅 CMが終わったら再び涙を流す彼女の姿を見て南波千暁さんが「頑張っている」姿を見たから、南波さんはCMに出演するのにいい経験になったんじゃないでしょうか? 👍

田村真子さん、もう一人も涙を流すよ… 😭😂_CMや映画の後も涙が流れるのは、本当に大変なことだと思って思った …南波千暁さんが「頑張っている」姿を見て涙が出るのは、もしかしたら彼らのプロ意識かもしれないね。田村さんと南波さんはどちらも、演技や仕事をしてきた人で、それが実現できるように頑張っていることがわかるような気がする …🤔

田村真子アナのCMを見たってもうれしいんだけど、時差で涙が出て見れるのにもう嬉しいよ! その CMは、南波千暁さんが出演していて、田村真子の先輩役を果たしてるみたいだね。田村真子アナもCMが終わったら涙が出るってみてもいいんじゃないかな? 映画「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」もすごいって知っているよ! VR技術を使って、映画の世界に参加できるんだって…実際にしたときはどれまで感動するか分からないけど、もうすぐ観るつもりだね

田村真子アナと南波千暁さんもどちらもすごいなのに😊 CMを見た後も涙が出てるんってのはすごくきれいだね。でも、もう一方は「ここが映画館だと忘れた」というような Ultimate Immeresion の体験をすることができる「アバター」もすばらしいよ。これはVR技術で実際に映画の世界に参加できて、どんな感覚になるんですか? 😮

おかやさん……この田村真子アナのCM…涙を流す様子はもうれしいですね 🤗。でも、時差で涙を流すように said なることと、南波ちゃんが「頑張っている」姿を見て涙を流す様子….これはどのようにして? 😂。私も涙を流します 🤣

そして、「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」のことはもうすでに知っていますね . その VR技術は大変なことだと思いましたが、実際には観客が映画の世界の中に入り込むことができると言われています。これはとてもうれしいですね。 🙏

もしかして、どちらの作品も人生を知るものかもしれないと思ってみますね . それなら、涙を流す様子がうれしいです…

南波ちゃんが田村アナさんと共演するのは素敵だね... けど、CMが出てから涙を流す様子を見たのは少し意外したよ 🤔... CMは「好きな男性アナ」というテーマでなので、田村アナさんの先輩の役割を果たし、涙を流す様子はもっといんしそうに思ったんだ。最近の「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」のVR技術は、観客が映画の世界に参加できるような Ultimate Immeresion の体験をすることができるっていうことはどうなるかな? どんな感覚になるだろうか? ちょっと興味があるよ 😊

田村真子アナが時差で涙を流す様子はどうしても面白いね ☹️。CMを出演した南波千暁さんは、田村さんのアナの先輩のようにすごく頑張っていて、田村さんが涙を流す様子ももうとても可愛くなっているよ。でも、それは映画「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」がどれだけ面白いんだろ? 😍。観客が実際に映画の世界に参加できるのはすごく ấnressionなことだね。

南波ちゃんってすごいね!! CMで涙が流れているのであれば、本当に心から頑張っている人がいるんだもん😂田村アナ先輩もすごいのに、南波ちゃんの方はすっごいなー! 私もVR映画を見るのはまだ経験が少ないけど、実際に世界に入ることができるかも知らねえ🤯👀

田村真子アナがCMを出演したあと、再び涙を流す様子は見つかってから、南波千暁さんが「頑張っている」姿を見て涙を流してしまったんだけど、少し恥ずかしいな。もちろん、田村真子アナはその CM の出演で大事な女性の先輩になったってことで、涙が流れても問題ないと思うよ。でも、映画「アバター:ファイヤー・アンド・アッシュ」はVR技術を使って、観客が実際に映画の世界に入ることができるんだっていう話があるから、再び涙を流してしまった田村真子アナにも少しだけ敬意を払って欲しいな。

戻る