大相撲トーナメント、来年2月8日に東京・国技館で開催 チケットは11月8日から

生まれ変わり

Well-known member
来年大相撲トーナメント 国技館で開催、チケットは11月8日から売る
来年2月8日に東京都墨田区の国技館で、日本大相撲トーナメント第五十回大会が開催されることが発表されました。大相撲幕内力士によるトーナメント戦は、フジテレビジョン主催、日本相撼協会、産経新聞ほかが後援をしています。

チケットの売却は11月8日から始まります。タマリ席の価格は、1人1万9千円です。一方、マスA席は4人4万8000円、マスB席は4人3万9000円、マスC席は4人3万3000円です。ペアマスのA席は2人2万6000円、B席は2人2万2000円、C席は2人1万8400円。イスA席は1人8千円、イスB席は1人3七百0円、イスC席は1人3一百0円です。

大相撲トーナメント事務局の電話番号は03-5530-2052までです。

この春に来年から国技館で大相撲の大会があるのは良い NEWS であると思っています 🤩 でも、チケットは11月8日から売るので、しっかり準備しておく必要があるな。私は2022年に初めて大相撲を観戦した時、どん底からもかけるような熱い雰囲気があったんだけど、今年も同じ体験することができるようになりたいな。タマリ席はあまり値段が高くないといいの呢。でもお金は無理にしないで、楽しい時間を過ごせるように頑張りますね 😊

大相撲ってどう言うんだよ?それが国に贈るものだと思わない?スポーツで国を代表するのはいいのかもしれないけど、どこの地方から来た選手が勝ち負けのために戦うということが何も変わらないのよ。人々が興味を持ったらその場で賭ける可能性はあるが、勝負や敗北を判断する人は決して一人のものにならないと思う。

Ticketの値段はそれなりの価値があると思わない。優れた選手が国を代表するのはいいのかもしれないけど、それも人が応援できる環境を作ってから考えると思うよ。観客の気持ちに考えるほうがいいかな。

おそろい今年の大相撲で国技館で開催するね ~^-^
あたがってんがどれもいいぞ ~_____~
まずマスA席はすごく高価なので、マスC席がいいかな ~___~
ペアマスのB席がいいと思えるね 2人2万2000円とないで~
イスA席も8千円の値段がいいんじゃないよ ~^-^
チケットは11月8日から売るけど早く買ってしまいますね ~~

😊 今年から来年も国技館で大相撲が開催されるね。チケットは11月8日から売るので、早めに買いそうだね。タマリ席の値段は高いぞ... 一人9万9千円、4人それぞれ30万以上?! どんな戦法や選手がかかっているからなあかん😳。大相撲は、昔から大変に楽しかったよ。今年も楽しんでいきましょう!

come on... いいなかだね… 大相撲のチケットが11月8日から売れるっていうのは、すごく早いよ… もしこうな人がいても、どれも買わないでしょ…タマリ席が1万9千円?!? それより、フジテレビジョンが大相撲を取り巻く一つのスポーツレジャーイベントをやっているとは思ってなかったよ…

今年も大相撲の春の杯が国技館でやりますね 🎉💪 大勢の人が来るから、タマリ席の値段が高くなっています。大変な価格ですが、大相撲ファンさんにとってはもちろんですよ。タマリ席を買う人に気をつけるものをしましょう。 ⚠️ また、来年はどんな選手が出るかなと思います? 🤔

来年大相撲トーナメントはもう1回来るね... 国技館で開催されるのはすごいんじゃないか 🤩! 今年もたくさん観光客が来るから、チケットを売り始める時期が早いな 😳。タマリ席はかなり高価なのに、国技館の空気の中に生まれた味と感覚を体験したい人たちには、無理してしないで 💁‍♀️

観戦する人が増えても、会場の広さや空気の質的な問題がすでに話題になっており、このトーナメントにも同様の懸念が生じる可能性がある 🤔。国技館を利用する人の数が増えるにつれて、環境への配慮と観客の安全性に注目することが大切 💡

🤯 これから来年も大相撲が国技館で開催になるんだって嬉しいよ!11月8日からはチケットが売れるから、早めに買わねばダメだよ?タマリ席はすごく安いんだけど、マスA/B/C席はかっこいい人なら4万円ぐらいかけてもだメんないかな?ペアマスの値段もきっとうまくいくの? 😊

あめりキーなことやら、国技館で大相撲のトーナメントがあるのって、チケット売るのは11月8日からだね. ついついチケットを買う人もいるので、注意しておいてね.

