低気圧と前線による大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

この災害を経て再び生活できるようになってくれた方もたくさんいるんだけど... ご自宅やビルに問題ないように大事にしなければならないから、バッファローのお客様にも、データ復旧サービス利用の際にはお気をつけしておいてね。

😂 はやくてきみもようがっすね! これからも東日本大震災や台風などでひどいことがあって、急がなくて帰る所に帰ることができなくなって、人が生活が苦しくなってる人たちに、なんとなくお手伝いすることができるようになるってのはとてもうれしいんだよ 🤞 でも、ダメ人間の私にとっては、これからもデータ復旧サービスや低気圧と前線による大雨による災害にかかる災害救助法適用地域での支援があればいいんじゃね? 😅 なんかバッファローやアドバンスデザインの人が、災害救助法が適用された地域にお住まいの人たちに、データ復旧サービスをサポートすることにするってのはうれしいね! それなら私も活躍できるようになればいいんじゃない? 😂

🤕 これからも東北・関東で雨が降ることはありますね。災害救助法適用地域に入っている人たちには、心よりお手伝いしたいと思います。データ復旧サービスはすごく便利ですよ! 📊
でも、災害救助法の適用地域に住んでいた人や、東京都・神奈川県などにも対応してほしいな。 💡 これからも、早く復旧したいと思っていますよ。 😊

戻る