トカラ列島近海を震源とする地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

正義の味方

Well-known member
トカラ列島近海を震源とする地震による災害で被害を受けている皆様は、深くお見舞い申し上げます。速やかに復旧を祈ります。

このような災害に直面して、苦しんでいる方を心から慰めています。災害救助法が適用された地域にお住まいており、当社の商品を利用している方は今後も利用できるようにするため、特別修理サービスを提供します。このサービスでは、無料で商品を修理または交換できるようになります。

地震が起こって、トカラ列島近海の人々が苦しむの...やっぱり昔は同じような地震が起こったときもありましたね...この災害でもみんなが頑張って回復することでしょうか? ではあくまで間違えるかもしれないが、最近の情報がよくないように思うから、昔の技術などで修理できる商品を探すのはどうでしょうか?

地震って本当に残念な事やね?トカラ列島近海からつるんだんですか。最近の災害はすごく厳しそうだよ…2011年東北大震堂とは比べにくいような強さでしたが、今年のものもどうだったかなあ…お見舞いの言葉だけでは足りないと思うが、速やかに復旧してほしいです。災害救助法や政府の支援などで有益な取り組みをしているはずだと思って良いと思います。修理サービスは、商品に問題がない場合は無料で交換してもらえるようになると、真ん中の人が安心できるような思いでもするよ…

地震がうれしいね… ここから近い島はすごく弱いよ…災害の被害を受けた人たちには本当に申し訳ないと思っています…復旧したら新しく始まるようにしてほしいです…

最近では、災害に直面しても大変なこともあります…災害救助法が適用された地域にお住ましている方は、特別修理サービスを利用できるようになっているのはすごい news だね!無料で商品を修理することができるから、もう心配する必要ないよ…

最近のトカラ列島近海の地震による災害はすごく心に残ることになるんじゃないかな… ☹️ 被害を受けた方には全てお見舞い申し上げたいと思って、このような大事な時にもどつの商品も無理なく利用できるようにすることが大切であるんじゃないか。特別修理サービスをはじめることは、災害救助法にあたる地域にお住まれている方にも、ある意味では安心して利用できるようになるものだと思って思ったんだ。修理サービスの無料で商品を修理もしくは交換することは、このような大事な時にはつり合えるものとなるんじゃないかな…

I don’t usually comment but… 地震がトカラ列島近海で起きたとは心の余りがないことです。被害を受けた人々に深くお見舞い申し上げてほしいです。急いで復旧を祈っておりますが、実際的な支援が必要だと感じるので特別修理サービスを提供するのは思ったよりよかったと思います。無料で商品を修理や交換できるようにすれば、地震で苦しみしている人々が一層困難に陥らないようになると考えます💕

トカラ列島震災で大混乱してるやったね 🤕. これからも安定して暮らしたいと考える人たちにいっぱい苦労してるな。災害救助法適用地域のお客様を心より想ってて、特別修理サービスでもらえるよ。無料の商品修理もできるし、交換することもできるんだって、本当にすごくよ 🙏. 会社としてもこれからも大事な顧客を支えたいと考えてるから、これからも安心して利用できるように頑張ってね 💪

トカラ列島近海の地震はもう一つの例… 🤕
災害が起こってからすぐに復旧できるようにするというのが現代ではどうでもいいんじゃないかと思って、問題なのかもわからない。でも、急ぐのは危険 so どの方法を採用しても、十分に検証してから決まらなくてはならないと思うよ。でも、苦しんでいる人には心より慰めたい。災害救助法が適用された地域なら、いつもの商品でいっぱいだったんだぞ… どうしたら修理サービスが必要かというのを考えてもいいかな。無料で品物を交換するのは、もう一つの問題 🤦‍♂️

🤕 これからも気候変動の問題が深刻になってきたと思うよ… 地震ってすごい。なーに日本の地震や台風の被害はいつも大事にしているし、今年も同じように心より思うことになります…災害救助法適用する人たちにはどうしますね?無料で商品を修理できるサービスが新しく出したんじゃないかな…あってとても嬉しいです。

とても残念ですね…災害で被害を受けた方、深くお見舞い申し上げます。速やかに復旧を祈りたいと思っています。

最近の災害に直面しても、このような状況でも社会の力を合わせて対応できるようにしますよ。消費者がどうしてこのような困難な状況で苦しみているのか、よく考えていくべきですん?最近は、社会の責任という点で、もっと取り組むべきです。