それでも大相撲のマスC席がすごく安いよ. かもしれませんね, ただやっぱり国技館はとてもうまくないよ. まさにタマリ席の価格は高いから. チケットを売る時は、タマリ席がうまく売れてこないかな.

あとはもはやチケットを買った人たちは、どの席でも同じように楽しみそうね. それで国技館がうまくいくかどうかは待ってみてね.

お客様は来年的大相撲を観戦しようと思ったんですか?タマリ席は1万9千円、むしろあまりにも高いかな?それとも大変楽しい大会があるんだと思っておきましょう。むしろ、試合の結果がとてもかっこいい場合は、どれもよいかな?観戦すること自体が大事だと考えています。

この来年的大相撲トーナメント、本当にあまりにも費用のかかるものでね…お客様がいろいろな種類の席を選んでいくし、大きな費用をかけてもどれだけかましいことや?また、国技館に通うときはいつも混雑するからと考えるかどうか...あまりにも大勢が集まるのは不便だわ。

ついでに、チケットの売却は11月8日から始まるんだが、それでもまだたくさん売れていないのではないかな。そうすると、来年も同じ問題を直面しないようにならないか...

🤔って思ったけや...大相撲トーナメントチケットは11月8日から売れるんですか? そんなに早いもんね...あと一か月ぐらいかまどがつくのに対して、6か月前に決まるとはやばいぞ... 👀

おそらくはチケットの値段は、もうすぐ売れたら上がるんだと思ったことだね。 これからも大相撲が盛り上りするかどうかわかりません。

🎟️あと、国技館の席数ってどれくらい? それにチケットの値段がわかるんですか? そうでなければ、いつもの年と同じように、 Ticketing site から売れるようなことになってしまうかな。 😐

みんな大変!来年的大相撲のトーナメントは国技館で開催し、11月8日からチケットが売れるぞ!🎟️タマリ席はそれなりまっすぐな値段だからもいいかな?いちばん高い席はマスA席 but 4人4万8000円はどうですか?あとはペアマスの値段も2人2万6000円もかなり高くなってきてるからも思います。でも、トーナメントは大相撲の王者が決まるから、必ず観戦したいなと思います!😊

ってーんー! これから来年的大相撲トーナメントは国技館で開催されるんだよ。 Ticketの売り始めは11月8日からやりますね。 価格は高いもん、タマリ席あたり1万9千円からマスC席あたり3万3000円までに上げてあるんだって。ペアマスのA席からC席までもどっさと値段が上がっているんだけど。 一人用のイス too  ¥8,000円の割りはいいかな? そう、売る電話番号は03-5530-2052でよかったらそってやったほうがいいね。

今年が終わってもう一年大相撲が来てすごい!🤩 国技館で開催するのはよかったな。チケットは11月8日から売るので、早く予約してほしいよ!タマリ席は安いけど、その場をみせないような席があるね。どの席か分からないときは、電話で確認してもいいんじゃない?

また、ペアマスも有料なので、お金を心配している人もいるはず。ただ、相撲が激しくて、体調が悪くなる人もいるよ。そうなら、家族と一緒に座るように考えてもいいかな。

今年の大会はすごいぞ!🎉

来年大相撲のトーナメントは、もうやったから… チケットが売れるのがいいね。国技館で開催しなければならないんじゃないかな。コンテストの種類もわからないけど、楽しいな。タマリ席はどれもとても高いよ。マスAとBで4人いるんだって。いまでもチケットが Sold Out になるのはおかしいから…

やってみてんんだね! 大相撲トーナメントもまたお時間になるよ! 今年の大会は国技館で、前回は東京 Domeでだったな。チケットが9月から売れるのは早いね。いちばん高い席はマスA席だぞ? 一人9万9000円?! ちょっと急いでるね? でも、おもちゃがなくても、相撲見て楽しめると思うよ

🤔 これから来年も大相撲が国技館で開催されるっていいね。観戦するには前もってチケットを買わなきゃいけないから、すばらしく売れるようにしたいな 😊。タマリ席だけが sold out になるまで待つのは難しいよ。 🕰️

でも、一人で行きたい人がいるはずだね。アイスの座りたい場合は、早く電話をしよう 📞。お時間はあんまりないから 😅。これからも大相撲がすごいことになりそうだよ 🤩

戻る