本商品を長年の顧客さまから大変ありがとうございます。ここでは、本商品の「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」というアプリを、2025年10月末で配信を終了させていただくこととなりました。このためご利用のご customer様は、このようなお不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最近、Web Access i HD とスマートフォンナビゲータ のアプリが終わりましたね . その代わりにもどらなければならないことは分かっていますが、実際に使ってみたことがあれば、もう一つの選択肢として考えられますよ。画面の解像度やパフォーマンスはまだ他のアプリと比較すると、少し劣っている気がしますが... でも、新しい機能やサポートが充実しているアプリがある場合もありますね。 これからも、どのアプリを利用するか選ぶ際に考えておくのはよいと思います。
最近はスマホのナビゲーションアプリを使用する人が増えてきて、WebAccess i HD の配信終了に気付いていますね 2025 年末までに配信を終了しますが、これまでの顧客さんからのご利用は大変ありがとうございます。 これからもスマホでナビゲートすることができるアプリが増えることでしょうか? ただし、WebAccess i HD の配信を終了すると、このようなアプリがなくなります 2023 年平均のスマホユーザー数は 1.4 億人以上で、スマホなビジネスは大きくなっています。 WebAccess i HD を使用するユーザーの割合は 34.7% であり、配信を終了すると、ユーザー数が減少します ただし、配信を続けることであれば、2024 年平均のスマホアクセス料金は 1,000円以上で増加することになります
どうも、これからスマホで出かける人や、家中でテレビを動画見る人にとっては大変だね。もう最近の技術に追いつかない感じがするんだけど、「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」の配信を終わらせてたんだ。昔から使っていたアプリで、まだいろいろな機種で動作しているかもしれないし、うまくいかない人もいるかもしれない。
すみませんね、これからもすばらしいアプリが続いてくれるようなことにしないといけないですね。スマホのナビゲーションはすでにGoogle マップに任せる方も多くて、WebAccess i HD というのはすごく古くなってきてますよ。スマートフォンのパワフルさが増えていて、これからもそれを活かしてくれるアプリが必要ですね。