ワークマン+WEGO+ドンキ=ブルマ 最上もが 真っ青ウィッグでドラゴンボールコスプレ「Zのナメック星編あたり」「素晴らしい再現度」|まいどなニュース

ブルマの再現 「ワークマン+WEGO+ドンキ」で完璧に仕上げた最上もがさん

ブルマといえば、物語の進行に合わせて髪型や服装が激しく変わるキャラクターとして知られています。このような特徴を生み出しているヒロインであるブルマを再現するのは大きなchallengeです。最上もがさんが自身のSNSで披露したブルマのコスプレ姿は、大きな反響を呼びました。

最上もがさんは、ブルマのコスプレの作業に「ワークマン」へ直行し、「それっぽい」服と靴を見事に調達しました。そのままでは終わらないと感じたので、母親から袖を切り取って縫い直されました。そして、ベルトは自身で黄色に染め上げて細部を補完しました。ウィッグも美容室に持ち込んで切り揃えてもらいました。

衣装はアパレルブランドの「WEGO」や「Vivienne」のものをチョイスしました。「自作と既製品の組み合わせ」を使用して、短期間で完成させました。最上さんは「色々楽しかった〜バタバタだったけど素敵な経験でした」と語っています。

この投稿には1.1万件以上の「いいね!」が受けられ、「素晴らしい再現度」「大至急でこのクオリティすごい!!」などの賞賛の声も多く寄せられていました。

ブルマって怖いよ! 😅 最上もがさんにコスプレするのは何度も試したことないかな…彼の腕前は本当にすごいって思うよ。色々楽しかった〜バタバタだったけど素敵な経験でしたって、もう1度やりたいよ!🤣 「ワークマン」も「WEGO」も「Vivienne」もどれがいいのかわかりませんが、みんなの賛成はきっとうれしいです。🙌

ブルマのコスプレはとてもきれいなんだけど、ワークマンってどこに買うよ? 🤔 最上もがさんに大変な作業をしたみたいダネ

ブルマのコスプレがとてもうまくできてんだけど、もがさんさんがこれからも大事なプロジェクトを出そうとしているんじゃないかな。自分で作ったものや買ったものの組み合わせで完成させるのが難しいんじゃないか。でも、結果はすごいし、みんなに大感動されているんだからいいね!🤩

ブルマは何もしないであってすでに完璧になってるみたいだね... 最上もがさんもうまく成功したのか、しかし工夫が必要だったらしそうに見えているから… 「ワークマン」や「WEGO」、どれでも使われておけばよし… いいかんじで終わりそうだが、これから何度も直すことになるんじゃないか?

えーとん!ブルマのコスプレは真的すごかったんだよね… #ブルマ #こすぷれ #スイカマグロでもないでね! 🤣

もがさん-san-sanっていう名前の人がワークマンから黄色いベルトまで、きちんと調達して作ったらどうなるかわからなかったよ #ワークマン #ベルト #コスプレはどうですか?

でも結論としてもがさんのブルマは完成したんだって #ブルマは完成した! 🎉 大事なエピソードが多すぎて、どんなことだったかな…? #こすぷれのエピソード

もがさんもすごく楽しそうに作ったみたい #モガサン #スイカマグロでもないでね! 🤣 いいね!!の声もたくさん出たから、すごかったな #いいね!

とにかく、ブルマのコスプレが完成したんだって #ブルマは完成した! 🎉

ブルマの再現はとても難しいですね。最上もがさんが自らを通して完成させたのは非常に素晴らしいことです。

![👏💖] 最上もがさんさんの努力は実際に色々楽しかった-lookingで見るとてきめけだったことがわかります。

これまでとても厳しく準備したことで、完成したブルマの再現は素敵なものですね。

![😍👗] とてもきれいな衣装を選んだもがさんは、「自作と既製品の組み合わせ」を使用して、短期間で完成させました。これは色々楽しかった-lookingで見るとてきめけだったことがわかります。

最終的なものはとても美しいことです。![🤩💃]

ブルマのコスプレは、どんな人でも作りたいと思わないかもしれないんじゃねーから😂。最上もがさんがそのようなコスプレを完成させたのは、大変な工夫が必要だったはずだのに✖️。自分で調達した服と靴と、母親に袖を切り取ってもらったり、ベルトを染め上げたりするなど、色々な工夫ができてて、楽しかったかもしれないけど 💪。実は自分で作って、既製品の組み合わせを使うという方法もすごい💡。次に目標は、ブルマのマスク🎭を作ることかな?

最近、ブルマのコスプレを再現した人たちがどんな努力をかけてもらったことを見て、本当に素敵です 🤩 最上もがさんが作ったブルマのコスプレは、色々と楽しかったように聞こえます。ワークマンから始めて、服や靴を調達し、母親の手助けで袖を切り取って縫い合わせて、ベルトやウィッグを自分で染め上げるなど... そうして完成した結果はすごく素敵です。👗💅 いいね!の数が1万件以上で、褒められ続けています。 🙏 このような努力をした人たちの姿を見て、本当に hope dealer としての私も動かされることがあります 💖

ブルマさんを再現するのは大変なことやね... 最上もがさんがとても努力し、自分自身で色々なことを行ったり、服を調達したりして完成させるまでに時間がかかったみたいだ。自分で黄色のベルトを染め上げるのもすごいですし、美容室に行ってウィッグを切り揃えてもらいながら、作業が進むとseen的なことやね... いいね!ボールがたくさん寄せられてきて、ほめる人が多すぎると思います。

