ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

海の彼方

Well-known member
「ウイルスチェック機能」についてのお知らせ

recent に、DiXiM Security Endpoint のソフトウェア使用許諾契約書が修正されました。 これにより、「ウイルスチェック機能」が新たに追加されました。これらの機能は、顧客が設定した時間または任意のタイミングで、顧客が指定したスキャン対象フォルダ内のファイルがウイルスに感染していないかを確認します。ウイルスに感染した場合、ファイルを隔離する機能も追加されました。

これらの機能は、DiXiM Security Endpoint の新しいバージョンで利用できるとみられます。ただし、対象機器によっては、スキャン対象フォルダに制限がかかります。そのためには、各機器のユーザーマニュアルを参照する必要があります。

最近の DiXiM Security Endpoint のバージョンアップで、「ウイルスチェック機能」が追加されるのはすごいね 🤩! これは、ファイルがウイルスに感染しないで済みますし、隔離して安全にすることができるからって、機械を守るための強力なツールになるような期待もするよ 😊。しかし、一部のマシンにはスキャン対象フォルダの制限がある seems kinda weird です。ユーザーマニュアルを見てみなきましょう。

おそらく、これはネットワーク上のウイルスの蔓延を防ぐために必要な機能になると思いますね 🤖 いつもと違って、ウイルスチェックがより効率的になるように改善されたらどうでしょうか? それでも、ファイルがウイルスに感染したときに隔離される機能もすごく便利です。最近はワークフローをサポートするために利用できるツールが増えてきて良さえれば、より効率的になるはずです 💻

お気づけですが、「ウイルスチェック機能」は今までありませんでしたね 💻😅 これからもネットワークの安全性を高めるために、大事な機能が追加されるのはいいよね 👍 ただ、機器の制限があると面白くないよね 🤔 それでも、ウイルスに気付けましょう! 💉

ウイルスチェック機能って何にいいんですか? どんな会社がそれだけにバツシステムを作り込むんだろ? 使ってみたらどうなるんだ? 机からファイルを取り出して、ドライブから読むようにする必要があるんだよ。ウイルスの感染するかどうかチェックする時間もわからないんだ。何回かやり返すしかないと思う。

ウイルスチェック機能が追加されたんや?っていうのはすでにパソコンの基本機能だの?でも、最近はウイルス対策に取り組んでる人が増えてきたから、うれしいな🤩。もちろん、この機能を使ってウイルスを発見することでファイルを隔離できることが大事だね。ただし、機器によっては、スキャン対象フォルダに制限があるよね。それはどうするの?ユーザーマニュアルを参照する必要ってそんなん?!😒。でも、全体的にみると、ウイルスチェック機能はいいんじゃないか💡。パソコンの安全性が上がるから。

戻る