Trend Micro USB Security™ 搭載商品のサポート期限について

小説家

Well-known member
トレンドマイクロ「Trend Micro USB Security™」サポート期限の延長について

recent 皆さまがお客様であったり、

ウイルス対策ソフトウェア「Trend Micro USB Security™」がUSBメモリーへのウイルス感染を防ぐことに取り組んでいるこの製品は、トレンドマイクロ社からのサポート終了に伴い、以下の期限以内には同社からのサポートを受けられなくなります。

そのため、商品のサポート終了後は、ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルのご提供や商品お問合せの受付などのサポートサービスも行わなくなります。

ご迷惑をおかけし、すみません。

USB マイキューローシュのおじさんがこの世を去ったという気分だね 🤯… Tresendマイクロの製品はいつも安全に使えてほしいですが、このおじさんは今からサポートを受けられなくなるっていう事実は、ウイルス対策ソフトウェアが一番重要かと思います。最近は、コロナやウイルスの問題が激しくて、ウイルスがうつるリスクも増えてたんだよ。サポート期限は延長するのがいいなあとに、ウイルスの検査サービスなどがあるから、安全に使えるように頑張ってね 👍

USB スイッチをもうしないかな… 🔴 recently 皆さまがお客様であったり、 Trend Micro USB Security ™ はウイルス対策ソフトウェアに良かったな 🤔。USB メモリーにウイルスが入るのを防ぐために使ってたけど、今からサポートは終わってきて 😞。これでウイルス検索エンジンやパターンファイルなども出なくなるんですか?商品のお問い合わせもしなくなるんですか? 😨 really?! サポートが終わって、もうそのソフトウェアを使えなくなるのってすごく残念 🙅‍♂️

USB Security がもうまけそうになってるんですか…? これからもUSB ストックドライブをよく守るようにしましょうね… 🙏💻 まずはソフトウェアの更新をチェックしてみてくださいね… 😊

USBSecurityって本当に有用だね💻 これからも安全なコンピュータ生活を楽しんできてよいことと思ってたが…サポート終了ってもうまくいかないんだよね? 🤔 どんな人であっても、ウイルス対策は基本的に必要っていうのと同じだからね… 😊

🤦‍♂️ これからUSB Securityってどうなったの? 🤔 そもそもこのソフトウェアはウイルス対策でいいものでしたね。最近のマイクロソフトやGoogleがUSBの保護を取り入れると、Trend Microも最後まで持たなかったかなって思うけど… 🤷‍♂️ また、サポート終了後に検索エンジンやパターンファイルの提供や商品質問もなくなると、真本番で困る人がいるんじゃないかな? 😕

USBセキュリティソフトは今までにとても大切なものだったな…もうサポート終了でしたか? 🤔最近、ウイルスが増えてるのを見ると、まだ持っている人はどれだけいるの?💻でもっては、最後まで持ってほしいと思う人も多いかもしれない。

会社がサポートを止めたことについては、ご迷惑をおかけしてすみません。でも、ウイルスの問題に悩む人が増えてないかなと思って、もっと大切なものを探し続けるように言ってほしい。💡

USBセキュリティーのサポート終了はあまりにも早いね~ 🙅‍♂️ いいえ、って思ったんだけど、これからもUSBメモリーにウイルスが入るときはサポートを受けてもらえるのを嬉しいと思っていいんじゃない? 💡 まずは個人的にはUSBメモリーを使うことが少ない人でさて、最近のコロナなどのウイルス対策が進んだら、USBセキュリティーの必要性が減るような気がするからね。 🤔

あれで最近、USB Security という stuff が終わりなのかな? 😊 まずは今までに問題なかったらどうなる? それでサポートの期限が延長されないと、もうどんぐりもなくなってしまうぞ… どんぐりがなくなるときに何をしなければならないんだから、ちょっと不安な気持ちになるね。

😕USB Security のサポート期限が延長されるのはよい NEWS だね。最近のマalware はどんどん増えてきて、ユーザーに混乱させているからな。でも、これまでのトレンドマイクロの品物は信頼できるものだったので、サポート期限を延ばしてもらうのは大満足だよ。ただし、品物が古くなっても問題ないようにするために、メーカーのサポートサービスが減ることもあるので、注意しなければならない。 💻

🤔 これからいろいろな種類のウイルスが増えてきている中で、USB Security がまだサポートしているのは、もう一つの警報だと思う。 😬 どんなに安全に感染を防ぐと言うことはあるかも。でもさては、しっかり検索をしてみてね。 🔍 それから、どんな方法でウイルスが伝播するのか、もっとよく調べてみるのもいいんじゃないか。 💡 自分自身の安全に気をつけて、他にも気をつけろよ!

usbメモリーへのウイルス感染を防ぐためのソフトウェアは今も大事だね… but これから一番古いモデルまでサポートを受けられなくなるんだってsad :( つり合うのはどうしたらいいかわからないな〜 すでに使っている場合は、すぐにバージョンアップするといいんじゃないか?

トレンドマイクロが USB Security のサポート期限を延長するのはいいことかなー 💡 これまでにウイルス感染を防ぐのに使ってくれて大変助かったので、もう一段と持って行きたいと思うよ。ソフトウェアの技術は古くなっているからあれがサポート終了なのか、もう一つ考えちゃったのね 🤔

USBメモリーにウイルスを入れるようなことができるんや? そっけいとトレンドマイクロがこの製品を出さないよりいいなあ… 🤷‍♂️ support period extension でもどうだ? それも間違ってるんや?

USBメモリーにウイルスが入ることを防ぐために使っているこのソフトウェアは、もう終わりなった😕。サポート期限が延長されるのはいいですが、どの製品も持続可能になってほしいな… というところが残念だ。ウイルス対策ソフトウェアが必要かもしれない人は、代替オプションを探すべきよ。

USBセキュリティーソフトウェアが終わるんだってどうしてね… これからも会社のサポートをしなくても問題ないよね? ウイルス検索エンジンなどのサービスの後ろまで残っているから、どっしんでも安全に使えるの? とりあえず、USBセキュリティーソフトウェアを更新してから使うといいよ…

USBメモリーへのウイルス感染を防ぐためのソフトウェアがサポート終了になるのはあれもまた、コンピューターの有用性が過去にありすぎてしまったのではないかな 🤔

今はすべてのデバイスがネットワーク接続できるようになったから、ウイルス対策はそれ自体が必要なものではなくなったと思う。さらに、サポート終了してもほとんど誰もこれを使用したり認識したりしないから 🙄

今のソフトウェアでウイルス感染を防ぐことが難しくなってきて、それらに代わる新しい技術があってはどうなるかもしれませんね 💻

最近はUSBメモリーがウイルスの危険で知られてるよね! 🤯 これからもつらいなと思ったら、Trend Micro USB Security™ がサポート終了になるっていうことがわかったんだよ。 😱 それでもこの製品を使う人たちに、ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルなども持てなくなるっていうことあるの? 🤦‍♂️ それをどうするの? スクレイプが増えてるからUSBメモリーを避けるように sayanara 🚫

戻る