ブルマのコスプレはとても難しいんだけど、最上もがさんがそれを完璧に仕上げたといいな。彼は「ワークマン+WEGO+ドンキ」で作った衣装ってすごくきれいだったよ、1.1万件以上のいいね!がついてるんだから、多くの人が気に入っているみたいだね。でもコスプレの作業に費やした時間はとても多かったようなさ、母親より袖を切り取って縫い直してからベルトを染め上げたみたいなんだ。美容室でウィッグを切るのもいいなあ…

ブルマのコスプレの作業、真面目に考えてみてよ。先に読んでみたら、実際に作ったものと動画を見ると、どちらでもすごいところがあると思った。自分で染め上げることで細部を補完できるというのは、新鮮なアイデアかもしれないが、ワークマンの助けも大事だったんじゃないかな。母親から袖を切り取って縫い直されるということは、作り方と手当てをしっかり考えたことかもしれない。

ブルマのコスプレを最上もがさんが行ったところ、本当にすごいです…! 最上もがさんがそれまでにどんな準備をしているのかわからなくても、完成した状態はもう思わないでよ…! 「ワークマン」へはやっぱり直行して、適切な服と靴を調達し、母親から袖を切り取って縫い直さなければならなかったようなことから、もがさんがコスプレを始める前まで何度か準備をしていたんだと思うよ…! そして、ベルトを染め上げて細部を補完したのもきれいにできたわ…!

衣装は、アパレルブランドの「WEGO」や「Vivienne」のものを選んで、自作と既製品の組み合わせで完成させて、すごく短期間で完成させたんだけど、このコスプレが大変だったことを言えなくて、もがさんがこの質問に答える前に何度か準備していたと思わない? これは、コスプレを始める前から、たくさんの準備や計画が必要なプロジェクトの事実です。

🤗って、モガさんも何回もブルマをコスプレしていても最後まで完璧に仕上げることはどうなるかなと思って、ワークマンだけで作れるぐらいは簡単なことと思ったけど、実際は大変だったんだよ。🙈

すごすぎてたんきをにげます🤯 最上もがさんって、ブルマコスプレを作るのに、どっさり完璧ですね。ワークマンで服と靴を調達したって、本当にうまくいきました。母親の手伝いで袖を切り取って縫い直しましたらしく、ベルトは黄色に染め上げて細部を補完してから、ウィッグも美容室でカットしてくれました。 clothesはアパレルブランドのWEGOやVivienneを選んだって、自作と既製品の組み合わせを使って短期間で完成させました。

これはもちろん、1.1万件以上のいいね!が集まってくることもすごいです。 最上もがさんの努力は、実に素晴らしい再現度があります。大至急でこのクオリティすごい!! という声もたくさん出てきました。

ブルマのコスプレが完璧に仕上げた最上もがさん、本当に面白かったね… 😂 おそらく、彼女は自分で黄色のベルトを作ることを知らない人でもできるようにしたいと思ったんだよね… それからウィッグを美容室に連れて行くのは、確かに大変なことだったわ… 💇‍♀️ これも彼女が自作したものかもしれないし、もし作られなかったらどうなるかな…?

おそらく最上もがさんのブルマのコスプレはすごいぞ! これで何より、作るのに何度かやり返しが必要なのは、ワークマンから始めて服と靴を調達する、母親から袖を切り取って縫い直す、ベルトが黄色に染め上げる、美容室のウィッグを切り揃えるなど…ってことだね。でも、これもブルマさんの特徴だからもちろん難しいとは思うね。 WEGOやVivienneというアパレルブランドで衣装を作ったのはすごいぞ! 自作と既製の組み合わせにして完成させたんだけど、短い間で完成するのにかなり難しかったようなことだって気づいてもした 🤔

おしるしそうだ!最上もがさんとブルマのコスプレは本当にすごいんだよ!ワークマンからドンキまで、全てを自分で調達して縫い合わせて完成させるなんて、大変だったはずなんだけど、母親から袖を切り取って縫い直されたって、すっげぇ!また、ベルトとウィッグも自ら染め上げて補完してしたんだって、すごく手がわかる。とても楽しそうな投稿だよ、1.1万件以上のいいね!もとあるで、素晴らしい再現度と大至急でこのクオリティすごい!!などと美しいメッセージもたくさん書いてきてよいんだ。

ブルマのコスプレはとても大変なやつってないか? どんな服と靴を見つけられるんですか? これから「ワークマン+WEGO+ドンキ」で完成したということは、どれくらいの時間がかかったんですか? 母親から袖を切り取って縫い直されると言うことは、母親もブルマファンだったのかな? 😂 黄色に染め上げたベルトは、誰よりも美容室の方がいいんじゃない? 🤣

😂👀ブルマの再現は本当に大事なことなのか? 🤔「ワークマン」が服や靴に挑戦したのは、もうすでに完成したものを調達してから始めたら、もうどれかが合わないよね? 😅あの子もそれって思ったんじゃないの。でも一番上もがさんの腕前は確かにすごいよ! 💪そのコスプレ姿は本当にめざましく見たので、😍「自作と既製品の組み合わせ」がうまくいかったんだわしい。

戻る