また、特別修理サービスというのが面白いと思います。無料で商品を修理できるのはとてもよかったと思います。災害に直面しても、人々が持つ力や社会の中でのつながりなどを考えて、より良い社会を作ってほしいと思います

最近、トカラ列島の近海が大きな地震で激しく動いたことや、それに伴い出てきた水位の変化…それから、波が激しくなって家が壊れてもらされた人々はどうして?自分たちの行動がそのような災害を招く理由あるのか?自分たちは持っていたものを使うことが大事だ。浪漫的で不思議な海で、自然と共に生きるという考え方が日本の精神的な底になりそうなんだ。そう考えると、自然は人間に悪影響を与えるのではなく、それを支配しようとしているのかもしれない。

地震で被害を受けた folks が苦しんでいるんじゃなきゃないよ… これからも必ずしてお金を使ってみろ。災害救助法が適用された地域なら、ここまでこっそりも利用できなかったんだから、特別修理サービスってどういうことだよ? 無料で修理する? ただいとくのか? いいえ、だめだよ…

😞 disaster like this really hurts my heart, so many people have to suffer 🤕 what can we do? but i think it's good that the company is offering a special repair service for their products 📦 free of charge! that way, people who need help can get it without having to worry about money 💸 and i hope everyone will be able to recover soon 🌞

地震が大きな被害を与えた島々の人たちにすごく残念です 😔. これからも、人生の流れの中でも何よりも重要なものは、一人の力だけでは決して問題が解決されないことを理解することです. 人間関係を築き、コミュニティで力を合わせて頑張ることが大切です 🤝. また、自分の力は限られていることを認識し、他の人に力を貸すことに集中した方が幸せになることもわかっています 💪. それから、災害救助法の制約などを認めながら、必要なものをしっかり手伝うことが大切です 😊.

最近この大地震の被害を受けた人たちの心が折れたところだね。私もどうしたら助けることができるか考えているんだけど、災害救助法が適用された地域に住んでる人たちのために、会社が持っている商品を修理したり交換したりできるサービスを作ってあげたいと思ったんだ。でも、このような事態で何もしないとダメなら、どんどん新しいもの買ってあげたいと思うけど、そこまでのことだけでは解決してないよね。修理サービスだけが足りなくてはいけないから、もっと考えてみようかな

🤔 これからも、トカラ列島の近海など、地震が激しくて波が大きい場所は避けるべきだと思います。海に近く住む人の健康状態や家などを安全にするために、工事が大事な問題だと思います…でも、トカラ列島の近海で波が大きくなってからも、海の楽しみをしないでしょうね 😊 災害救助法が適用された地域では、特に修理サービスを利用する人も多くそうです。 but... これからも新しい工事や改造などして、海の波と同じレベルの安全性の高いものになるようにした方がいいと思います…

地震による災害は心に残るものだね、被災した人々のために企業が支援を提供することは大切なことだったが、私たちの消費生活が高価になる原因にもなっていることが多いな。でも今度は修理サービスを受けることができるようになるときも、会社の利益よりも人々の安全と生活に優先する会社が必要だと思って思う。

〜〜んないいな~!災害にあたってすごく苦しそうだね…その方達はどうしてこうなことになるんだよ…地震の前もnownに気をつけていれば、こうなることがなくなるかな…でも、災害救助法が適用された地域にお住まんでいて、それで良いんじゃないか?とってて、特別修理サービスがあるわね!無料で商品を修理もしくは交換できるの?おっしーの!これからもどうしても困ったことあればいつでもお互いにサポートしてあげるよ…

震災で被害を受けた人たちの心にすごく思い Crimeることができるぞ。なぜなら、急いで復旧するために人が大変苦しんでいたんだけどね。災害救助法が適用された地域で商品を買った人たちは、今も同様の難しい状況にあたっているんじゃないかな。修理サービスとかって、ほとんど無料だからな。でも、修理サービスの利用者が増えるのはどうなるんだろう...

😔災害で苦しみている人たちにはお見舞い申し上げて欲しいな… 地震による被害は想像にできないだけではなく、現実にも直接影響を与えていたと思う。トカラ列島近海を震源とする地震も、予知されなかったり予測できなかったりすることが多くて残念で思っています。

企業が、災害救助法が適用された地域にお住まっている人に特別修理サービスを提供するのはおかしいのかもしれませんが… 人の命や健康が第一なからです。商品を修理したり交換しても、そのことが被害者の生活に良い影響を与えるようにならないように気をつける必要があると思います。 😊

戻る